True Lord Revan 78 26 марта, 2008 (изменено) Выкладываем красивые скриншоты из игр, арты, обои и рисунки на тему SW. Все изображения желательно прятать под спойлер. Изображения, носящие эротический характер в особенности. Убедительная просьба не заниматься набиванием репутации. Изменено 25 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTR 0 23 ноября, 2008 хм ! жаль а адрес это фанартика не знаете а? (есть еще такаяже картинка с реваном и цифрой 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Давно это было. Уже не помню, где читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTR 0 23 ноября, 2008 Чтож буду выкладывать арт из своей бездоной колекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 16 декабря, 2008 :shok: на последнем арте Бастила и женский вариант Ревана? Тоже начну выкладывать свою коллекцию))) Начнем с Карта (хоть я этого персонажа на дух не переношу, но арты с ним мне нравятся ^_^) скрыть ');document.close(); Продолжим Бастилой(самый первый арт мой любимый): mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 ); var option = "{option}"; if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"; document.write(' Нажмите здесь чтобы раскрыть текст скрыть ');document.close(); И закончим очень красивым артом с участием Бао-Дура и всеобщего любимца НК-47))) mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 ); var option = "{option}"; if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"; document.write(' Нажмите здесь чтобы раскрыть текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 17 декабря, 2008 Третий арт с Бастилой - я паровоз, если это не Кейт Бекинсейл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 декабря, 2008 А по-моему, на Джулию Робертс больше похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 17 декабря, 2008 Я думаю, рисовали все же с Кейт, потому что она поначалу была прототипом Бастилы. Вот кто-то и решил довести задуманное до конца :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 декабря, 2008 Я думаю, рисовали все же с Кейт, потому что она поначалу была прототипом Бастилы.Да, так оно и есть. Неплохой, кстати, арт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 18 декабря, 2008 Продолжим Бастилой(самый первый арт мой любимый): Симсы дошли и сюда :D Несколько артов с Аттоном. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 декабря, 2008 На втором арте Аттон похож на Джеки Чана, в Приключениях Джеки Чана о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 декабря, 2008 Больно добрый он получился. У меня всегда ненавистью и желчью пыхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 декабря, 2008 Да у него вечно изжога. Крею не переваривает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashen 0 20 декабря, 2008 Несколько скринов из коллекции. Второй котор. --- Да здравствует суд!!! Самый справедливый суд в мире!!!--- --- "Моя жизнь твоя!"--- --- Земля в элюминатре видна... Тьфу... Тарис виден из окна --- --- Хмм... --- --- Больно ему, больно... Наверняка больно --- Первый Котор. Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- --- Эээ-эх! Лепота --- --- Смерть неверным! --- --- С утеса ЭХ просто красава )) --- --- Лорд Ситх и двое учеников --- --- Дадим пинка по роже супостату --- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 декабря, 2008 Ashen Вопрос - как Джухани Тёмной сделал?) (скрин №4,первый КотОР) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 декабря, 2008 AshenВопрос - как Джухани Тёмной сделал?) (скрин №4,первый КотОР) Никак, она просто в робе Темного Джедая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 23 декабря, 2008 Симсы дошли и сюда :D Куда уж без них ;) Вот моя эксклюзивно добрая Крея. Правда нехорошие привычки темного джедая остались Несколько артов с Аттоном. Продолжу Бедный Карт. Бедняжко))) А вы в курсе, что на самом деле Дарт Нихилус женщина?! :D Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Очень люблю эту картику ^_^ Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashen 0 23 декабря, 2008 Никак, она просто в робе Темного Джедая. Просто стоял мод, который позваляет переманить ее на свою сторону. Aurella По поводу креи мну интересно это мод или в игре как-то можно (что сомнительно)??? Про Карта мне понравилось забавненько так :D А Дарт Нихилус симпатяжка ;) , хотя скорее всего это не так (в смысле что не женщина))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 27 декабря, 2008 По поводу креи мну интересно это мод или в игре как-то можно (что сомнительно)??? На Дантуине, когда укрепляешь оборону, иди туда где лежат раненные из ополчения и вместо чтобы самому лечить, выбери Крею и ей их лечи и в анологичных случаях также. А можно поставить трейнер и нажать на команду максимальной светлой стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 28 декабря, 2008 Очень люблю эту картику ^_^ Я теперь тоже люблю эту картинку!!! Миссию на аватарку утащу... попозже :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 25 января, 2009 Вот мой "самый любимый" из таких немногочисленных скринов второго KotOR’a(а точнее из одного :-D ) УМРИ назящая!!! Как же жаль, что по окончанию боя эта дура все-таки встанет :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 Там Мира раздвоилась! Вротмненоги, не иначе, Девид Блейн старается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 марта, 2009 Просто красивые виды: Поразительно, как комментарий Крейи подошел к выражению лица комментируемого! :D Интересно вышло. ДискотЭка =============================== Шаманские пляски продолжаются: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White woLF 2 13 апреля, 2009 Вот нашёл на просторах Интернета... Чуть-чуть пофотошопил, а то надпись была немного корявая ;) И вот: Кто-нибудь знает, где найти такие арты в большрм разрешении и не отфотошопленные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 апреля, 2009 И вот: Бессмысленна и беспащядна =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 мая, 2009 Хорошая картинка, только вот Карт в каких-то готских мажорных ботах, да гизок на удивление мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты