True Lord Revan 78 26 марта, 2008 (изменено) Выкладываем красивые скриншоты из игр, арты, обои и рисунки на тему SW. Все изображения желательно прятать под спойлер. Изображения, носящие эротический характер в особенности. Убедительная просьба не заниматься набиванием репутации. Изменено 25 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTR 0 23 ноября, 2008 хм ! жаль а адрес это фанартика не знаете а? (есть еще такаяже картинка с реваном и цифрой 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Давно это было. Уже не помню, где читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTR 0 23 ноября, 2008 Чтож буду выкладывать арт из своей бездоной колекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 16 декабря, 2008 :shok: на последнем арте Бастила и женский вариант Ревана? Тоже начну выкладывать свою коллекцию))) Начнем с Карта (хоть я этого персонажа на дух не переношу, но арты с ним мне нравятся ^_^) Показать контент скрыть ');document.close(); Продолжим Бастилой(самый первый арт мой любимый): mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 ); var option = "{option}"; if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"; document.write(' Нажмите здесь чтобы раскрыть текст скрыть ');document.close(); И закончим очень красивым артом с участием Бао-Дура и всеобщего любимца НК-47))) mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 ); var option = "{option}"; if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"; document.write(' Нажмите здесь чтобы раскрыть текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 17 декабря, 2008 Третий арт с Бастилой - я паровоз, если это не Кейт Бекинсейл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 декабря, 2008 А по-моему, на Джулию Робертс больше похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 17 декабря, 2008 Я думаю, рисовали все же с Кейт, потому что она поначалу была прототипом Бастилы. Вот кто-то и решил довести задуманное до конца :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 декабря, 2008 Marion сказал: Я думаю, рисовали все же с Кейт, потому что она поначалу была прототипом Бастилы.Да, так оно и есть. Неплохой, кстати, арт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 18 декабря, 2008 Цитата Продолжим Бастилой(самый первый арт мой любимый): Симсы дошли и сюда :D Несколько артов с Аттоном. Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 декабря, 2008 На втором арте Аттон похож на Джеки Чана, в Приключениях Джеки Чана о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 декабря, 2008 Больно добрый он получился. У меня всегда ненавистью и желчью пыхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 декабря, 2008 Да у него вечно изжога. Крею не переваривает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashen 0 20 декабря, 2008 Несколько скринов из коллекции. Второй котор. Показать контент --- Да здравствует суд!!! Самый справедливый суд в мире!!!--- --- "Моя жизнь твоя!"--- --- Земля в элюминатре видна... Тьфу... Тарис виден из окна --- --- Хмм... --- --- Больно ему, больно... Наверняка больно --- Первый Котор. Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- --- Эээ-эх! Лепота --- --- Смерть неверным! --- --- С утеса ЭХ просто красава )) --- --- Лорд Ситх и двое учеников --- --- Дадим пинка по роже супостату --- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 декабря, 2008 Ashen Вопрос - как Джухани Тёмной сделал?) (скрин №4,первый КотОР) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 декабря, 2008 TiRTo сказал: AshenВопрос - как Джухани Тёмной сделал?) (скрин №4,первый КотОР) Никак, она просто в робе Темного Джедая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 23 декабря, 2008 Цитата Симсы дошли и сюда :D Куда уж без них ;) Вот моя эксклюзивно добрая Крея. Правда нехорошие привычки темного джедая остались Показать контент Цитата Несколько артов с Аттоном. Продолжу Показать контент Бедный Карт. Бедняжко))) Показать контент А вы в курсе, что на самом деле Дарт Нихилус женщина?! :D Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Очень люблю эту картику ^_^ Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashen 0 23 декабря, 2008 Nasgul сказал: Никак, она просто в робе Темного Джедая. Просто стоял мод, который позваляет переманить ее на свою сторону. Aurella По поводу креи мну интересно это мод или в игре как-то можно (что сомнительно)??? Про Карта мне понравилось забавненько так :D А Дарт Нихилус симпатяжка ;) , хотя скорее всего это не так (в смысле что не женщина))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 27 декабря, 2008 Ashen сказал: По поводу креи мну интересно это мод или в игре как-то можно (что сомнительно)??? На Дантуине, когда укрепляешь оборону, иди туда где лежат раненные из ополчения и вместо чтобы самому лечить, выбери Крею и ей их лечи и в анологичных случаях также. А можно поставить трейнер и нажать на команду максимальной светлой стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 28 декабря, 2008 Aurelia сказал: Очень люблю эту картику ^_^ Я теперь тоже люблю эту картинку!!! Миссию на аватарку утащу... попозже :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 25 января, 2009 Вот мой "самый любимый" из таких немногочисленных скринов второго KotOR’a(а точнее из одного :-D ) Показать контент УМРИ назящая!!! Как же жаль, что по окончанию боя эта дура все-таки встанет :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 Там Мира раздвоилась! Вротмненоги, не иначе, Девид Блейн старается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 марта, 2009 Просто красивые виды: Поразительно, как комментарий Крейи подошел к выражению лица комментируемого! :D Интересно вышло. ДискотЭка =============================== Шаманские пляски продолжаются: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White woLF 2 13 апреля, 2009 Вот нашёл на просторах Интернета... Чуть-чуть пофотошопил, а то надпись была немного корявая ;) И вот: Кто-нибудь знает, где найти такие арты в большрм разрешении и не отфотошопленные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 апреля, 2009 Цитата И вот: Бессмысленна и беспащядна =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 мая, 2009 Хорошая картинка, только вот Карт в каких-то готских мажорных ботах, да гизок на удивление мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты