Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Итак, это состоялось. Новым проектом BioWare оказался Mass Effect 3. На данный же момент, всё что известно, это - выход в конце 2011, на PC, Xbox 360 и PS3. Действие игры будет в том числе и на Земле. Смотрим трейлер:Mass Effect 3 — Официальный анонс Скачать в HD-формате (mov, ~77 Mb)P.S. HD-версия ролика заменена более качественным вариантом с официального сайта. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 12 декабря, 2010 (изменено) И про кого же будет 4 часть??? Конрад Вернер, почему бы и нет. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем jokpop 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 12 декабря, 2010 МузыкА, помнится говорил, что Вселенная МЭ на МЭ3 не закончится. Закончится история Шепарда. Вот для этого сейвы и могут пригодится.Перенести созданную постуками игрока вселенную дальше. Речь вроде шла о приквелах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 12 декабря, 2010 Я так и не врубился... когда игра выйдет? В каком месяце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackrevan 1 12 декабря, 2010 Что-то мне подсказывает, что в конце нужно будет уничтожить некий "мэйнфрейм" жнецов и они все поотключаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 12 декабря, 2010 Я так и не врубился... когда игра выйдет? В каком месяце? Конец 2011 года. Декабрь скорей всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 12 декабря, 2010 Нормально) До конца света успеем пройти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хок 1 12 декабря, 2010 Да загрузить в них фотку Грюнта в стрингах сами свалят или мозги у них взорвуться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джи Ласс 4 12 декабря, 2010 (изменено) Может так?Кто знает. Джокер - Входим с сектор Х.Всем приготовиться, "МБ" в полной готовности.Эх только бы успеть. Сузи - Срочное сообщение...Мистер Моро оно с Земли. Джокер - (Смотрит сообщение)Где шепард? Сузи - Ещё на смотровой палубе мистер Моро. Джокер - Свяжи меня с ним и выведи запись на экран смотровой палубы. Джокер - Капитан у нас срочное сообщение с земли.(Включает запись)Часть жнецов атаковала землю, если мы используем "МБ" сейчас, то земля может быть обречена, а если отправимся к земле, то болшая часть флота будет уничтожена. Сузи - Мы не сможем спасти всех Капитан.Решать вам. Джокер - Что бы ты не выбрал Шепард, знай.Мы все поддержим это решение. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Джи Ласс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 12 декабря, 2010 Я вот смотрю на кадр, где показана Земля в огне, и никак не пойму, какие именно регионы атакованы. С одной стороны, похоже на Великобританию и Скандинавский полуостров, но немного выше мы видим широкую реку, которой там не должно быть. С другой стороны, горящие территории напоминают Пиренеи и Балканы, тогда та полноводная река - Рейн? Разве он такой широкий? Или таяние полярных льдов привело к глобальному наводнению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 12 декабря, 2010 аееее даже не сомневался:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 12 декабря, 2010 И про кого же будет 4 часть??? У Биоваре есть традиция своих ГГ в такие дали, в которые Вейдер своих штурмовиков не гонял. Как бы и Шепард не ломанулся в конце куда-нибудь далече (не иначе, вспомнив что-то), а ГГ следующей игры сделать его любовь всей жизни (подозреваю, что Тали или Лиара попрут на ура) или всегда остается наш незабвенный фанат Вернер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 12 декабря, 2010 Если спасешь землю - все другие расы будут проклинать тебя, а человечество - боготворить. А если спасешь Цитадель то наоборот) Плюс один. Скорее всего так и будет. Кстати. Почему вы не рассматриваете возможность того, что риперы напали на Землю по пути к Цитадели? Если они так уверены в своей непобедимости, то и опасаться им нечего. Банальная география (если это понятие вообще можно "присобачить" к космосу): риперы выходят из неизведанного космоса где-нибудь не далеко от Солнечной системы, берут курс на Цитадель и ВНЕЗАПНО оказывается, что на этом пути лежит наша кхм... "алма матер" планетарного масштаба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 12 декабря, 2010 меня аж мурашки по всему телу побегли когда я конец трейлера увидел:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 12 декабря, 2010 (изменено) Я вот смотрю на кадр, где показана Земля в огне, и никак не пойму, какие именно регионы атакованы. С одной стороны, похоже на Великобританию и Скандинавский полуостров, но немного выше мы видим широкую реку, которой там не должно быть. С другой стороны, горящие территории напоминают Пиренеи и Балканы, тогда та полноводная река - Рейн? Разве он такой широкий? Или таяние полярных льдов привело к глобальному наводнению? Кто сказал, что в конце ролика это Земля? Шеп вполне может смотреть на какую-нибудь землеподобную планету. То, что на орбите нет остальных Риперов, только убеждает меня в этом. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass Effect 3 3 12 декабря, 2010 Удивило конечно что жнецы напали именно на Землю ,если учесть что мир Mass Effect огромен с той же Цитаделью ,Турчанкой, Иллиумом ,Омегой и тд.Видать предвесник сильно испугался расы людей , ведь скока бед им принес Шепард. Жнецы со страху ринулись крушить человечество пока не поздно и выбрали Землю как родину людей,пока Шепард не прилетел и не надрал им их металическую задницу... А что по ролику,так он больше смахивает на Терминатора -- Начало Судного Дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хок 1 12 декабря, 2010 Интересно в 3 части раскроют тайну кто их создал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 12 декабря, 2010 меня аж мурашки по всему телу побегли когда я конец трейлера увидел:D Везёт, у меня мурашек не было. На самом деле, лучше б трейлер был позагадочней, дразнящий. А тут, ну не знаю, как будто твоя девушка на первом же свидании тебе отдалась. Вроде хорошо, но в то же время не так интересно, как подглядывать за ней в душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 12 декабря, 2010 А что по ролику,так он больше смахивает на Терминатора -- Начало Судного Дня Даже летуны такие же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 12 декабря, 2010 Удивило конечно что жнецы напали именно на Землю ,если учесть что мир Mass Effect огромен с той же Цитаделью ,Турчанкой, Иллиумом ,Омегой и тд а может таким образом они хотели отвлечь его от основного флота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хок 1 12 декабря, 2010 А что по ролику,так он больше смахивает на Терминатора -- Начало Судного Дня Даже летуны такие же. Да лан это не главное,главное это история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 12 декабря, 2010 а жнеца на заднем плане летуны обстреливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 12 декабря, 2010 Интересно, Bioware прислушается к мнению некоторых насчет примитивности RPG составляющей ME2, в частности насчет не боевых способов решения проблем? С одной стороны я люблю пострелять, но когда стрельба составляет 70-80% игрового времени, то это становится скучно. ничего они менять не будут. Это не понравится основной аудитории игры Выскочили из ретранслятора в нашей системе и на сверх световой долетели за пару секунд до планеты.. вот и всё.. внезапность блин. ничего не успеешь. Да темболее риперам мне кажется вообще пофиг)) Они и без внезапности сметут.)) на скорости света, даа? Гравитацию планет не берем в расчет? Удивило конечно что жнецы напали именно на Землю ,если учесть что мир Mass Effect огромен с той же Цитаделью ,Турчанкой, Иллиумом ,Омегой и тд.Видать предвесник сильно испугался расы людей , ведь скока бед им принес Шепард вам интереснее было бы спасать Омегу или Землю? Или, например, в роли Шепарда-волуса (или, прости господи, ханара) вам было бы интереснее играть, чем в роли Шепарда-человека? Все построено на наших чувствах любви к себе любимым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 12 декабря, 2010 Удивило конечно что жнецы напали именно на Землю ,если учесть что мир Mass Effect огромен с той же Цитаделью ,Турчанкой, Иллиумом ,Омегой и тд. ТуРчанка. Надо взять на заметку. Так кто ж столько проблем риперам создаёт? Правильно, человеческий детёныш. Так что выбор механизмусов вполне логичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 12 декабря, 2010 Интересно в 3 части раскроют тайну кто их создал?? Думаю, что да. Просто не хочется побеждать/проиграть противника, о котором почти нечего не знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass Effect 3 3 12 декабря, 2010 Да лан это не главное,главное это история А что если биоварцы собрались соединить фильм Терминатор и Mass Efect.Представьте себе Альянс выходит на связь и передает сообщение Шепу-- мол жнецы вторглись на Землю и нужно быстрее разобраться с Скайнетом и спасти Джона Конора.В результате Шеп берет его в свою команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты