Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Итак, это состоялось. Новым проектом BioWare оказался Mass Effect 3. На данный же момент, всё что известно, это - выход в конце 2011, на PC, Xbox 360 и PS3. Действие игры будет в том числе и на Земле. Смотрим трейлер:Mass Effect 3 — Официальный анонс Скачать в HD-формате (mov, ~77 Mb)P.S. HD-версия ролика заменена более качественным вариантом с официального сайта. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 декабря, 2010 Неделю назад с подругой в иннете обсуждали будущий МЕ-3 и я оказался прав они напали на Землю. А мысль вот какая была - Нападение на Землю, это способ собрать урожай из людей. Жнецы признали расу людей самой многообещающей в генетическом плане, про это и Предвестник упоминает не раз. Думаю на Землю они пришли собрать геноматериал, после чего или до этого пали или падут все колонии людей на других планетах. А вот мужик, которого показали с винтовкой - сто процентов один из новых напарников Шепарда. имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 12 декабря, 2010 Однозначно, турианец это. Возможно мародер. Мало ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еquilibrium 42 12 декабря, 2010 Натуральны турианец. Когда лежит - видно бедра и грудь как у турианца. О-о! Этот мужик убил Гарруса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 211 12 декабря, 2010 А вот мужик, которого показали с винтовкой - сто процентов один из новых напарников Шепарда. имхо. Очень надеюсь, если он будет напарником, то всегда его таскать с собой буду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 12 декабря, 2010 Неделю назад с подругой в иннете обсуждали будущий МЕ-3 и я оказался прав они напали на Землю. А мысль вот какая была - Нападение на Землю, это способ собрать урожай из людей. Жнецы признали расу людей самой многообещающей в генетическом плане, про это и Предвестник упоминает не раз. Думаю на Землю они пришли собрать геноматериал, после чего или до этого пали или падут все колонии людей на других планетах. А вот мужик, которого показали с винтовкой - сто процентов один из новых напарников Шепарда. имхо. Ага, крутой мужик шибко мне тоже бы хотелось его в сопартийцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 12 декабря, 2010 Турианцы...? Забавно) В принципе, когда у человеков есть дела поважнее, в виде отбивания атак Жнецов, можно под шумок парочку колоний захватить. Почему нет, было бы интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 12 декабря, 2010 Однозначно, турианец это. Возможно мародер. Мало ли... Ага, турианец, во время нападения на землю турианцы с другой стороны британие на лодках обходят и в пик нападения риперов набрасываются поедать людей без винтовок, ппц просто... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nathanson 40 12 декабря, 2010 Омг, Турианец... люди идите проспитесь =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 Однозначно, турианец это. Возможно мародер. Мало ли... ребят, вы чего? какие мародеры, какие турианцы? Земля, блин, пылает, турикам делать больше нечего как лететь на захваченную Жнецами планету и заниматься мародерством! Что за блин?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 12 декабря, 2010 Господа, выдаете желаемое за действительное. Какой турианец?! Там вообще нереально что-либо разглядеть.:blink: Скрин в студию, если так уверены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 декабря, 2010 (изменено) А то трудно головой догадаться, что турианец банально - зомби жнецов или хаск-турианец? Жнецы на землю пришли с кем-то. Возможно туриане были порабощены жнецами. Но то, что ноги - определённо турианские, это видно. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 12 декабря, 2010 ребят, вы чего? какие мародеры, какие турианцы? Земля, блин, пылает, турикам делать больше нечего как лететь на захваченную Жнецами планету и заниматься мародерством! Что за блин?)) Ох, вообще-то доводов много. Я мог бы и предложить, что это хаск-турианец, или турианский солдат, которому риперы промыли мозги, или... Много чего "или", но я склоняюсь к своему. Господа, выдаете желаемое за действительное. Какой турианец?! Там вообще нереально что-либо разглядеть.:blink: Скрин в студию, если так уверены. А определенный отрезок видео чем вам не доказательство? Пожалуйста, остановите на определенном моменте ролик и внимательней присмотритесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 12 декабря, 2010 ребят, вы чего? какие мародеры, какие турианцы? Земля, блин, пылает, турикам делать больше нечего как лететь на захваченную Жнецами планету и заниматься мародерством! Что за блин?)) народ всю ночь не спал VGA смотрел, сидят за компами, борятся со сном, но продолжают писать)))) волевые люди... так что не суди их строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 Ох, вообще-то доводов много. Я мог бы и предложить, что это хаск-турианец, или турианский солдат, которому риперы промыли мозги, или... Много чего "или", но я склоняюсь к своему. во-первых, что турик на Земле делает? Во-вторых, где вы видели турианцев-хасков? Ни разу их не было, а тут раз, его ноги в трейлер засунули)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 12 декабря, 2010 Интересно почему никто не подумал что это какой то новый колекционер. Врядле те что были на базе это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 12 декабря, 2010 Люди! Я не выдержал и решил написать. Какой турианец! Это же хаск. Турианец не будет бежать на людей. И про какую инфекцию и вакцину вы пишете. Там же видно, что у него ранена и перевязана нога. Он колит пенецилин в ногу или обезболивающее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 12 декабря, 2010 В принципе, силуэт на турианский похож. Может это Сарен какой новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 12 декабря, 2010 во-первых, что турик на Земле делает? Во-вторых, где вы видели турианцев-хасков? Ни разу их не было, а тут раз, его ноги в трейлер засунули)) А про хасков протеан вы, видимо, забыли. Рипер может и пыжака в хаска превратить - повод только дай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 декабря, 2010 Сейчас смотрел на замедленном кадре HD ролик. Тазовая часть и ступня - турианские, но вот сочленения не похожи. Думаю это турианец-хаск. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 народ всю ночь не спал VGA смотрел, сидят за компами, борятся со сном, но продолжают писать)))) волевые люди... так что не суди их строго да просто уже абсурдом попахивает сижу тут, ржу) то хаски, то турики... давайте еще там Гарруса увидим. А что? Силуэт же якобы турианский, чем не Гаррус? :D Люди! Я не выдержал и решил написать. Какой турианец! Это же хаск. Турианец не будет бежать на людей. И про какую инфекцию и вакцину вы пишете. Там же видно, что у него ранена и перевязана нога. Он колит пенецилин в ногу или обезболивающее. да всем срочно нужен отдых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 12 декабря, 2010 А определенный отрезок видео чем вам не доказательство? Пожалуйста, остановите на определенном моменте ролик и внимательней присмотритесь. Раз 6 пересмотрел видео. Не увидел. У них на ногах должны быть какие-то отростки, ближе к ступням. На видео их не видно. По крайней мере мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 12 декабря, 2010 В кадре заметил руку этого "нечто" 5 пальцев, очень хорошо видно. У турианцев то 3 пальца, так что вывод: это не туреанец и не хаск-туреанец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 А про хасков протеан вы, видимо, забыли. Рипер может и пыжака в хаска превратить - повод только дай. где логика? D: ни разу мы не видели хасков из других рас, тем более туриков. а тут не тебе, стреляют в него с Бин Бена, да еще и показывают ноги... как там можно было турика увидеть, я не-по-ни-ма-ю... В кадре заметил руку этого "нечто" 5 пальцев, очень хорошо видно. У турианцев то 3 пальца, так что вывод: это не туреанец и не хаск-туреанец спасите) ну хоть кто-то там не видит турианца, ура :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward Salli 0 12 декабря, 2010 Заметели,что Шепард в конце смотрит из мллюминатора ( в комнате у Самары и у Касуми)? Значит мы еще на второй Нормандии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 12 декабря, 2010 Короче. По большому счету: какая разница кого там подстрелили. То что солдат ни секунды не сомневался означает лишь одно - тот, кого он подстрелил - реальная угроза; причем судя по всему этот солдат уже не первый десяток таких уложил. Скорее всего хаск (да, возможно хаск-турианец, ибо на стоп кадре даже силуэт не полностью виден, а уж о четкости деталей и говорить нечего), ибо заниматься мародерством в такое время - глупо и как-то смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты