Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Подведём итоги VGA 2010. BioWare была номинирована на кучу наград, но все взять не удалось. В итоге мы собрали всего 3, но весьма важных награды: Студия года Лучшая игра года для Xbox 360 Лучшая RPG года Поздравялем BioWare! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamde 0 12 декабря, 2010 (изменено) Если не сложно, дайте ссылку пожалуйста со всеми номинациями и победителями в них. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Zamde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 12 декабря, 2010 Только что пересмотрел в HD, выход Био, они походу не ожидали либо офегивают от количества там бабс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 12 декабря, 2010 Если не сложно, дайте ссылку пожалуйста со всеми номинациями и победителями в них. уже давали ссылку в этой теме http://gamemag.ru/ne...obediteli-59688 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamde 0 12 декабря, 2010 Спасибо. Странно канечно, что RDR стала игрой года, а не блек опс, с их многомилионной аудиторией Все, прекращаю оффтопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilGoodOne 7 12 декабря, 2010 Здоровски, да и предсказуемо. Не ньювегас же, олдфаговское недоразумение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDJHD 0 12 декабря, 2010 Искренне рад за Bioware - NW, DA, ME лучшие игры всех времен и народов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 декабря, 2010 =( Ну вот...а я надеялась на другие награды(( В частности - за озвучку персонажей... и саундтрек ( а так, конечно - предсказуемо..но - не это не значит, что все равно плохо) В любом случае - поздравляю Bio ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 12 декабря, 2010 Болела за Дженнифер Хейл, жаль, что ее работу в МЕ2 не отметили. Red Red Redemption награды достойна, да. Шикарная игра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 12 декабря, 2010 Не особо. Какой-то вау-эффект пару раз был, но не более. В целом я считаю ее скучной и предсказуемой. Нет, не изменилось бы. Sarcasm [mode on] Так с этого и надо было начинать! Вам игра не понравилась, значит игра по определению говно, и звания рпг не заслуживает, а то, что многие считают иначе, так кругом одни идиоты, хомячки, и панды, которые нихрена не смыслят. [mode off] А вообще, никогда не понимал этих холиваров на тему, что такое рпг и с чем ее едят. Я не очень то разбираюсь в теме, да мне в принципе все равно, хоть все (издатель, разработчик, журналы, сайты, игроки) считают ME2 рпг, есть много ретроградов, которые пытаются доказать обратное. В свое время с удовольствием прошел оба BG и Фоллаута, с таким же удовольствием прошел mass effect и DAO, и мне было абсолютно пофиг на цифры и инвентарь которые похерили во втором ME, так как играть было очень интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gallows 1 12 декабря, 2010 жаль что мартин шин не взял номинацию за лучшую мужскую озвучку :С то что RDR оказалась игрой года меня здорово обрадовало! думала блэк опс номинацию возьмет, или хало рич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 12 декабря, 2010 Ура!Студия года и РПГ года,очень достойные награды. И за Red Dead я тоже рад. вобщем биовары у руля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gornak 15 13 декабря, 2010 Меня вот это повеселило: "Персонаж года - Sgt. Woods – Call of Duty: Black Ops" Безусловно, самый проработанный и интересный персонаж 2010... Я прошел эту игру, но кто из стреляющих болванчиков там этот Вудс, хоть убей не вспомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkMrt 0 13 декабря, 2010 Так держать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 13 декабря, 2010 Молодцы биовары, хотя РПГ года... ну да тут скорее просто конкурентов не было(NW хоть и хорош, но воспринимается скорее ка полномасштабный аддон) Думаю в следующем году, VGA 2011 будет зачительно более интригующей, учитывая сколько именитых проектов ожидается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 13 декабря, 2010 Меня вот это повеселило: "Персонаж года - Sgt. Woods – Call of Duty: Black Ops" /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Безусловно, самый проработанный и интересный персонаж 2010... Я прошел эту игру, но кто из стреляющих болванчиков там этот Вудс, хоть убей не вспомню. Ну как же, Вудс, наш главный дружбан, вот он во Вьетнаме http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20101015130531/callofduty/images/thumb/6/6e/Woods_Vietnam.png/250px-Woods_Vietnam.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 13 декабря, 2010 Чего и стоило ждать от хомячков. Стилету респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gornak 15 13 декабря, 2010 Ну как же, Вудс, наш главный дружбан, вот он во Вьетнаме http://images3.wikia...ods_Vietnam.png О, спасибо, теперь я вспомнил "лучшего персонажа 2010" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 13 декабря, 2010 Жаль Мартин Шин не получил награду((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 13 декабря, 2010 (изменено) Со студией и лучшей игрой на X Box согласен.А вот с лучшей РПГ года-нет. Но в целом-молодцы)) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Morrigan~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты