bol 6 658 12 декабря, 2010 (изменено) Жанр: приключенияГод: 2011 (Январь)Студия: DeenРежиссёр: Канасаки ТакаомиКол-во эпизодов: 1ый сезон - 12 эпизодов, 2ой сезон - 10 Описание: Kore wa Zombie Desu ka? рассказывает мистическую историю о ленивом студенте Аюми Аикава. Однажды по городу прокатывается волна таинственных серийных убийств и Аюми погибает. Но он воскресает, правда как зомби. А воскресила его девушка по имени Ю, которая кстати некромант. Аюми познакомился с ней как раз перед смертью. И вот обычный студент Аюми оказывается в мире девочек-волшебниц, зомби, ниндзя - вампиров. Теперь его путь - это быть спутником волшебницы и девушки война по имени Харуна. Опенинг: Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2010 и зачем создавать тему по ширпотребному калу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 12 декабря, 2010 Название "Корява зомби де сука" как бэ намекает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 658 30 декабря, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 658 11 января, 2011 (изменено) Ну первая серия неплохая, смотреть сериал можно Я бы даже сказал, что серия очень веселая. Изменено 11 января, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 11 января, 2011 авторы хорошую траву курили)) такое еще придумать надо) Серия очень веселая, только ради этого и можно смотреть. А сюжет бредовый какой то.... посмотрим что дальше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 января, 2011 Я конечно многого ожидал от сериала с розовой бензопилой, но это такой винрар получился, что слов нет... главное, чтобы не ушел в разряд стандартных гаремников дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 12 января, 2011 А я вот ничего особого не ожидал и получил внезапный вин. Надеюсь не начнут сливаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 658 3 февраля, 2011 После 4 отсмотренных серий, впечатление исключительно положительные, смешной, веселый, легкий сериал ,можно даже сказать что эта лучшая работа студии Deen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 5 февраля, 2011 Неужели там есть ниндзя-баба с катаной, да ещё и упыриха? В очереди после street fighter 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 27 февраля, 2011 У меня есть только такой вопрос. Что курили афторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 февраля, 2011 Слабенькую травку, вот создатели Докуро-чан, курили нечто по-сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 28 февраля, 2011 А мне чего-то подвынесло мозх. Девочки-чудилочки. (а да, это такой саб). Ну и наткнулся на спойлерную картинку. Ю в комбинированном костюмчике. Ммм. ^________^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 февраля, 2011 Девочки-чудилочки. (а да, это такой саб). У меня на лице выражение искреннего отвращения. Будьте прокляты, фансаберы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 28 февраля, 2011 (изменено) Угу, то девочка-чудопилочка, то девочка-чудилочка Ну и ещё встречается. Не, ну мне понятно что это отсебятинка, но общий градус таков, что ... Мозх где-то отдыхает всё равно. Ну это лично для меня так. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musmontis 3 28 февраля, 2011 можно даже сказать что эта лучшая работа студии Deen ORLY? Нет, у Deen, конечно, запредельное количество дряни, но ксо, они наснимали в принципе кучу всего - Кеншина, Fate/stay night, Jigoku Shoujo, Fruits Basket, Симун, Тактику, я не знаю, Хеталию там какую-нибудь, а лучшая работа - "корявое зомби"? У-ня-ня, приехали. Офигенная логика ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 февраля, 2011 Seitokai no Ichizon - вот лучшая работа Deen. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 658 28 февраля, 2011 ORLY? Нет, у Deen, конечно, запредельное количество дряни, но ксо, они наснимали в принципе кучу всего - Кеншина, Fate/stay night, Jigoku Shoujo, Fruits Basket, Симун, Тактику, я не знаю, Хеталию там какую-нибудь, а лучшая работа - "корявое зомби"? У-ня-ня, приехали. Офигенная логика ) Я не догнал, чья логика офигенна? , если что, когда я единолично признавал этот сериал лучшей работой Диновцев, я ей не руководствовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musmontis 3 28 февраля, 2011 (изменено) если что, когда я единолично признавал этот сериал лучшей работой Диновцев, я ей не руководствовался это заметно) А Seitokai no Ichizon - в планах, ибо завязка внушаетЪ. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем musmontis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 февраля, 2011 Я вам щас влеплю компромисс. Это лучшая работа deen в этом сезоне, ибо Кризис - ужасен. А Seitokai no Ichizon - в планах, ибо завязка внушаетЪ. Там весь сериал внушает что-то на подсознательном уровне. ЧИЗУРУ-САМА МОЯ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musmontis 3 28 февраля, 2011 (изменено) Я вам щас влеплю компромисс. Это лучшая работа deen в этом сезоне, ибо Кризис - ужасен. Кризис - ночной кошмар, да. Ужасен настолько, что даже завзятые моэфаги-лоликонщики лет сорока с чем-то...от него плюются. Ну да, для них есть Фрактал и Несса ^^ Там весь сериал внушает что-то на подсознательном уровне. ЧИЗУРУ-САМА МОЯ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА. Ньюфаг с всего сотней комплитов будет способен оценить всю глубину и полноту отсылок?) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем musmontis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 февраля, 2011 Кризис - ночной кошмар, да. Ну вот и пришли к компромиссу. Ньюфаг с всего сотней комплитов будет способен оценить всю глубину и полноту отсылок?) Когда я смотрел в первый раз у меня и 50ти не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 658 1 апреля, 2011 Ну что сериал закончен. Получилось очень хорошо, мне понравилось, побольше бы такого трешака. Ждем овашку...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 апреля, 2011 ORLY? Нет, у Deen, конечно, запредельное количество дряни, но ксо, они наснимали в принципе кучу всего - Кеншина, Fate/stay night, Jigoku Shoujo, Fruits Basket, Симун, Тактику, я не знаю, Хеталию там какую-нибудь, а лучшая работа - "корявое зомби"? У-ня-ня, приехали. Офигенная логика ) Увидив в посте Кеншина, начал быстро смотреть фильмографию студии. Мда, у них такой нехилый оказывается опыт. Поэтому, наверное дам второй шанс этой анимешке, а так же демонам сакуры + присмотрю пару или тройку сериальчиков. Кенщин ближе к середине стал очень крутым в плане рисовки экшена, хоть по-началу и был в этом плане никаким практически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 апреля, 2011 Поэтому, наверное дам второй шанс этой анимешке, а так же демонам сакуры + присмотрю пару или тройку сериальчиков. Не давай им шанса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты