Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 23 ноября, 2008 уберите ее! Она меня нервирует!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 ноября, 2008 Уберите loppy. Он меня нервирует. PS А картинка с юмором, и не заметить это может только ребёнок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 ноября, 2008 уберите ее! Она меня нервирует!!! Ха-ха! А ты сидишь и специально смотришь на нее? :rofl: Извиняй, картинка с юмором, ток тебе не видно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 ноября, 2008 Ха-ха!А ты сидишь и специально смотришь на нее? :rofl: Извиняй, картинка с юмором, ток тебе не видно )) МОжет быть, это тоже был юмор? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 ноября, 2008 МОжет быть, это тоже был юмор? :) Если юмор, то значит не видно было уже мне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 ноября, 2008 The Death of Hanar)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 27 ноября, 2008 The Death of Hanar)) Не очень... ЗЫ: Ура, 1000 постов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 ноября, 2008 Видение Шаиры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 ноября, 2008 Все! Щас лопну! Ребята молодцы! :rofl: Death in the Flux 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 26 декабря, 2008 При команде "равняйсь" голову надо повернуть так, чтобы было видно грудь четвертого человека. :D Бензин кончился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 января, 2009 Перевёл пару комиксов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 января, 2009 Перевёл пару комиксов: :rofl: Спасибо, похихикала. p.s. "Не могу" - "не" с глаголом пишется раздельно ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 января, 2009 p.s. "Не могу" - "не" с глаголом пишется раздельно ;) Я, как переводчик довольно @#$%^&. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 января, 2009 Я, как переводчик довольно @#$%^&.В школе ещё научишся :D Перевёл пару комиксов:Тоже похихикал. Только не всё переведено :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 7 января, 2009 Тоже похихикал. Только не всё переведено :) Да ладно вам. Не переведенно только "I hate this elevators!" Тут и так ясно что это значит. Спасибо кстати. Тоже посмеялась, я с английским не дружу вот и благодарна потому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 января, 2009 Да ладно вам. Не переведенно только "I hate this elevators!" Тут и так ясно что это значит. Спасибо кстати. Тоже посмеялась, я с английским не дружу вот и благодарна потому Вот для этого и переводил! А фразу то специально не перевёл. Т.к. нельзя на руском языке передать соль этого выражения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 января, 2009 Вот для этого и переводил! А фразу то специально не перевёл. Т.к. нельзя на руском языке передать соль этого выражения! Эээ. "Ненавижу лифты" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 января, 2009 Эээ. "Ненавижу лифты" =) Ну на русском не так звучит. И ваобще-то "Я ненавижу эти элеваторы" (вот здесь сохранилась вся соль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 10 января, 2009 Кстати, а никто по зарубежным форумам не лазил? Может у них что-то про это пишут? Полезла - нашла вот это: http://uk.youtube.com/watch?v=oZHihhoTd8Q&...feature=related ЭнджоЙ! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 10 января, 2009 :rofl: Боже.... вот это да..... я на полу. В игре ужасалась а тут смеюсь аж откачивать приходится! Я так поняла Эшли и Шеп в жизни? Конец УБИЛ!!! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 января, 2009 :rofl: Боже.... вот это да..... я на полу. В игре ужасалась а тут смеюсь аж откачивать приходится! Я так поняла Эшли и Шеп в жизни? Конец УБИЛ!!! :rofl: Чё-та не догнал. Типа юмор в стиле "смеятся после слова лопата". Т.е. типа смешно, но чего-та не тянет под стол лезть. а так спасибо, немнога поулыбался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 февраля, 2009 Не помню уже, было такое или нет. Все на ту же тему медленных загрузок текстур)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 февраля, 2009 Полезла - нашла вот это:http://uk.youtube.com/watch?v=oZHihhoTd8Q&...feature=related ЭнджоЙ! :D Валяюсь просто! :rofl: Класс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 18 февраля, 2009 Не помню уже, было такое или нет.Все на ту же тему медленных загрузок текстур)) *Прочитав всю тему, всё таки грохнулся под стол от этой картинки* сто тысяч балов :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 февраля, 2009 Не помню уже, было такое или нет.Все на ту же тему медленных загрузок текстур)) Я под столом))) Нее, такого точно не было :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты