Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 октября, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 24 октября, 2014 Шутка понятна, но справедливости ради стоит отметить, что все было совсем не так. Кем был Джейкоб до встречи с Шепардом? Джейкоб был мелкой сошкой в террористической организации. А стал счастливым отцом и уважаемым человеком. Вполне себе прогресс, как мне кажется. Масштабы прогресса несравнимы с тем, что у остальных. Все остальные круто поднялись вверх по карьерной/социальной лестнице, а Джейкоб как был солдатиком, так и остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 24 октября, 2014 Масштабы прогресса несравнимы с тем, что у остальных. Все остальные круто поднялись вверх по карьерной/социальной лестнице, а Джейкоб как был солдатиком, так и остался. Для некоторых людей личная жизнь важнее, чем звезды на погонах. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 24 октября, 2014 Масштабы прогресса несравнимы с тем, что у остальных. Все остальные круто поднялись вверх по карьерной/социальной лестнице, а Джейкоб как был солдатиком, так и остался. Ну не все. Миранда, например, так и вовсе опустилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 26 октября, 2014 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 26 октября, 2014 Ставлю лампочку Легиона на то, что в оригинале было "totally worth it" ^_^ #TaliRules 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 28 октября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 29 октября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 31 октября, 2014 Ставлю лампочку Легиона на то, что в оригинале было "totally worth it" ^_^ #TaliRules 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 ноября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 3 ноября, 2014 (изменено) (Мори, тут спойлеры): (комменты на ютубе крайне рекомендуются к прочтению ) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Nethalf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 8 ноября, 2014 Старая, добрая броня 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 8 ноября, 2014 (изменено) Под вдохновением от сказки Gassioda, по просьбе Нэтти, Былина о том что будет [автор еще не играл в ME-3] Warning: может неумышленно обидеть группу лиц Ой ты гой еси Цитаделюшка, Что в ME-3-то горючей делалось! И горючей не от горения, А количества горя слезного: Прилетал туда не Горынович, Да не псинушка трехголовая, А глава ее [что за всех за трех] И устроил Содом с Гоморрою. ...В плохом смысле Содом с Гоморрою. Шел он к Кэпу под светлы оченьки, Пожимал ему афро-рученьки, Подсадил его на курение, Тем расстроив Аленко бедного. Он автограф не дал Удинушке, Он обидел Лиару с Арией, Расказнил Совет - да без Шепард всё! А потом у Шаиры Спутницы занял очередь на все годы он... Как прослышала о том Шепард-то, Враз взыграло в груди ретивое. Прилетела она немедленно, Растолкала его поклонников И помчалась она на Призрака... Ничего-то не сделал Призрак, Из кармана лишь вынул пультик. И застыла Шепард бесстрашная, Словно к полу враз приморозилась... - Это где же такое видано, Чтоб пред смертию в тетрис резаться?? Сплюнул Призрак и аж обиделся. - То не тетрис, невежда темная. Обманул я Миранду глупую, Сам вшивал тебе чип покорности. Но не дрогнула Шепард храбрая, Лишь сказала ему натянуто: - Благодарствую, благодетель мой, Благодарствую, рукоделец наш! Вот пошто моя морда в шрамах вся, Когда прочее аккуратненько! Покраснел тут Призрак застенчиво, попросил ее пристрелить себя... Покраснел тут Призрак застенчиво, и велел Шепард застрелитися. - Призрак, Призрак, постой, ты помнишь ли, - молвит Шепард с лукавством в голосе - Как ты слал меня на Жнеца в ME-2? - Я в сценарии, не в маразме, Шеп. - Там вся группа умами тронулась, - продолжает Шепард спокойненько - И в "Прибытии" все свихнулися, Все мозги Жнецы поломали им. Одна я, герой, устояла вновь. Властелин, опять же, не справился... Не гадал ли ты, отчего всё так?.. Призадумался крепко Призрак. Ощутил беду неминучую. Ну а Шепард, Шепард стоит себе, только гаденько ухмыляется. - Знай же, тайну тебе открою я. Оттого, пошто в книге "Сумерки" не сумел прочесть мысли Беллы Свон даже Эдвард, мысли читающий. Ибо нет у нас с Беллой мозга-то, Вашим чипам мы неподвластные. Так рекла - и схватила Призрака, рукой стиснула горло белое, и прижала крепко к стене его. Изготовилась к надруганию. - Шепард, Шепард, постой, не понял я! Напоследок открой мне истину: что за "Сумерки" поминаешь ты? За что смерть принимаю лютую? Опечалилась наша Шепард, Клещи хватки своей разжала. Обронила тихо: "Прочти сперва, А потом спасай человечество." Заперла тогда она Призрака в одну комнату с книгой "Сумерки". И читал ее Призрак бедный наш все три дня, коль считать и обморок. И прочел, и заплакал Призрак... Долго плакал он, горько-горько: и слезами по идеалам всем, да и кровушкой из глазниц своих... Под конец остатками мозга-то из ушей уже. Так и умер он. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Мори 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 ноября, 2014 Rei's Mass Effect by wolfjedisamuel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 21 ноября, 2014 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 3 декабря, 2014 (изменено) Истинный фанат Гаррус выбирает имя Пока Шепард на миссии Изменено 4 декабря, 2014 пользователем On_TRUE 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill Frolov 0 4 декабря, 2014 Продолжаем расширять производство и продвижение нашей торговой марки "Красный Шепард"! Технологии Цербера и гений Мордина работают на нас. Весь доход идет на апгрейд Нормандии и постройку домика на Илиуме для Шепарда Лучше бы на Раннохе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 декабря, 2014 - Я протеанский профессор! Лечу на Суматру - ловить бабочек... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaglott 271 25 декабря, 2014 Ке-ке-ке, лиарофаны, оказывается, для вас тоже есть толстота уровня "маски Тали"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 25 декабря, 2014 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 28 декабря, 2014 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 5 января, 2015 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 9 января, 2015 Наш пацан к успеху пришел. Порадуемся за парня. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 января, 2015 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 января, 2015 *ржунемогу* Чего то мне это напоминает...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты