Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 26 мая, 2011 Постер "Бласто" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 26 мая, 2011 Mess Perfect на русском... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 мая, 2011 (изменено) Продолжение Mess Perfect от Сильвии. Прибытие на Ил и встреча с нашими старыми-старыми знакомыми)) Oh noes, it's Revan again. "Shepard, who would win in a fight between you and Revan?" It sucks to be FemShep, but being Juhani sucks even more :-P It's a trap! И да, ещё новая обоина по комиксу) These wallpapers may be redistributed for free. Editing and/or selling these wallpapers is prohibited. Изменено 29 мая, 2011 пользователем SergiySW 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 мая, 2011 Отличная обоина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 30 мая, 2011 Mass Efails F*ck the migrant fleet(gif) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 мая, 2011 Ржач! Я под столом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2011 (изменено) Смотреть лучше сразу с 50 секунды. Ренегад вышел круче.2:55- я хочу такого в игру. Изменено 1 июня, 2011 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 1 июня, 2011 (изменено) Даже не знаю) The clips are now minerals! Изменено 1 июня, 2011 пользователем SergiySW 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 1 июня, 2011 Смотреть лучше сразу с 50 секунды. Ренегад вышел круче. 2:55- я хочу такого в игру. Было. С год назад где-то. Думал, все забыли - значит прокатит, да?)А если так, то всё равно прикольно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 1 июня, 2011 Наверное, о самой обсуждаемой теме до сих пор теме От NerfNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 2 июня, 2011 (изменено) Не знаю было ли, но я не замечал... Не каждая замечательная идея становится таковой воплотившись в реальность... Изменено 2 июня, 2011 пользователем TruePrince 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 2 июня, 2011 А в жизни они какие то не такие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 2 июня, 2011 ОООО! особенно хороша "Миранда"! Прекрасное лицо, затмившее оригинал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 2 июня, 2011 Даа...еще немного такого "косплея" в Jokingly Mass Effect - и можно спокойно создавать тему имени цирка фриков =) такое ощущение - что это они так "специально". Что это - они стебутся, даже если стебутся над ними XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 2 июня, 2011 Даа...еще немного такого "косплея" в Jokingly Mass Effect - и можно спокойно создавать тему имени цирка фриков =) такое ощущение - что это они так "специально". Что это - они стебутся, даже если стебутся над ними XD Печальнее то что они неспециально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 3 июня, 2011 угадайте откуда что 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 4 июня, 2011 Украденный скриншот из МЕ 3 с принцессой кроганов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 4 июня, 2011 Не знаю было ли, но я не замечал... Не каждая замечательная идея становится таковой воплотившись в реальность... Вот еще Без бочонка ринкола тут не обойтись Черное определенно стройнит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 июня, 2011 (изменено) Опять принцесса кроганов Обложка ME: Dance Dance Krogan И Dance Dance Retribution http://www.youtube.com/watch?v=4O4RmyzbHQA Изменено 6 июня, 2011 пользователем SergiySW 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 июня, 2011 "I'm Commander Shepard and this is my favorite princess in the Galaxy" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 392 4 июня, 2011 Это так мило. ^____^ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 5 июня, 2011 Новые странички Mess Perfect'а от Сильвии. На этот раз только чистая классика Статистика в комменте к третьей страничке убила своей правдивостью XD Shepard - smashing geth since 2183. Delayed airbag. It's a classic. An average Mass Effect playthrough consists of: 30% inventory managing 40% shooting 10% reloading because the dialogue wheel is totally screwed 19.9% elevators 0.1% banging your love interest Parody of this scene --> [link] When Shepard shatters the glass of the elevator and then starts walking on the surface of the tower... that scene totally blew my mind. It was an in-game scene, not a cinematic! Before Mass Effect, cRPGs used to be a lot more static. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 5 июня, 2011 Mass in Black 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 июня, 2011 Первый реально порадовал!) Остальные боян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты