Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Ripper 1 14 июня, 2008 In the year 2005, developers from Bioware discovered the remains of an ancient book written to teach a long-forgotten speed-reading technique :-D Спасибо GriZZly за ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 26 июля, 2008 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 26 июля, 2008 :rofl: Картинка справа просто убила наповал. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 27 июля, 2008 А мне самая последняя понраввилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 27 июля, 2008 Ага особенно про тортик :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 27 июля, 2008 Если кто не заметил... Небольшой прикол про Мако... :) http://www.bioware.ru/forum/index.php?act=...ost&id=4367 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 28 июля, 2008 Если кто не заметил... Небольшой прикол про Мако... :) http://www.bioware.ru/forum/index.php?act=...ost&id=4367 :-D Это был Сарен али Гаррус?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 июля, 2008 :-D Это был Сарен али Гаррус?.. Скорее Сарен :-D Няяяяя...блондинки страшная сила! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 8 августа, 2008 Еще тема про медленные лифты :lol: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Max_ud 8 августа, 2008 БРИГАДА!!! Блин а где мой рисунок который хотел поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 11 августа, 2008 :-D :p 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 августа, 2008 :-D :p Глядя на картинку вспоминаетсо карикатура про чебуршку и Гену в КПЗ: "Ген, ты глянь что они с лошадью сделали..." Переводить не переводил, но картинко зачетная :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 12 августа, 2008 Да все просто: еще одна карикатура на элкоров с их обязательным пояснением своих чувств.. даже тех, о чем не говорят обычно :lol: Наш любимый Дженкинс (как же он меня взбесил). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 14 августа, 2008 + еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 18 августа, 2008 Ну раз так, то продолжаем :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 19 августа, 2008 Ну раз так, то продолжаем :) И где ты столько их берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 августа, 2008 И где ты столько их берешь? Мне все задают этот вопрос, где я беру так много всего :) Однако я всегда молчу и просто продолжаю выкладывать. ;) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 19 августа, 2008 Жестоко :-D Бедная Лиара... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 августа, 2008 Жестоко :-D Бедная Лиара... А здесь - бедный Шепард! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 19 августа, 2008 Ааа.. Первая убила, ”I love guys” :lol: И Рекс с довольной мордой :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 19 августа, 2008 А здесь - бедный Шепард! :lol: Н-да. Действительно так :lol: Кстати, вот такие картинки, видимо, и сподвигли некоторых посетителей официального форума на предположения о возможном назначении кожных складок на голове азари. Пришлось пояснять, что это не щупальца :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 августа, 2008 Eltilar, ой спасибо тебе! ууууух как ж я просмеялась :lol: Все картинки отпадные! What are you? Gay?.... This is gonna be so awesome.... I love you guys..... Все, уползла под стол!:lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 августа, 2008 Н-да. Действительно так :lol: Кстати, вот такие картинки, видимо, и сподвигли некоторых посетителей официального форума на предположения о возможном назначении кожных складок на голове азари. Пришлось пояснять, что это не щупальца :) Ыыы, вот оно - естество азари! :rofl: Eltilar, ой спасибо тебе!ууууух как ж я просмеялась :lol: Все картинки отпадные! Wht are you? Gay?.... This is gonna be so awesome.... I love you guys..... Все, уползла под стол!:lol: А я еще не закончила :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 августа, 2008 Женечка, кажется, это уже было :vava: А у меня маленькая дрянная картиночка :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 августа, 2008 Женечка, кажется, это уже было Прошу прощения, не заметила :unknw: . Сейчас просмотрела всю тему, чтоб уж больше не повторяться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты