Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 августа, 2010 Много раз выкладывали. Много? Сколько раз конкртнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 4 августа, 2010 (изменено) Много? Сколько раз конкртнее? Выкладывали и удаляли может быть, я как то не считал - но я много раз видел это видео - 27 января 2010 года это не шутки...это же за день до официального выхода - я уже тогда прошел вроде Изменено 4 августа, 2010 пользователем Капитон Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 4 августа, 2010 (изменено) Комикс врде бы как...только я что-то смысл не догнал сам... Изменено 4 августа, 2010 пользователем Капитон Шепард 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 4 августа, 2010 (изменено) Комикс врде бы как...только я что-то смысл не догнал сам... Блин, над первым ржал минут пять. "Это было в старшей школе.." и дальше прям по канону. "Впечатляющее сёдзё" А вот во втором перестал улавливать смысл где-то на середине из-за нехватки знания языка. Впрочем судя по последнему кадру персонажи тоже ничего не поняли. Что там с польским и английским, кто-нибудь может объяснить? Изменено 4 августа, 2010 пользователем Randolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 4 августа, 2010 А вот во втором перестал улавливать смысл где-то на середине из-за нехватки знания языка. Впрочем судя по последнему кадру персонажи тоже ничего не поняли. Что там с польским и английским, кто-нибудь может объяснить? Дополнение про Теневого Брокера не будет доступно для некоторых стран Восточной Европы. Автор - житель Польши... "I feel I must gain some renegade points". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 августа, 2010 Пару прикольных изменённых обложек МЕ2- Горькая правда- 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иви 7 4 августа, 2010 В продолжение темы демотиваторов и Криоса [URL=http://www.radikal.ru][/url] 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 августа, 2010 В продолжение темы демотиваторов и Криоса Спасибо, поржал)) Последний просто убивает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 5 августа, 2010 1-история легиона 2-Кроган 3-Кварианская собака 4-Илюзив мен 5-В элюминаторе... 6-Шеп на отдыхе 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 6 августа, 2010 (изменено) Мне кажется или Заид засветился и в новой Футураме? Даже типаж такой же Ссылка Изменено 6 августа, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 6 августа, 2010 (изменено) Мне кажется или Заид засветился и в новой Футураме? Даже типаж такой же 1) Мне кажется, или я уже видел идентичный пост, причем от тебя же?)2) В спойлере ничего нет. upd: вот теперь есть. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Randolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidukk 5 6 августа, 2010 незнаю было небыло - кароч песня модрина на германском (языке) http:// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 6 августа, 2010 незнаю было небыло - кароч песня модрина на германском (языке) http:// Эмм, может на немецком?)) Ну хз, может это из-за того, что я этот самый немецкий недолюбливаю (такой резкий, бррр), но меня больше физиономия Шепа прикалывает после песни)) Хоть вроде и апппсолютно невозмутимый, но что-то такое есть...))) P.S. а на французском есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidukk 5 6 августа, 2010 На французском нашёл интродакшн в клинике модрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 6 августа, 2010 (изменено) Батарианская пропаганда? Семейка Шепард от Yanarada Изменено 6 августа, 2010 пользователем Aire 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 августа, 2010 Команда на отдыхе 18+ ))) Шнурок развязвлся Второй Kanye West! Пока всё 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 августа, 2010 Последнего раньше не видел, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 2 350 8 августа, 2010 Устали спасать Галактику? Груз великой ответственности давит на Вас и в прямом смысле слова заставляет прогнуться к земле? Тогда наши корсеты то, что Вам нужно! Покупайте наши корсеты "AzariCorp" в фирменных магазинах и почувствуйте себя снова свободным! Я свободен, словно птица в небесах! Я свободен, я забыл про радикулит! Я своден, с диким ветром наравне! Я свободен, наяву, а не во сне! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 10 августа, 2010 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 10 августа, 2010 Хотели узнать, что "на уме" у риперов? http://www.youtube.com/watch?v=VrWV_yyrS0c 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 11 августа, 2010 Sh. - Я заметил... кхе-кхе. НЕСКОЛЬКО улучшений в своём теле. Ничего важного, надеюсь, не вырезали? I.m. - Шепард... Вы меня разочаровываете. За нами Земля, понимаете? Миллиарды судеб зависят от успеха вашей миссии. А вы всё о себе, да о себе... Несолидно. Sh. - Ну ладно... Если миллиарды... то оно конечно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 11 августа, 2010 Dance Dance Turian! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vipster 8 12 августа, 2010 (изменено) На тему любимых магазинов Шеппарда ))) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Vipster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 13 августа, 2010 -Шепард -Рекс Никогда не стареет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 14 августа, 2010 Свершилось! Вышел в свет первый альбом диджея Предвестника - "Спасение через разрушение"! Смотрим лаунч-трейлер http://www.youtube.com/watch?v=JnOh13Hi1nQ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты