Sonic 4 153 15 декабря, 2010 Как вы помните, на прошлой неделе мы предлагали вам поддержать Mass Effect 2 в битве со StarCraft 2. Совсем недавно были опубликованы результаты и мы узнали, что победителем вышел... StarCraft 2 с 55% голосов. Поздравляем достойного конкурента. Однако, на этом наша новость не заканчивается.На том же самом шоу X-Play's 'Best Of' были объявлены их результаты этого игрового года. И вот там Mass Effect 2 получил по заслугам, выиграв целых три номинации. А именно: Лучший сюжет Лучшая RPG года Лучшая игра года Поздравляем Mass Effect 2 и BioWare с очередной порцией наград. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 15 декабря, 2010 Эти награды включают в себя денежное вознаграждение? Или только к диску с игрой прикрепляется блямба"Лучшая РПГ 2010" и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 декабря, 2010 Эти награды включают в себя денежное вознаграждение? Или только к диску с игрой прикрепляется блямба"Лучшая РПГ 2010" и т.д.? Только блямба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 15 декабря, 2010 Ну хоть так. Это дескать Старкрафту 2 зделали утешительный приз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 15 декабря, 2010 (изменено) Мои поздравления)) Только блямба. Если я не ошибаюсь таких должно быть дофига?)) Ну хоть так. Это дескать Старкрафту 2 зделали утешительный приз. Вот и я о том же - лучше ME игры не существует))(на данный момент)И кто бы со мной по спорил. За награду от X-Play я особенно рад за BioWar)) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Dxarg-Log 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 декабря, 2010 (изменено) Если я не ошибаюсь таких должно быть дофига?)) Ну да, вон на главной их сколько. Скоро можно отдельную страничку делать типа вот этой - http://www.bioware.ru/kotor/articles/others/awards.html Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 190 15 декабря, 2010 Сейчас прибегут Stilet с Kaizer-ом и начнут талдычить, что Ме - не RPG, а TPS и награды не заслуживает - а те кто думает иначе - хомячки и идиоты 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 15 декабря, 2010 Ну да, вон на главной их сколько. Скоро можно отдельную страничку делать типа вот этой - http://www.bioware.r...ers/awards.html Никак не ожидал такое увидеть))Пора делать!+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 15 декабря, 2010 И опять лучший сюжет. Да что ж они все в сюжете нашли? Не более, чем разгонка перед МЕ3 же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 15 декабря, 2010 Столько печенек к Масс Эффекту 2... Это их самая популярная игра(Биоваров в смысле)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 190 15 декабря, 2010 И опять лучший сюжет. Да что ж они все в сюжете нашли? Не более, чем разгонка перед МЕ3 же. В этом году не припомню игру с сюжетом лучше... Что-то близко: Mafia 2 - однако он какой-то недосказанный, Drakensang (он очевидно не участвовал в голосовании) - сюжет очень хорош, но подат скомкано (с самого начала ни привета ни ответа - дуй выполнять квесты)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 15 декабря, 2010 Ну да, вон на главной их сколько. Скоро можно отдельную страничку делать типа вот этой - http://www.bioware.r...ers/awards.html С удовольствием бы посмотрел. У МЕ2 их не меньше должно быть в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 15 декабря, 2010 Shiala, ну если с позиции, что у конкурентов еще слабее, то да. Просто Биовары способны и на большее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RinoFOX 3 15 декабря, 2010 Ладно скажу в двух словах: ME2 - хорошая игра, но награды эти незаслуживает. Shiala, ну если с позиции, что у конкурентов еще слабее, то да. Просто Биовары способны и на большее. Да ещё бы; лучше они могут, но видно EA их морщат по срокам и в итоге результат страдает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 15 декабря, 2010 (изменено) Сейчас прибегут Stilet с Kaizer-ом и начнут талдычить, что Ме - не RPG, а TPS и награды не заслуживает - а те кто думает иначе - хомячки и идиоты Я за них, можно? Итак, МЕ2 - не RPG, а TPS, и награды "лучшая RPG года" не заслуживает. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем ZalZeT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RinoFOX 3 15 декабря, 2010 Ладно скажу в двух словах: ME2 - хорошая игра, но награды эти незаслуживает. Shiala, ну если с позиции, что у конкурентов еще слабее, то да. Просто Биовары способны и на большее. Да ещё бы; лучше они могут, но видно EA их морщат по срокам и в итоге результат страдает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 190 15 декабря, 2010 Я за них, можно? Итак, МЕ2 - не RPG, а TPS, и награды "лучшая RPG года" не заслуживает. А чего ж его всё награждают и награждают то? какая уже по счёту награда "RPG Года"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say_Hello 0 15 декабря, 2010 Ну да, вон на главной их сколько. Скоро можно отдельную страничку делать типа вот этой - http://www.bioware.ru/kotor/articles/others/awards.html А есть на оф сайте МЕ подобная страница, никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 декабря, 2010 (изменено) С удовольствием бы посмотрел. У МЕ2 их не меньше должно быть в итоге.Если будет не меньше - я удивлюсь.Мне МЭ2 нравиться и если выигрывает награды - молодцы и всё такое, но до Котора не дотягивает, даже со всеми DLC.. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 15 декабря, 2010 ...и сыплются, и сыплются... 8D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 15 декабря, 2010 биовары молодцы! за неполные две недели столько наград выиграли!!! мое почтение, замечательные игры делаете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Krios 5 15 декабря, 2010 (изменено) StarCraft 2 с 55% голосов. Поздравляем достойного конкурента Достойный конкурент, как же. Простите за следующие строки, но выговориться необходимо: ПРЕМИС 1. С момента выхода первого SC (до выхода второго) прошло 12 лет. Чем занимались blizzard? Клепали быдло-MMORPG под названием World of Failcraft, заработав на нём кучу "зелёных". 2. С момента первого анонса SC II прошла три года. Всё это время blizzard откладывала выход игры на неопределённый срок. Вершина гуманного обращения с фанатами, нечего сказать. 3. Разработка началась (судя по слухам) сразу после выхода Warcraft III: The Frozen Throne. Семь лет. Зашибись. СИНОПСИС Что мы получили? Читайте: 1. Те-же самые, слегка видоизменённые расы. Три штуки. в Dawn of War: Soulstorm рас - 9 штук. DoW выходила в течение 4 лет "по частям", начиная с 2004 года. Между Старкрафтами - 12 лет. 2. Короткую, невнятную кампанию с "очень оригинальной" концовкой. И стойте, так она ещё и недосказана? СУПЕР! Надо ждать ещё n-ое количество лет/десятилетий до выхода следующей части. Кайф! 3. Убогую по современным меркам графику, которая всё-равно умудряется порядочно жрать ресурсы компьютера. 4. Высокую стоимость "безлимитной" (без ограничения по времени игры в сингл (sic!)) версии. 1800 руб. Очень доступно. И совсем не жалко. 5. Мультиплеер, без возможности игры по локальной сети. Многим из вас это нужно? Мы ждали двенадцать лет, чтобы получить такое фуфло. Недо-RTS, недо-RPG. ВЫВОД Голосовавшие за SC II - типичное быдло, проводящее всё свободное время на Facebook. Если я захочу RTS, запущу Soulstorm. Если я захочу RPG, поиграю в Mass Effect (на крайний случай - Overlord, или Assassin's Creed 2). Nuff' said. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Kira Krios 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 15 декабря, 2010 (изменено) А Стар то выиграл,хо))) Ну а с лучшей РПГ и сюжетом...хм...скрипя сердцем говорю что согласен,конкурентов просто достойных не было,и позабыли все что такое тру РПГ. А не TPS с элементиками.Ключевое слово с элементыми,не большими,ага. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Morrigan~FaN 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 15 декабря, 2010 А Стар то выиграл,хо)))Ну а с лучшей РПГ и сюжетом...хм...скрипя сердцем говорю что согласен,конкурентов просто достойных не было,и позабыли все то такое тру РПГ. да-да... времена уже не те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 15 декабря, 2010 На самом деле, не могу не согласиться с тем, что ME (фактически) - "не совсем RPG". Элементов TPS в нём куда больше. Но формально всё в порядке. Даже несмотря на все прелести Fallout: New Vegas, в этой весовой категории ME непобедим, пока что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты