Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sonic

Mass Effect 2 — Награды от X-Play

Рекомендуемые сообщения

Как вы помните, на прошлой неделе мы предлагали вам поддержать Mass Effect 2 в битве со StarCraft 2. Совсем недавно были опубликованы результаты и мы узнали, что победителем вышел... StarCraft 2 с 55% голосов. Поздравляем достойного конкурента. Однако, на этом наша новость не заканчивается.

На том же самом шоу X-Play's 'Best Of' были объявлены их результаты этого игрового года. И вот там Mass Effect 2 получил по заслугам, выиграв целых три номинации. А именно:
  • Лучший сюжет
  • Лучшая RPG года
  • Лучшая игра года
Поздравляем Mass Effect 2 и BioWare с очередной порцией наград.

X-Play Best Of 2010

Поделиться сообщением

Эти награды включают в себя денежное вознаграждение? Или только к диску с игрой прикрепляется блямба"Лучшая РПГ 2010" и т.д.?

Поделиться сообщением

В 15.12.2010 в 12:47, IeroKelnik сказал:

Эти награды включают в себя денежное вознаграждение? Или только к диску с игрой прикрепляется блямба"Лучшая РПГ 2010" и т.д.?

Только блямба.

Поделиться сообщением

Ну хоть так. Это дескать Старкрафту 2 зделали утешительный приз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мои поздравления))

Цитата
Только блямба.

Если я не ошибаюсь таких должно быть дофига?))

Цитата
Ну хоть так. Это дескать Старкрафту 2 зделали утешительный приз.

Вот и я о том же - лучше ME игры не существует))(на данный момент)И кто бы со мной по спорил.

За награду от X-Play я особенно рад за BioWar))

Изменено пользователем Dxarg-Log

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Если я не ошибаюсь таких должно быть дофига?))

Ну да, вон на главной их сколько. Скоро можно отдельную страничку делать типа вот этой - http://www.bioware.ru/kotor/articles/others/awards.html :)

Изменено пользователем Sonic

Поделиться сообщением

Сейчас прибегут Stilet с Kaizer-ом и начнут талдычить, что Ме - не RPG, а TPS и награды не заслуживает - а те кто думает иначе - хомячки и идиоты

Поделиться сообщением

Цитата
Ну да, вон на главной их сколько. Скоро можно отдельную страничку делать типа вот этой - http://www.bioware.r...ers/awards.html :)

Никак не ожидал такое увидеть))Пора делать!+

Поделиться сообщением

И опять лучший сюжет. Да что ж они все в сюжете нашли? Не более, чем разгонка перед МЕ3 же.

Поделиться сообщением

Столько печенек к Масс Эффекту 2... Это их самая популярная игра(Биоваров в смысле)?

Поделиться сообщением

В 15.12.2010 в 13:36, Doriat сказал:

И опять лучший сюжет. Да что ж они все в сюжете нашли? Не более, чем разгонка перед МЕ3 же.

В этом году не припомню игру с сюжетом лучше...

Что-то близко: Mafia 2 - однако он какой-то недосказанный, Drakensang (он очевидно не участвовал в голосовании) - сюжет очень хорош, но подат скомкано (с самого начала ни привета ни ответа - дуй выполнять квесты)...

Поделиться сообщением

В 15.12.2010 в 12:57, Sonic сказал:

Ну да, вон на главной их сколько. Скоро можно отдельную страничку делать типа вот этой - http://www.bioware.r...ers/awards.html :)

С удовольствием бы посмотрел. У МЕ2 их не меньше должно быть в итоге.

Поделиться сообщением

Shiala, ну если с позиции, что у конкурентов еще слабее, то да. Просто Биовары способны и на большее.

Поделиться сообщением

Ладно скажу в двух словах: ME2 - хорошая игра, но награды эти незаслуживает.

В 15.12.2010 в 13:51, Doriat сказал:

Shiala, ну если с позиции, что у конкурентов еще слабее, то да. Просто Биовары способны и на большее.

Да ещё бы; лучше они могут, но видно EA их морщат по срокам и в итоге результат страдает.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.12.2010 в 13:13, Shiala сказал:

Сейчас прибегут Stilet с Kaizer-ом и начнут талдычить, что Ме - не RPG, а TPS и награды не заслуживает - а те кто думает иначе - хомячки и идиоты

Я за них, можно? Итак, МЕ2 - не RPG, а TPS, и награды "лучшая RPG года" не заслуживает. 

Изменено пользователем ZalZeT

Поделиться сообщением

Ладно скажу в двух словах: ME2 - хорошая игра, но награды эти незаслуживает.

В 15.12.2010 в 13:51, Doriat сказал:

Да ещё бы; лучше они могут, но видно EA их морщат по срокам и в итоге результат страдает.

Поделиться сообщением

В 15.12.2010 в 13:58, ZalZeT сказал:

Я за них, можно? Итак, МЕ2 - не RPG, а TPS, и награды "лучшая RPG года" не заслуживает. 

А чего ж его всё награждают и награждают то? :-D какая уже по счёту награда "RPG Года"?

Поделиться сообщением

В 15.12.2010 в 12:57, Sonic сказал:

Ну да, вон на главной их сколько. Скоро можно отдельную страничку делать типа вот этой - http://www.bioware.ru/kotor/articles/others/awards.html :)

А есть на оф сайте МЕ подобная страница, никто не знает?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.12.2010 в 13:48, TruePrince сказал:

С удовольствием бы посмотрел. У МЕ2 их не меньше должно быть в итоге.

Если будет не меньше - я удивлюсь.

Мне МЭ2 нравиться и если выигрывает награды - молодцы и всё такое, но до Котора не дотягивает, даже со всеми DLC.. 

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

...и сыплются, и сыплются... 8D

Поделиться сообщением

биовары молодцы! за неполные две недели столько наград выиграли!!! мое почтение, замечательные игры делаете!:good:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

StarCraft 2 с 55% голосов. Поздравляем достойного конкурента

Достойный конкурент, как же. Простите за следующие строки, но выговориться необходимо:

ПРЕМИС

1. С момента выхода первого SC (до выхода второго) прошло 12 лет. Чем занимались blizzard? Клепали быдло-MMORPG под названием World of Failcraft, заработав на нём кучу "зелёных". :diablo:

2. С момента первого анонса SC II прошла три года. Всё это время blizzard откладывала выход игры на неопределённый срок. Вершина гуманного обращения с фанатами, нечего сказать. :(

3. Разработка началась (судя по слухам) сразу после выхода Warcraft III: The Frozen Throne. Семь лет. Зашибись.

СИНОПСИС

Что мы получили? Читайте:

1. Те-же самые, слегка видоизменённые расы. Три штуки. в Dawn of War: Soulstorm рас - 9 штук. DoW выходила в течение 4 лет "по частям", начиная с 2004 года. Между Старкрафтами - 12 лет.

2. Короткую, невнятную кампанию с "очень оригинальной" концовкой. И стойте, так она ещё и недосказана? СУПЕР! Надо ждать ещё n-ое количество лет/десятилетий до выхода следующей части. Кайф!

3. Убогую по современным меркам графику, которая всё-равно умудряется порядочно жрать ресурсы компьютера.

4. Высокую стоимость "безлимитной" (без ограничения по времени игры в сингл (sic!)) версии. 1800 руб. Очень доступно. И совсем не жалко. :-D

5. Мультиплеер, без возможности игры по локальной сети. Многим из вас это нужно?

Мы ждали двенадцать лет, чтобы получить такое фуфло. Недо-RTS, недо-RPG.

ВЫВОД

Голосовавшие за SC II - типичное быдло, проводящее всё свободное время на Facebook.

Если я захочу RTS, запущу Soulstorm. Если я захочу RPG, поиграю в Mass Effect (на крайний случай - Overlord, или Assassin's Creed 2). Nuff' said.

Изменено пользователем Kira Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

А Стар то выиграл,хо)))

Ну а с лучшей РПГ и сюжетом...хм...скрипя сердцем говорю что согласен,конкурентов просто достойных не было,и позабыли все что такое тру РПГ.

А не TPS с элементиками.Ключевое слово с элементыми,не большими,ага.

Изменено пользователем Morrigan~FaN

Поделиться сообщением

В 15.12.2010 в 15:37, Morrigan~FaN сказал:
А Стар то выиграл,хо)))

Ну а с лучшей РПГ и сюжетом...хм...скрипя сердцем говорю что согласен,конкурентов просто достойных не было,и позабыли все то такое тру РПГ.

да-да... времена уже не те ;):-D

Поделиться сообщением

На самом деле, не могу не согласиться с тем, что ME (фактически) - "не совсем RPG". Элементов TPS в нём куда больше. Но формально всё в порядке. Даже несмотря на все прелести Fallout: New Vegas, в этой весовой категории ME непобедим, пока что...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...