Mackintosh 4 211 29 марта, 2008 (изменено) The Ultimate Star Wars Personality Testhttp://www.liquidgen...rsonality_Test/ Это тест на похожесть с одним из персонажей ЗВ. Отвечаем на вопросы честно и максимально правдиво насколько это возможно Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Mackintosh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 мая, 2008 ахаха, у меня Боба Фетт :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 мая, 2008 Вот черт. Это ж надо такое - я Амидала. :shok: Мои поздравления. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 20 мая, 2008 Вот черт. Это ж надо такое - я Амидала. :shok: :rofl: Ты нереально крут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 21 мая, 2008 прикольно, а кем же я буду инстересно? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 21 мая, 2008 Главное, чтоб не Джа-Джа Бинкс :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 21 мая, 2008 ЫЫЫ, поклоняйтесь мне ибо я темный император палпатин....ЫЫЫЫ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 7 июня, 2008 ну я кароч квай гон джим, но как его сюды вставить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 8 июня, 2008 ну я кароч квай гон джим, но как его сюды вставить??? Во первых не " квай гон джим", а Квай Гон Джинн. А во вторых есть клавиша PrtScn. Дальше просто сохраняешь в любом графическом редакторе в формате JPEG, нажимаешь на клавишу "Ответить"--> "Обор"--> "Загрузить"--> "Отправить сообщение". Вот и все ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 16 июня, 2008 Гыыыыыы Палпатиан)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 июня, 2008 Во первых не " квай гон джим", а Квай Гон Джинн. Ну если уж на то пошло, то Куай-Гон Джинн. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 16 июня, 2008 Ну если уж на то пошло, то Куай-Гон Джинн. :-D :rofl: :rofl: Я в ауте... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Wolllkooo 6 27 июня, 2008 Нда ... Без комментариев ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 1 июля, 2008 Ода Палпатину Кто с Темной Силой входит в дом? Тот с детства каждому знаком! Кто не вампир и не скелет, А напугал весь белый свет? Кого имперцы признают? Скажите, как его зовут?? <...> На голове же капюшен, Кто пикнет - будет удушен. Джедаям он расквасил нос И изобьет ситхОв до слез.. Он оччень скоро будет тут.. Скажите, как его зовут?? <...> Он окружен людской молвой. Он видит все и он крутой. В нем сила жуткая кипит И потому он знаменит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 июля, 2008 Ну типа я Йода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 декабря, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 декабря, 2008 Хэн Соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 9 декабря, 2008 Перепрошел тест.. и я все еще Боба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 12 декабря, 2008 блин тож охота но я нихрена по инглишу не шпарю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 А ты сделай, как большинство здесь делают - выбери самого фанового тебе чара из уже опубликованных, закопируй себе ссылку на img и так с вызовом скажи: "вот вам и я!" И поверь, чувак - в этом будет больше правды, чем если ты пройдешь тот тест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 13 декабря, 2008 А ты сделай, как большинство здесь делают - выбери самого фанового тебе чара из уже опубликованных, закопируй себе ссылку на img и так с вызовом скажи: "вот вам и я!"И поверь, чувак - в этом будет больше правды, чем если ты пройдешь тот тест. всё равно интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 декабря, 2008 Люк Скайуокер Какбе ответы вообще не подразумевали его... Ну пофигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 12 апреля, 2009 Мдя, я однако сэволюционировала за полгода О_о Уж лучше бы я осталась Вейдером, чем Палпатином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 апреля, 2009 Опаньки! Хех, если учесть, что я не поняла толком ни одного вопроса и тыкала во что больше приглянулось...хехехе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 14 апреля, 2009 Опаньки!Хех, если учесть, что я не поняла толком ни одного вопроса и тыкала во что больше приглянулось...хехехе. Значит это судьба ;) А из меня джедая не получилось... Значит буду на них заказы принимать :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 16 апреля, 2009 Так всегда. Все люди, как люди, а я - бот :D Ну, всмысле, робот. C-3PO, походу одна такая на форуме = )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты