Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 22.01.2016 в 19:08, Honesty сказал:

Ну-ну, я попрошу, у последнего ещё и логика страдает  :rolleyes:

Кстати о логике  - чтобы не оффтоп - мне всегда было интересно, почему  Фенрис говорит о том. что у эльфов с логикой не очень) Вообще у эльфов.

830efe547a2749b4638ad54338ac6789.gif

Мне нравится когда Фенрис рассказывает Талис как эльфы любят размножаться и что в этом они мастера))

post-63245-0-59814600-1453489844.gif

Поделиться сообщением

В 22.01.2016 в 19:03, No_mods сказал:

насчет битвы с Аришоком, если я правильно понимаю, то он хотел биться вместо нее, но она ему не дала вставить слово и вышла на бой сама. тут как бы такой задел. а Андерс да, залип на сиськи недостаточно, чтоб забить на свободу как свою, так и магов в целом, поэтому у игроков и подгорает, когда их герй не центр вселенной для сопартийцев и ЛИ. Такая ж песня была и с Кайденом в Массе, есть у парня свое мнение и свои приоритеты, этим и подбешивает))

Нет, не этим. А потерей адекватности на фоне свихнувшегося духа. Но тема не про Андерса.

Я не заметила, чтобы Фенрис предлагал себя, вроде речь велась про Хоук, поскольку она заслужила уважение.

Поделиться сообщением

В 22.01.2016 в 19:14, Nirta сказал:

Нет, не этим. А потерей адекватности на фоне свихнувшегося духа. Но тема не про Андерса.

Я не заметила, чтобы Фенрис предлагал себя, вроде речь велась про Хоук, поскольку она заслужила уважение.

он и не успел предложить. но он единственный знал правила боя, он единственный знаком с кунарийской культурой достаточно. и да, он мог заменить Хоук на поединке, но видимо не успел) Хоук как всегда впереди планеты всей.

У меня Андерс адекватности не терял, разве что разик, когда пытался магичку прихлопнуть. Но как бы там все такие и любят всех, кто хоть как то на больную мозоль наступивших поубивать немножко.

Поделиться сообщением

В 22.01.2016 в 19:23, No_mods сказал:

он и не успел предложить. но он единственный знал правила боя, он единственный знаком с кунарийской культурой достаточно. и да, он мог заменить Хоук на поединке, но видимо не успел) Хоук как всегда впереди планеты всей.

Фенрис говорит конкретно о Хоук и предлагает бой именно с ней. Он убеждает Аришока, что не важно, что она женщина. И там достаточно времени, чтобы вмешаться)

Поделиться сообщением

В 22.01.2016 в 19:44, Nirta сказал:

Фенрис говорит конкретно о Хоук и предлагает бой именно с ней. Он убеждает Аришока, что не важно, что она женщина. И там достаточно времени, чтобы вмешаться)

эх, а так хотелось мне верить в лучшее))

Поделиться сообщением

В 22.01.2016 в 18:41, No_mods сказал:

Фенрис радикал тот еще. И если Андерс идейный радикал, никакими плюшками и шикарным бюстом мадам Хоук его не приманить навеки, то Фенрис на титьки падкий  ради любви может скрипя зубами своими принципами поступиться. У него Хоук становится центром вселенной, и он свой радикализм и агрессию переносит на все и всех, кто может угрожать его единственной. А так, если брать расчет не по количеству, а по качеству, то многие геймеры именно Андерса считают предателем с большой буквы, свина им подложившего, и упокоился Анди с ножом в спине у добрых 80 %, но никак не Феня.

Андерс уже со Справедливостью/Местью, в кодексе сказано, что он и рад бы бороться с духом, да не выходит. Так что будь он без "довеска",  кто знает, может и променял бы на бюсты. Кстати о бюстах, всегда умиляло, что будь воин, будь маг - телосложение одно, но это мелочи... А у меня Фенрис не предлагал дуэль, Аришок сам предложил о_О. Такой дядька, эх. Жаль было убивать, но Изабелла дороже.

Поделиться сообщением

В 23.01.2016 в 07:54, Sleep_walker сказал:

Андерс уже со Справедливостью/Местью, в кодексе сказано, что он и рад бы бороться с духом, да не выходит. Так что будь он без "довеска",  кто знает, может и променял бы на бюсты. Кстати о бюстах, всегда умиляло, что будь воин, будь маг - телосложение одно, но это мелочи... А у меня Фенрис не предлагал дуэль, Аришок сам предложил о_О. Такой дядька, эх. Жаль было убивать, но Изабелла дороже.

я где-то сталкивалась с информацией, что если Изабеллу отдать кунари, то она сбежит с корабля. 

насчет фигур  ДА2 это вообще песня. Обратила внимание, что фигуры Карвера - здорового быка с двуручником и Андерса одинаковые. Вот вам и тихоня целитель) А Хоук во всех мантиях кобылка)) один Фенрис явно такой моделькой от всех отличающийся) (про Варрика молчу) и вспомним корявые руки, особенно Изабеллины..этож пипец а не пальцы...у Андерса левая и правая одинаковые с какими то пятнами.. это все откровенно пугает.

комикс в тему

Показать контент

post-63245-0-45330600-1453537060_thumb.j

Поделиться сообщением

XD Да уж...мне в этом плане нравится NWN и TES 4,5, можно выбрать телосложение, а при помощи модов даже размеры груди и бедер) Мерриль тоже хрупкая кстати, но рост у всех вроде один, я их и так и этак ставила + Фенрис вечно сутулится, так охота съездить по спине чем нибудь тяжелым) Картинка огонь! Ну чисто теоретически, ведь солнце и море мало способствует сохранению нежной кожи, вон у и Фенриса я бы сказала довольно плоховатая кожа лица, сильно поры видны. 

Поделиться сообщением

В 23.01.2016 в 08:33, Sleep_walker сказал:

XD Да уж...мне в этом плане нравится NWN и TES 4,5, можно выбрать телосложение, а при помощи модов даже размеры груди и бедер) Мерриль тоже хрупкая кстати, но рост у всех вроде один, я их и так и этак ставила + Фенрис вечно сутулится, так охота съездить по спине чем нибудь тяжелым) Картинка огонь! Ну чисто теоретически, ведь солнце и море мало способствует сохранению нежной кожи, вон у и Фенриса я бы сказала довольно плоховатая кожа лица, сильно поры видны. 

модами можно Фенриса заставить стоять ровно и не дрыгаться. Так же корректируются текстуры лица. Рукастые ребята чего только не напридумывают к любимой игре. 

Поделиться сообщением

Неа, единственное где я моды использовала это для TES, разнообразить  игру (хотя куда уж больше)... в основном компаньонов. Джулана (TES3) например, Авари(TES4) или INPC для скайрима. Фенрис для меня и так хорош, жалко что свою бронь никак не меняет. Только повязка на руке и герб...и все(

Поделиться сообщением

В 23.01.2016 в 09:05, Sleep_walker сказал:

Неа, единственное где я моды использовала это для TES, разнообразить  игру (хотя куда уж больше)... в основном компаньонов. Джулана (TES3) например, Авари(TES4) или INPC для скайрима. Фенрис для меня и так хорош, жалко что свою бронь никак не меняет. Только повязка на руке и герб...и все(

тоже есть мод, который позволяет менять спутникам броню. у меня нет модов, но какое-то издание со всеми длк и куча сундуков с тряпками и я так поняла это на спутников комплекты, т.к. там бижутерия подписана на кого ее цеплять. 

Поделиться сообщением

Ага, ставила...  эти украшения/оружие  еще и растут вместе с уровнем персонажа. "Вот я опыта набрался и мой меч тоже понял, как острее резать" неее... Хотя для Фенриса там неплохой меч есть. 

Поделиться сообщением

В 24.01.2016 в 12:03, Sleep_walker сказал:

Ага, ставила...  эти украшения/оружие  еще и растут вместе с уровнем персонажа. "Вот я опыта набрался и мой меч тоже понял, как острее резать" неее... Хотя для Фенриса там неплохой меч есть. 

чего-то там Императрицы или Царицы..уже и непомню(

Поделиться сообщением

(изменено)

У Биовар вечно проблемы с руками, что в МЕ, что в ДА, они страшные, кривые, грязные, буэ  :bad: За чем вы мне напомнили.

В 23.01.2016 в 08:33, Sleep_walker сказал:

Фенрис вечно сутулится, так охота съездить по спине чем нибудь тяжелым)

Да ладно, ну образ такой, раб типа

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Да он же высокий и худой. Конечно, сутулится. Тут и рабом быть не надо  :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 24.01.2016 в 15:32, Honesty сказал:

Да он же высокий и худой. Конечно, сутулится. Тут и рабом быть не надо  :rolleyes:

особенно, когда слушает Варрика ) 

Поделиться сообщением

В 24.01.2016 в 13:18, No_mods сказал:

чего-то там Императрицы или Царицы..уже и непомню(

Мнение Императрицы, кажется так. А разбойнику можно было и поизящнее кинжалы, а то бегает с какими то мясницкими тесаками. Интересно, сколько весит меч Фенриса? Наверняка не меньше 10 кг, а он еще им машет, как дирижер палочкой.

В 24.01.2016 в 15:30, Удюдюка сказал:

Да ладно, ну образ такой, раб типа

А мне все казалось, что ему вечно холодно, вот и ходит нахохлившись)

Поделиться сообщением

В 24.01.2016 в 17:15, Sleep_walker сказал:

Мнение Императрицы, кажется так. А разбойнику можно было и поизящнее кинжалы, а то бегает с какими то мясницкими тесаками. Интересно, сколько весит меч Фенриса? Наверняка не меньше 10 кг, а он еще им машет, как дирижер палочкой.

А мне все казалось, что ему вечно холодно, вот и ходит нахохлившись)

мне казалось, что даже больше. Во весь рост же. А махать им наверно лириум помогал. Хотя в Инквизиции тощенькая эльфийка тоже запросто с двуручником носится, который ее и шире и выше.

Поделиться сообщением

Да, это вот упущение конечно, все же неплохо было бы на расы ограничения ставить, допустим эльфы бы не могли использовать какой нибудь тяжелый дрын, или могли но со штрафами. Ну или с хорошим обоснуем, как вот Фенрис с лириумом в теле. 

Эх, вот картинка для настроения

Показать контент

post-44749-0-75072300-1453748981_thumb.j

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 в 19:09, Sleep_walker сказал:

Да, это вот упущение конечно, все же неплохо было бы на расы ограничения ставить, допустим эльфы бы не могли использовать какой нибудь тяжелый дрын, или могли но со штрафами. Ну или с хорошим обоснуем, как вот Фенрис с лириумом в теле. 

Эх, вот картинка для настроения

Показать контент

после бесед о бое с Аришоком наткнулась на старенький арт  "Фенрис в костюме кунари" ^_^

Показать контент

post-63245-0-06223900-1453752595_thumb.j

Поделиться сообщением

Матерь божья, теперь я кунари и Фенриса еще сильнее люблю, можно мне и то и другое и желательно без хлеба? Единственное, что в том же Фенрисе или Аришоке (и других) глаз режет - как, ну как можно сражаться, когда тебе волосы в глаза лезут. Принципиально всех героинь с хвостиками или косами делаю. Чтоб натуральней было

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 в 21:12, Sleep_walker сказал:

Матерь божья, теперь я кунари и Фенриса еще сильнее люблю, можно мне и то и другое и желательно без хлеба? Единственное, что в том же Фенрисе или Аришоке (и других) глаз режет - как, ну как можно сражаться, когда тебе волосы в глаза лезут. Принципиально всех героинь с хвостиками или косами делаю. Чтоб натуральней было

почему-то сразу вспомнились эти арты)

4E-pN54wszg.jpg

aoQbpZibPBk.jpg

post-50617-0-07393300-1454509182_thumb.j

post-50617-0-85067800-1454509194_thumb.j

Поделиться сообщением

Мило, но прическа у Фенриса какая то не стандартная. Мне вот безумно нравятся некоторые работы Louvette

Наверняка было, но все же

Показать контент

Недавно вот поиграла в первый раз в DLC Эх, здорово, но мало, мало диалогов+ некоторые неточности. Например в наследии (если играть после примирения в Вопросах веры) Хоук и Фенрис все равно выдают диалог, что мол мы с тобой не обсуждали, что произошло 3 года назад. Хотя, может и  не обсуждали... не до того было :rolleyes:

post-44749-0-66536800-1454512897_thumb.j

Поделиться сообщением

меня радует  хихик от Фенриса: Хоук в какашку вступила :D

и, кстати, не было диалога о том какой Фенрис затейник, если примирение состоялось. (если ты об этом диалоге)

немножко Фенриса в стареньких артах)

Показать контент

post-63245-0-62333400-1454516816_thumb.j

post-63245-0-12687200-1454516868_thumb.j

post-63245-0-79994800-1454516907_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Затейник.. Что то такого не припомню. А про какашки он так и не сказал, Варрик коментил. А вот что нашла в драгон вики

(у Хоука роман с Фенрисом, до "Вопросов веры" 3 акта)

Хоук: Ну, Фенрис, мы не говорили с тех самых пор, как...

Фенрис: М-м... что, прямо здесь? При всех?

Хоук: Знаешь, как-то не тянет.

Фенрис: Меня тоже, извини

А у меня уже был решен квест "Вопрос веры", этот диалог все равно выскочил, как и тот, что ему приятно быть с Хоук.

Изменено пользователем Sleep_walker

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...