Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2011 в 11:09, Benazir сказал:

Не совсем уж пофигу.... вот с Зевраном переспать ни Фенрис, ни Андерс не дадут... кому действительно пофиг - это Себастьян.

Это единичный случай :) Про Себастьяна не знаю - не скачивала дополнение.

--------

Кстати про бордель говорят только брат/сестра. Карвер завозмущался, мол, ты тут будешь развлекаться, пока брат в соседней комнате и всё слышит?.. Больше в бордель не ходила.

Изменено пользователем Nagare Boshi

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 11:13, Nagare Boshi сказал:

Это единичный случайПро Себастьяна не знаю - не скачивала дополнение.

Ну ... биоваров и так частенько ругают, что ГГ слишком много сопартийцы домогаются... вот другие РПГ вообще без романсов.... Так что они тут первооткрыватели, вот и действуют осторожно....;)

Поделиться сообщением

За что им слава и почет :)

Просто в первой части действительно были романы так романы, а здесь так..и поговорить толком нельзя. Ну ладно-ладно, грех на них жаловаться))

Поделиться сообщением

(изменено)

нууу... как сказать... при отказе сопартийцы действительно сильно не возмущаются, что правильно, сердцу Хоук не прикажешь. Но вот их покорность в борделе меня убила.

Лично в моём представлении Фенрис не то что переспать, но даже по работе в Цветущую не пустил бы, только с ним в качестве охраны. Причем любой, потянувшийся в прелестям Хоук, обзавелся бы шикарным переломом всех костей своей шаловливой ручки, а на сальные замечания в адрес своей дамы сердца эльф бы одаривал убийственным взглядом.

Вот ревности в играх мало... а хочется! Вон, в ДА:О какие шикарные разговоры сопартийцев на эту тему были... эх, мечты-мечты)

Изменено пользователем Hebiss

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 11:59, Hebiss сказал:
нууу... как сказать... при отказе сопартийцы действительно сильно не возмущаются, что правильно, сердцу Хоук не прикажешь. Но вот их покорность в борделе меня убила.

Лично в моём представлении Фенрис не то что переспать, но даже по работе в Цветущую не пустил бы, только с ним в качестве охраны. Причем любой, потянувшийся в прелестям Хоук, обзавелся бы шикарным переломом всех костей своей шаловливой ручки, а на сальные замечания в адрес своей дамы сердца эльф бы одаривал убийственным взглядом.

Вот ревности в играх мало... а хочется! Вон, в ДА:О какие шикарные разговоры сопартийцев на эту тему были... эх, мечты-мечты)

Тю.... помню, когда ДА2 еще не было фанатки Ала и Зева тоже переживали.... как их быстро к другому отпускают.... В ДА2 хоть есть весомое оправдание - Варрик всего не видел. Так что тут можно представить - пришли домой и закатили сцену ревности...

А может для них в бордель, как в туалет сходить.... просто удовлетворение физических потребностей... и ревновать нечего....

Поделиться сообщением

Помню, как впервые привела Алистера в бордель, и его фраза мну убила:"И почему это место называется публичным домом, публики тут не так и много". И скандальчик он мне устроил, когда я пыталась, там эльфика снять))) Хотя позже (после личного кв) признался, что он человек слабохарактерный, и ни как не может мне отказать, в предложение развлечься, втроём с Изабеллой, на её корабле)))

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 12:03, Benazir сказал:

Тю.... помню, когда ДА2 еще не было фанатки Ала и Зева тоже переживали.... как их быстро к другому отпускают.... В ДА2 хоть есть весомое оправдание - Варрик всего не видел. Так что тут можно представить - пришли домой и закатили сцену ревности...

А может для них в бордель, как в туалет сходить.... просто удовлетворение физических потребностей... и ревновать нечего....

Неа, помню когда мадам в борделе рассказывала о прелестях служащих "Цветущей Розы" при первом посещении Феня выдал фразу что-то вроде "Отвратительно!". Скорее не доработали, бывает. :) В первой части тоже даже Морриган не возмущалась, только Алистер как-то раз выдал -1.

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 12:17, Hellen777 сказал:

Неа, помню когда мадам в борделе рассказывала о прелестях служащих "Цветущей Розы" при первом посещении Феня выдал фразу что-то вроде "Отвратительно!". Скорее не доработали, бывает.

Угу. "Везде торгуют плотью. Отвратительно!" грозно пробурчал Фенрис и... заромансил с Изабеллой :-D

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 12:22, Sirinoeles сказал:

Угу. "Везде торгуют плотью. Отвратительно!" грозно пробурчал Фенрис и... заромансил с Изабеллой :-D

Ну так она ж бесплатно.

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 12:23, Анарримэ сказал:

Ну так она ж бесплатно.

Ну так она ж бардель крышует ;)

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 12:24, Hellen777 сказал:

Неа, помню когда мадам в борделе рассказывала о прелестях служащих "Цветущей Розы" при первом посещении Феня выдал фразу что-то вроде "Отвратительно!". Скорее не доработали, бывает. В первой части тоже даже Морриган не возмущалась, только Алистер как-то раз выдал -1.

Конечно отвратительно! Грязно и отвратительно, как в общественном туалете. Но если ГГ так приспичило - пусть идет.... все-таки взрослый человек и Фенрис ей не нянька....;)

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 12:26, Benazir сказал:

Конечно отвратительно! Грязно и отвратительно, как в общественном туалете. Но если ГГ так приспичило - пусть идет.... все-таки взрослый человек и Фенрис ей не нянька....;)

И правда, три года воздержания... Перемудрили Биовари с такими разрывами во времени.)

Поделиться сообщением

Интересная фраза промелькивает в "Розе", когда Берешь на квест с собой Фенриса и Изю в бардель к Очень синеглазому распутному эльфу))) Изя типа: "Ой как он мне нравиться!Доделывает всё до конца! Кого-то он мне напоминает?!" А Фенрис ей в ответ что-то типа : "Интересно кого же?" (эээ о ком они говорят?) Хоукша с Изей ни ни никогда!)) Про Зева чтоль или она уже подкатила к моему заромансеному Фенрису?!!:blink: Намёки...8)

В 06.04.2011 в 12:44, Nagare Boshi сказал:
Третий акт, дом Гамлена, при романе с мХоук:

Гамлен: ну..и кто у вас мужчина?

Фенрис: иногда мы бросаем монетку

Ужс представляю себе картину :-D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2011 в 12:43, Hellen777 сказал:

И правда, три года воздержания...

:-D

Ага.... может Фенрис даже в чем-то за собой вину чувствует... поэтому и понимает и не возражает в целом....

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2011 в 12:46, Benazir сказал:

Ага.... может Фенрис даже в чем-то за собой вину чувствует... поэтому и понимает и не возражает в целом....

Да в розе все УГ... куда там бежать туда даже если приспичит страшно:-D

В 06.04.2011 в 12:48, Эрими сказал:
Мой клип, ночь с Фенрисом) Прощу строго не судить, это моя первая работа клик-клик

Ничего так))) А труселя у Фенриса похожи как на оффарте к ДА2, где все модельки рас прорисовывали в нижнем белье)

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 12:49, Antivanka сказал:

Да в розе все УГ... куда там бежать туда даже если приспичит страшно

Больше всего мне понравилась реакция Мерриль - За что платить?, я тут боюсь к чему-то прикоснуться, что-б не испачкаться. ....типа того.:)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2011 в 12:54, Benazir сказал:

Больше всего мне понравилась реакция Мерриль - За что платить?, я тут боюсь к чему-то прикоснуться, что-б не испачкаться. ....типа того

Во-во))) Я такую реакцию не слышала...прикольно) :)

Поделиться сообщением

Большая неосуществлённая мечта обеих моих Хоукш - затащить в постель сразу Андерса и Фенриса :-$

Под лозунгом "Давайте жить дружно, и любить друг друга!" :-D

Возможно, когда-нибудь сделают мод.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2011 в 13:01, Sirinoeles сказал:
Большая неосуществлённая мечта обеих моих Хоукш - затащить в постель сразу Андерса и Фенриса/>

Под лозунгом "Давайте жить дружно, и любить друг друга!"

Возможно, когда-нибудь сделают мод.

Что Вы мелочитесь....сразу всех..:-D И Зева конеч как же без него в таком деле):-D

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 13:02, Antivanka сказал:

Что Вы мелочитесь....сразу всех..:-D

Неее. Всех мне не хотелось :-D

Только этих двоих. Они так страстно переругиваются, что даже про Хоук забывают. Лучше бы они эту страсть направили в другое русло. ;)

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 13:10, Sirinoeles сказал:

Неее. Всех мне не хотелось

Только этих двоих. Они так страстно переругиваются, что даже про Хоук забывают. Лучше бы они эту страсть направили в другое русло.

Наверное будут драться подушками.... а Хоук - их разнимать....blush2.gif

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 13:10, Sirinoeles сказал:

Неее. Всех мне не хотелось

Только этих двоих. Они так страстно переругиваются, что даже про Хоук забывают. Лучше бы они эту страсть направили в другое русло.

Они подушками будут драться тогда...:-D

В 06.04.2011 в 13:13, Benazir сказал:

Блин как мы с Вами одновременно мыслим)))

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 13:11, Benazir сказал:

Я бы поразнимала. :)

Устроили бы обмен полезным опытом. Фенрис бы притащил в постель бутылочку своего (тоесть магистерского) винца, а Андерс эээ штуки с электричеством :-$

Вобщем мечтать не вредно.

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 13:12, Antivanka сказал:

Они подушками будут драться тогда...:-D

Угу а Хоук падет жертвой шальной подушки в их подушечной перестрелке:blink:.

Ну и картинка с девианта в тему;).

Показать контент

Поделиться сообщением

Такой вопрос:

При романе с Андерсом состоялся личный разговор с Варриком, в коем гном предостерегает Хоук, личный разговор с Изабеллой, в коем разбойница шутит над трио-в-постели, и замечание от Себастьяна, где он беспокоится за Хоук и просит быть осторожней с Андерсом, ибо последний может предать.

При романе с Фенрисом состоялся лишь шутливый разговор с Изабеллой на счёт кандалов.

Это так и должно быть или баг и игра не выдала всех доверительных разговор с остальными сопартийцами при романе с Фенрисом?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...