Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 20:10, Inge сказал:

Печально, что не смотря на ношение ленточки, "отдать всё" Фенрис готов именно сестре, не Хоук... Та, увы, только вторая.

Ээ, да там вроде случая не представлялось отдать все за Хоук в таком размере. Но уверена, было б надо - сделал.

Поделиться сообщением

Если оставить на усмотрение Фенриса, как поступить с сестрой, перед убийством он говорит, что отдал бы ей всё ( т.е. это его планы на будущее... и само "воссоединение" с Хоук, происходит уже после убийства сестры) Хоук же подобного сказанному сестре он не говорит. Никогда

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.04.2011 в 20:19, Inge сказал:

Если оставить на усмотрение Фенриса, как поступить с сестрой, перед убийством он говорит, что отдал бы ей всё ( т.е. это его планы на будущее... и само "воссоединение" с Хоук, происходит уже после убийства сестры) Хоук же подобного сказанному сестре он не говорит. Никогда

И как же любят люди цепляться к словам... "Он не говорит, что любит!" "Он не говорит, что отдаст мне всё!"

Дела всегда важнее любых слов.

Нужны ли слова, когда он и так готов отдать Хоук всё и отдаст, и это очевидно?..

Изменено пользователем Torja

Поделиться сообщением

"..Не умирай...Я этого не переживу...." Взгляд...Интонация...

Как-то так, да...

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 20:19, Inge сказал:

Сослагательное наклонение + фраза перед убийством... Не знаю) Если бы да кабы... Мне вот эта фраза кажется гораздо сильнее

Показать контент

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 20:23, Torja сказал:

он и так готов отдать Хоук всё и отдаст, и это очевидно?..

Вы хотите в это верить, и это Ваше право.

Почему же для сестры у него нашлись такие слова, а для Хоук - нет?

Почему воссоединиться с Хоук попытались только после квеста с сестрой, а раньше - нет?

Почему сестре планировали отдавать всё (вот только она эти планы сорвала), а где в этих планах была Хоук, о примирении с которой вспомнили только после сорванных сестрой планов?

В 10.04.2011 в 20:26, Эльми сказал:

Сослагательное наклонение + фраза перед убийством... Не знаю) Если бы да кабы... Мне вот эта фраза кажется гораздо сильнее

На английском эта фраза не так сильна, что-то типа "не могу смириться с мыслью о жизни без тебя"

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 20:29, Inge сказал:

Но он же сестру убивает сразу после этих слов.... Но в общем я с вами согласна, фраза какая-то слишком эмоциональная для того момента....:) Меня она тоже задела....blush2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, для Хоук у него нашлись слова покруче.

Потому, что 1) игровая механика диктует, сначала квест- потом профит 2) потому что после убийства Данариуса он по факту освободился окончательно и созрел для душевного разговора о том свободен ли он в душе.

Потому что сестра, семья, которую ему хочется. Быть нужным. К тому же "всё", ну что всё? Он бы помог устроиться ей на новом месте и бла-бла-бла. А Хоук - это личное счастье, он может только надеяться на прощение с её стороны, но никак не планировать) Да и за Хоук он жизнь готов отдать, сражаясь за ненавистных магов. Мне так видится. "Я бы для тебя всё сделал, а ты" - перед тем как башку свернуть со злости, нормальная фраза)

На английском - I can't bare the thought of living without you - Мне невыносима сама мысль о жизни без тебя. Дословно ещё круче звучит.

Изменено пользователем Сольгрэ

Поделиться сообщением

(изменено)

К сожалению, не убедили...

А "всё" это значит "всё" (безо всяких оматериальниваний типа "поможенствания устраивания на новом месте". Ведь и сама фраза звучит (и как звучит) , как "отдал бы всё", а не "сделал бы всё" ). То, что может быть достаётся Хоук, когда сестры уже нет.

А игровая механика... конечно, куда ж без неё. Но лучше бы той фразы в квесте не было; на игровые события она никак не влияет. А так... из текста слова не выкинешь.

Про силу фразы перед битвой - в русском варианте она сильнее, мне кажется ("не вынесу жизни без тебя" супротив "не вынесу мысли о жизни без тебя")

Однако же "отдавание всё" сестре и вторичности Хоук эта фраза не отменяет.

Изменено пользователем Inge

Поделиться сообщением

Сольгрэ, полностью с вами согласна по всем пунктам!)

Да, Фенрис помог бы сестре всем, чем мог, могу спорить, он бы ещё и Хоук со всей компанией приплел к такому благому деянию. Но вот смог бы он покинуть ради сестры свою любимую? Что-то мне в это слабо верится, скорее её бы перетащил в Киркволл. Сестра - воплощение его мечты о семье, эдакая идеалистическая розовая картинка в голове, ну кто бы не отдал все ради мечты? Но это именно мечта, в то время как Хоук реальнее реального, он её знает, он за ней пойдет и в рай и в ад. Сестра - образ, Хоук - живой человек рядом с ним. Я молюсь всем игровым богам, чтобы в случае если пощадили эту пакость, перед ним не встал выбор - любимая или же последний член семьи, ибо это будет вообще обзацно.

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 21:37, Inge сказал:
К сожалению, не убедили...

А "всё" это значит "всё" (безо всяких оматериальниваний типа "поможенствания устраивания на новом месте". Ведь и сама фраза звучит, как "отдал бы всё", а не "сделал бы всё" ). То, что может быть достаётся Хоук, когда сестры уже нет.

Но все-таки фраза *отдал бы все*, отличается от фразы.... например *отдал бы себя всего*.... которую говорят любимым....blush2.gif так что, фраза сестре все таки еще не пик.

Поделиться сообщением

Господа (господамы?), а у ДГ случайно нет родной сестры? И каких-нибудь проблем с этой сестрой. Фанаты это не выясняли? Я не помню, его ли персонаж Аномен, но если его, то... Блин. За что ж он так сестричек-то не любит, что все время делает их поворотным пунктом в судьбе персонажей?)) У кого они змеями подколодными окажутся, у кого и вовсе несвоевременно погибнут во имя развития характера героя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хех, убеждать кого-либо никогда не было моей целью ни в одном из случаев. Да зачем?

Просто, гм, вполне шаблонная ситуация. Парень изменяет девушке и бросает её, она ссорится и вопит ему вслед" Я бы тебе всё отдала/всё сделала", не раз встречалось в жизни. И насколько это "всё" - всё) Да даже отдай он это странное "всё", о котором говорите вы, сестре, которая его любит и не предаёт, что не прав бы был, разве. А потом и личная жизнь наладилась. Я сестру не убиваю, обычно. В общем и целом моё видение ситуации меня не только устраивает, но и есессьно кажется самым верным, ведь невозможно воспринимать персонажа без контекста характера своего ГГ.

Hebiss

Да вот точно вы сказали) Он бы потом ещё бегал бы с гиканьем (если бы сестра нормально доложила, что её Данариус подговаривает и всем бы миром его накрячили) и бросался на шею Хоук, что она его богиня - столько для него сделала)

Поделиться сообщением

так, а теперь скажите мне, кто попутно флиртовал и с Фенрисом и с Андерсом? А кто не отказался бы от возможности переспать и с тем и с другим да ещё и роман с эльфом закончить? Кто не отказался бы от шведской семьи с Изабелой?

А чья Хоук готова прирезать брата\сестру\мать за Фенриса? Или же свернуть шею Андерсу? Чья Хоук готова отдать все, включая свою веру и принципы ради эльфа? Кто готов убить ребенка, женщину или же, скажем, Варрика за него? )))

Поделиться сообщением

(изменено)

Hebiss

Докладываю:

*кается* Флирт был в первое прохождение по старой манипуляторской привычке. Нафиг, не хочу Андерса в постель. Нафиг не хочу Изабеллу в постель. Варрик бы может и подошёл

Фиг ему, а не прирезать. Вопрос с Андерсом рассматриваемый. Веры нет, принципы у нас гибкие, но прям всё отдать...гмммм....хммммм....ну только если очень критично будет. Невинных убивать - фиг! Варрика - да ни за какие коврижки, я Хоук, я ГГ или где?)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.04.2011 в 21:49, Hebiss сказал:
так, а теперь скажите мне, кто попутно флиртовал и с Фенрисом и с Андерсом? А кто не отказался бы от возможности переспать и с тем и с другим да ещё и роман с эльфом закончить? Кто не отказался бы от шведской семьи с Изабелой?

А чья Хоук готова прирезать брата\сестру\мать за Фенриса? Или же свернуть шею Андерсу? Чья Хоук готова отдать все, включая свою веру и принципы ради эльфа? Кто готов убить ребенка, женщину или же, скажем, Варрика за него? )))

Т.есть вы предлагаете реальные чувства живого человека (который за игру еще и деньги заплатил) поставить на одни весы с виртуальной личностью, вообще не существующей?:)

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 21:40, Benazir сказал:

Но все-таки фраза *отдал бы все*, отличается от фразы.... например *отдал бы себя всего*.... которую говорят любимым....blush2.gif так что, фраза сестре все таки еще не пик.

нууу, "всё" очень всеобъемлющее слово. так что "отдал бы всё" может значить и "отдал бы себя всего и даже больше"

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 21:51, Сольгрэ сказал:

Hebiss

Докладываю:

*кается* Флирт был в первое прохождение по старой манипуляторской привычке. Нафиг, не хочу Андерса в постель. Нафиг не хочу Изабеллу в постель. Варрик бы может и подошёл

Фиг ему, а не прирезать. Вопрос с Андерсом рассматриваемый. Веры нет, принципы у нас гибкие, но прям всё отдать...гмммм....хммммм....ну только если очень критично будет. Невинных убивать - фиг! Варрика - да ни за какие коврижки, я Хоук, я ГГ или где?)

вот-вот, у меня такая же картинка. Потому требовать от эльфа того, на что моя ГГ сама даже в пьяном угаре не пойдет, чтоб он за неё и все отдавал и хранил обет безбрачия, томно и безответно вздыхая, я не могу. Ну правда, как можно требовать того, что сама не готова отдать, любовь - это не игра в одни ворота, это игра вместе, к великому удовольствию обоих сторон... *мысли ушли в райтинг 18+ и красную повязочку* кхем...)))

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 21:51, Benazir сказал:

Т.есть вы предлагаете реальные чувства живого человека (который за игру еще и деньги заплатил) поставить на одни весы с виртуальной личностью?:)

Эээ, а разве выдуманные персонажи не должны мотивироваться общими для всех живых существ эмоциями/стремления и т п. Их же так создают)

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 21:54, Inge сказал:

нууу, "всё" очень всеобъемлющее слово. так что "отдал бы всё" может значить и "отдал бы себя всего и даже больше"

Не... у меня в восприятии наоборат. Фраза отдать себя всего это значит и все остальное, что может этот чел дать. Всё - это неодушевленно.:)

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 21:54, Benazir сказал:

Т.есть вы предлагаете реальные чувства живого человека (который за игру еще и деньги заплатил) поставить на одни весы с виртуальной личностью, вообще не существующей?:)

а причем тут живой человек?)) Я про ваших Хоук спрашиваю) У вас же в сознании есть некий образ вашей ГГ, как он\она мыслит, почему поступает так или иначе, что чувствует. Основы характера своего героя вы же знаете, вот и предположите, а готова ли она отдать все то, чего тут так желают получить от Фенриса.

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 21:56, Сольгрэ сказал:

Эээ, а разве выдуманные персонажи не должны мотивироваться общими для всех живых существ эмоциями/стремления и т п. Их же так создают)

Должны, но отыгрывая Хоук геймер остатся в привелегированном положении ... хотя бы потому что он их всех купил.;)

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 21:54, Hebiss сказал:

вот-вот, у меня такая же картинка. Потому требовать от эльфа того, на что моя ГГ сама даже в пьяном угаре не пойдет, чтоб он за неё и все отдавал и хранил обет безбрачия, томно и безответно вздыхая, я не могу. Ну правда, как можно требовать того, что сама не готова отдать, любовь - это не игра в одни ворота, это игра вместе, к великому удовольствию обоих сторон... *мысли ушли в райтинг 18+ и красную повязочку* кхем...)))

Самое забавное, что при всех этих условиях и "фиг" я бы назвала это чуть ли не "всё отдать". Слова красивыые, жуть, куда лучше, чем то, что обычно подразумевается "всё, но в разумных пределах, если на то не будет особых обстоятельств". *хихикает* Моя брачная клятва была жутко честной и построена по второму принципу) Мои персы эту черту переняли)

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 22:02, Hebiss сказал:

а причем тут живой человек?)) Я про ваших Хоук спрашиваю) У вас же в сознании есть некий образ вашей ГГ, как он\она мыслит, почему поступает так или иначе, что чувствует. Основы характера своего героя вы же знаете, вот и предположите, а готова ли она отдать все то, чего тут так желают получить от Фенриса.

Почему она должна себя с ним сравнивать, если это не онлайн игра? Если он спит с Изей я (живой человек) ревную, если я в образе Хоук сплю с Андерсом - не ревнует никто, потому что ни Фенриса, ни Андерса вообще не существует.:)

Поделиться сообщением

В 10.04.2011 в 22:02, Сольгрэ сказал:

Самое забавное, что при всех этих условиях и "фиг" я бы назвала это чуть ли не "всё отдать". Слова красивыые, жуть, куда лучше, чем то, что обычно подразумевается "всё, но в разумных пределах, если на то не будет особых обстоятельств". *хихикает* Моя брачная клятва была жутко честной и построена по второму принципу) Мои персы эту черту переняли)

вот-вот, именно, что "в разумных пределах"))) Любовь - интересная штука, можно ничего не говорить, но идти ради любимой защищать ненавистных магов в очередной почти безнадежной битве, точно зная, что даже если вы это переживете, едва обретенный дом будет навсегда потерян. А можно наобещять с три короба, а после собрать вещи и свалить куда подальше. Так что, в картине мира моей Хоук Фенрис может говорить и делать в порыве чувств много разных глупостей, надо будет, поедет в Тевинтер за ним, а то он без неё пропадет, горячий парень х)

В 10.04.2011 в 22:06, Benazir сказал:

Почему она должна себя с ним сравнивать, если это не онлайн игра? Если он спит с Изей я (живой человек) ревную, если я в образе Хоук сплю с Андерсом - не ревнует никто, потому что ни Фенриса, ни Андерса вообще не существует.:)

как-то... нечестно на мой вкус) Хоук можно все, а её соратникам - ничего, попахивает мерисюизмом, а я всегда выступала за реализм х) Если уж я так остро воспринимаю поступки сопартийцев по отношению к моему герою, то должна с такой же "остротой" воспринимать и поступки своей Хоук по отношению к ним, иначе погружения в игру не будет =3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...