Mackintosh 4 211 20 декабря, 2010 (изменено) Официальный сайт: http://www.starwars.com/theclonewars/ Вторая половина Третьего сезона уже началась. Трейлер второй половины 3-его сезона CW: Трейлер 4-го сезона CW: http://www.youtube.com/watch?v=cNVlZ7acnV0&feature=player_embedded Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Silvio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 19 февраля, 2013 Значит до шестого растянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 19 февраля, 2013 Жаль что это не последний, а то я уже предвкушал сцену смерти Асоки и последующими за этим массовыми самоубийствами ее фанатов :D Шучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 19 февраля, 2013 Не думаю у нее и шансы есть пережить истребление джедаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin34 87 19 февраля, 2013 Её вроде как бы всю израненную провели уже в период "40 лет после Явина". Или всё это уже просто пустые слова? Лукас Артс, Дисней и всё такое прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 19 февраля, 2013 Где такое писалось? Можно ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 февраля, 2013 В каком-то из New Essential Guide (кажется про темную сторону силы), было полно заметок Асоки. Сам гайд представлял собой эдакий сборник мемуаров Палыча, его размышления о ситах и темной стороне. Там повсюду были комментарии на полях от джедаев - Люка в том числе. Есть там и от Асоки. Может оттуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 февраля, 2013 19 серия, 3 в арке про подставленную Асоку Асока скооперировалась с Вентресс, но в итоге напоролось на еще одну подставу. Таки и Вентресс подставили заодно. Кто именно их подставляет? Предположительно Баррис, но ее лица так и не показали, так что может быть кто угодно. В этой серии ходили вокруг да около 1313. Сначала на уровень 1312, затем на 1315. Мне начинает казаться, что это нечто большее, чем просто пасхалочка. Не хотелось бы, чтобы развязку всего этого оставили на игру. Вентресс в своей маске просто дико эпична. А уж искаженный из-за этого ее голос вообще крут. Напоминает сита-воина в одном из своих забрал в ТОРе. В общем - круто, здорово, жду еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 25 февраля, 2013 Серия отпад, почему они раньше такого не делали? Не думаю, что загадочная фигура, подставляющая всех - Баррис. Она ведь простой джедай, которого выпилят при приказе 66 на Фелуции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 февраля, 2013 Серия отпад, почему они раньше такого не делали? Не думаю, что загадочная фигура, подставляющая всех - Баррис. Она ведь простой джедай, которого выпилят при приказе 66 на Фелуции. Все карты указывают на нее. Но таки да - именно из-за третьего эпизода ее кандидатура выглядит странной. Ну а если честно, то кто? Женщина, молодая, владеющая силой и как минимум хорошо натаскана для боя на световых мечах. Сначала я думал, что это либо Палыч либо недобитый Мол, но вот теперь уже очеввидно что не они. Только если совершенно новый персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 25 февраля, 2013 Все карты указывают на нее. Но таки да - именно из-за третьего эпизода ее кандидатура выглядит странной. Ну а если честно, то кто? Женщина, молодая, владеющая силой и как минимум хорошо натаскана для боя на световых мечах. Сначала я думал, что это либо Палыч либо недобитый Мол, но вот теперь уже очеввидно что не они. Только если совершенно новый персонаж. Сам сижу гадаю. Вообще цвет кожи может указывать на Баррис, но правда - зачем ей это?) Возможно мы имеем дело с новым персонажем, возможно даже, что он действует не по планам Палыча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 25 февраля, 2013 В порядке бреда. М.б. это клон той же Вентресс? Слепили, так сказать, из того, что было. По крайней мере это может объяснить почему она присутствия "самой себя" не ощутила. Но тогда это означает канонизацию возможности клонирования форсъюзера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 февраля, 2013 Это уже форменный "рояль в кустах". При всех своих недостатках, ВК таким не страдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 25 февраля, 2013 Да кстати жду когда переведут, что - то запаздывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 25 февраля, 2013 Это уже форменный "рояль в кустах". При всех своих недостатках, ВК таким не страдал. Не считая основы сюжета последних двух серий?) Пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 25 февраля, 2013 В порядке бреда. М.б. это клон той же Вентресс? Слепили, так сказать, из того, что было. По крайней мере это может объяснить почему она присутствия "самой себя" не ощутила. Но тогда это означает канонизацию возможности клонирования форсъюзера. Клоны адептов Силы были и раньше. Йоруус К'Баот и клоны Палпатина.Не проблема клонировать джедая, проблема в том, что естественное воздействие Силы на клон внесет в копию свои изменения, из-за чего либо тело быстро развалится, либо крышу клону снесет. Позже Траун найдет решение проблемы с помощью исаламири. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 марта, 2013 Ну вот и все Таки да - во всем была виновата Баррис. Каким макаром ее должны пришлепнуть в третьем эпизоде? Не понятно. И скорее всего это последний сезон. Асока, помахав ручкой, ушла из ордена. Не может пережить предательства друга. И недоверие совета ей как ножом по горлу. Это была уже 20-ая серия, а значит еще максимум одна арка и все. Думаю дальше будет что-то про клонов в похожем ключе - либо Рекса нашинкует какой-нибудь баттлдроид, либо дезертирует. Почва подготовлена аккурат к событиям 3-его эпизода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 2 марта, 2013 Серия хорошая, но....прощай канон как обычно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 2 марта, 2013 Скоты: "Медстар" и "Ночи Корусанта" в помойку отправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 2 марта, 2013 (изменено) Вроде как еще один будет. Теперь ей не что не мешает отправиться к сыну сенаторши. Нда зато Асока резню джедаев перенесет Изменено 2 марта, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 3 марта, 2013 Серия хорошая, но....прощай канон как обычно... Угу. Прения в суде убили: голосом Падме говорит КО, он же в данном случае - здравый смысл, голосом всех остальных сценаристы ВК. Тьфу, да и только. В итоге всё сводится к одному вопросу: это часть глубокой вселенной, построенной вокруг скелета из фильмов, своим существованием позволяющая полнее раскрыть всю многогранность оной или мультик с рейтингом 6+, не преследующий иной цели, кроме обеспечение рейтингов, набиваемых детишками. В первое не верится, что же до второго, то сравнивать объективную каноничность сего произведения с фильмами и другими серьёзными представителями (тот же Котор), всё равно что приравнивать песочницу к песчанному карьеру. И то и то - ЗВ. Вроде как. Только одни настоящие, а другие нет; и лично я последние "играть" не буду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 3 марта, 2013 (изменено) Я окончательно уверился в том, что Филони мудак, не уважающий чужой труд. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 3 марта, 2013 ребят ну вы хоть под спойлер прячьте не все еще серию посмотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 3 марта, 2013 Я окончательно уверился в том, что Филони мудак, не уважающий чужой труд.Самое главное органическое существо, не уважающее свой же труд - это Создатель! Ха-ха... Хотите убить его, Мастер? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 4 марта, 2013 (изменено) Самое главное органическое существо, не уважающее свой же труд - это Создатель! Ха-ха... Хотите убить его, Мастер? Создатель вроде как теперь уже не при делах, это ты до этого верно заметил. Но Филони действительно жалкий мешок с мясом, он же отвечает за ВК и мог бы избежать уничтожения канона, но видимо, он, судя по фамилии, только филонить и может. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 4 марта, 2013 Так все равно перезапуск будут делать. О каком каноне тогда будет идти речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты