Mackintosh 4 211 20 декабря, 2010 (изменено) Официальный сайт: http://www.starwars.com/theclonewars/ Вторая половина Третьего сезона уже началась. Трейлер второй половины 3-его сезона CW: Трейлер 4-го сезона CW: http://www.youtube.com/watch?v=cNVlZ7acnV0&feature=player_embedded Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Silvio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 октября, 2011 Блин, пожалели бы уже несчастного забрака. У него было тяжелое детство и не менее тяжелая юность. Он помер совершенно дурацкой смертью в угоду сюжету. Дали бы уже упокоиться с миром. Но нет, его раз за разом воскрешают лишь для того чтобы снова грохнуть. Жестокость Лукаса не знает границ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 13 октября, 2011 А в тексте не написано, какая из его половин будет механизирована? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 13 октября, 2011 (изменено) Ну не одному же Вейдеру страдать А в тексте не написано, какая из его половин будет механизирована? Нижния Ну, а чего удивляться вон Эни после купания в лаве вполне себе живым был Изменено 13 октября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 13 октября, 2011 Определенно, Войны Клонов это стеб над РВ. Император Палпатин ведь воскресал? Вот и Дарт Мол воскреснет. И ведь не сериал это первым начал. По хронологии Мол еще должен будет сражаться с Люком в виде материализованного призрака-голограммы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 13 октября, 2011 По хронологии Мол еще должен будет сражаться с Люком в виде материализованного призрака-голограммы.Насколько мне известно, канонично только возрождение Мола Пророками Темной Стороны. Про призрак-голограмму я ничего не слышал.Но в нашем случае речь идет о том, что тело, разрубленное пополам в районе туловища, которое извлекли патологоанатомы джедаев из шахты и изучали, вдруг оказалось живым. Это не клонирование, не ситхская алхимия, не проекты восстановления, как это было с Гривусом и Вейдером. Это то, что доселе было невиданным в ЗВ. И стеб - это, прежде всего, над Первым Эпизодом, инициированный самим Лукасом. Осталось адаптировать под ЗВ сюжет фильма "Мумия". Император Палпатин ведь воскресал?Кстати, Мара Джейд ставила под сомнение тот факт, что эти клоны были и вправду тем самым Палпатином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 13 октября, 2011 (изменено) Насколько мне известно, канонично только возрождение Мола Пророками Темной Стороны. Про призрак-голограмму я ничего не слышал. Это комикс какой-то, он как раз и не является каноничным. Я его читала давненько, ничего особенного. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Doriat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 13 октября, 2011 Это комикс какой-то, он как раз и не является каноничным. Я его читала давненько, ничего особенного.Ты сейчас про голограмму или про Пророков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 14 октября, 2011 На данный момент есть три варианта воскрешения Мола: его сражение с Оби-Ваном на Тутуине с механизированной нижней частью туловища, сражение духа Мола с Люком в какой-то заброшенной хижине, и клонирование Мола Пророками ТС для сражения с Вейдером. Весь этот бред до сих пор являлся неканоничным. Видимо, в ВК решили исправить ситуацию. Мне искренне даль фанатов Мола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 14 октября, 2011 Ты сейчас про голограмму или про Пророков? Про голограмму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 14 октября, 2011 А мне больше всего жаль Молв,дали бы ему спокойно бы умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 14 октября, 2011 Жаль, что Мола воскресили лишь для повторной смерти.Если бы воскресили и дали бы пожить где нибудь на окраине галактики, воспитывая новую плеяду ситхов - так нет же, для этой цели есть дарт Крайт со своими ситхами-клоунами( лишь дарт Нил - исключение). В общем "Войны клоунов" продолжаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 429 17 октября, 2011 6 серия. Пошли какие-то лилипуты, игры в "демократию" (довольно забавно) и дройды повелевающие ограниками P.S. Бедный коммандер Вульф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 9 ноября, 2011 (изменено) Бредометр зашкаливает на 4-ой и 5-ой сериях. А вот 6-ая и 7-ая понравились. Битва на Мон Каламари совсем не впечатлила, особенно рассмешили масштабы. Вроде воюет целая планета, а показывают всего лишь маленький задрыпанный городишко. В общем ремейк той серии из старого мульта частично не удался. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 9 ноября, 2011 Нaконeц-то пeрeвeли 1-вую сeрию 4-го сeзонa нa LostFilm'e. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 9 ноября, 2011 Дарт Мол еще не вернулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 9 ноября, 2011 (изменено) Я боюсь уже войны клонов смотреть. потому, что все впечатление от вменяемо первого сезноа боюсь испортить Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 9 ноября, 2011 Я боюсь уже войны клонов смотреть. потому, что все впечатление от вменяемо первого сезноа боюсь испортить Кaк и в 1-вом, во 2-рых и 3-тьих сeзонaх eсть достaточно интeрeсныe сeрии. Во 2-ром, нaпримeр, - это послeдниe сeрии о Бобe Фeттe, a в 3-тьeм, пожaлуй, - это сeрии о Мортисe и Сaвaжe Опрeссe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 9 ноября, 2011 Ав новом вообще пока один бред, а если к этому добавить еще и Дарт Мола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 9 ноября, 2011 Дарт Мол еще не вернулся? А что eму дeлaть нa плaнeтe Мон-Кaлaмaри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 9 ноября, 2011 (изменено) Посмотрел первые пару серий 4-го сезона и чуть не заработал себе морскую болезнь () Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 10 ноября, 2011 А что eму дeлaть нa плaнeтe Мон-Кaлaмaри?Ставлю вопрос шире: Что Ему в ВК Вообще Делать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 10 ноября, 2011 Ставлю вопрос шире: Что Ему в ВК Вообще Делать??? Гнить в глубинах реактора Набу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 11 ноября, 2011 Гнить в глубинах реактора Набу.ах, да, конечно! Дарт Мол так глубоко познал Темную Сторону Силы, что его труп мог разлагаться в реакторе 1000 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 11 ноября, 2011 логика и здравый смысл покинули этот сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 12 ноября, 2011 ах, да, конечно! Дарт Мол так глубоко познал Темную Сторону Силы, что его труп мог разлагаться в реакторе 1000 лет. Нечему там гнить. Это же реактор, от него одни атомы остались. логика и здравый смысл покинули этот сериал... ...уже начиная с первой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты