Mackintosh 4 211 20 декабря, 2010 (изменено) Официальный сайт: http://www.starwars.com/theclonewars/ Вторая половина Третьего сезона уже началась. Трейлер второй половины 3-его сезона CW: Показать контент Трейлер 4-го сезона CW: Показать контент http://www.youtube.com/watch?v=cNVlZ7acnV0&feature=player_embedded Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Silvio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 12 февраля, 2011 В 12.02.2011 в 16:55, Futureen сказал: Так какое там "супер открытие изменившее все Звездные Войны"? Вы ничего нового не открыли? Good! Это был мыльный пузырь, сэр, проходите мимо. Однако для разнообразия могли бы и Обика зомбировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 855 13 февраля, 2011 (изменено) Показать контент Интересный голос у Сына, был.. Довольно логично всё это закончили. У всех тёмных мотивация одна, что этот, что император - "Мы принесём мир в галактику", при этом уничтожим кучу народа, включая всех джедаев, но мир принесём. И Энакин так ведётся. :dry: Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 13 февраля, 2011 (изменено) Показать контент В 13.02.2011 в 11:45, NajMiV сказал: Интересный голос у Сына, был.. Довольно логично всё это закончили. У всех тёмных мотивация одна, что этот, что император - "Мы принесём мир в галактику", при этом уничтожим кучу народа, включая всех джедаев, но мир принесём. И Энакин так ведётся. :dry:Не следует приписывать Сидиусу искреннее желание принести Мир, он лишь хотел абсолютной власти. С Сыном сложнее. Убил сестру, а потом говорит, что любил. Энакину же показали то, что он совершит, и из-за кого-чего он это сделает. В очередной раз он решил "спасти Падме и др.". Чтобы не служить Императору, примкнул к Сыну. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 855 13 февраля, 2011 (изменено) Показать контент В 13.02.2011 в 16:03, Дарт Трейус сказал: Не следует приписывать Сидиусу искреннее желание принести Мир, он лишь хотел абсолютной власти. С Сыном сложнее. Убил сестру, а потом говорит, что любил. Энакину же показали то, что он совершит, и из-за кого-чего он это сделает. В очередной раз он решил "спасти Падме и др.". Чтобы не служить Императору, примкнул к Сыну. Понятно что император власти хочет и только, а "Мы принесём мир" - агитация так сказать. Сейчас , чтобы "спасти Падме и др." примкнул к сыну, потом уже без ".. и др." примкнёт к императору, он слишком привязывается к людям. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 794 13 февраля, 2011 (изменено) Я вас ненавижу) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 февраля, 2011 А вот не надо читать спойлеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 794 14 февраля, 2011 (изменено) Мак, спойлеры я поставил. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 14 февраля, 2011 Это еще не спойлеры. Вот то, что в анонсе канала ТВ3 Йоду назвали Древним Уиллом, уже спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 15 февраля, 2011 ААА!Дарта Ревана И Бейна чуть не запихнули в Клон Ворс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 15 февраля, 2011 К счастью, этого не произошло, иначе бы пришлось перекраивать канон под темную концовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 910 15 февраля, 2011 (изменено) В 15.02.2011 в 12:36, Futureen сказал: ААА!Дарта Ревана И Бейна чуть не запихнули в Клон Ворс. Эх, а я так надеялся. Тогда ни у кого бы уже не возникало сомненения, что это ересь, к канону не имеющая никакого отношения. Хотя для меня и так всё очевидно. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 февраля, 2011 Все три последних серии про Энекина - это просто что-то наискучнейшее. Я уверен что создателям сериала уже давно хочется плюнуть на канон, чтобы снять что-нибудь про Скайуолкера действительно хорошее. А так.. он самый лишний персонаж сериала. В 14.02.2011 в 20:44, Silvio сказал: Мак, спойлеры я поставил. Ребят, устное предупреждение всем. Скрываем сюжет серий в спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 16 февраля, 2011 (изменено) Третий сезон Войн Клонов вообще какой-то туповато-бредовый получается, такое впечатление, что смотришь не Звездные Войны, а мексиканский сериал. Надеюсь этот сезон последний и сценаристы-планокуры перестанут больше издеваться над вселенной Звездных Войн, иначе боюсь что с "такими успехами", в четвертом сезоне мы можем увидеть Йоду умеющего трансформироваться в Джабу Хатта, или Сидиуса, который преврящается в дракона и летает в космосе быстрее, чем скорость света...Бред вобщем... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 855 16 февраля, 2011 В 16.02.2011 в 11:46, Furion сказал: Третий сезон Войн Клонов вообще какой-то туповато-бредовый получается, такое впечатление, что смотришь не Звездные Войны, а мексиканский сериал. Надеюсь этот сезон последний и сценаристы-планокуры перестанут больше издеваться над вселенной Звездных Войн, иначе боюсь что с "такими успехами", в четвертом сезоне мы можем увидеть Йоду умеющего трансформироваться в Джабу Хатта, или Сидиуса, который преврящается в дракона и летает в космосе быстрее, чем скорость света...Бред вобщем... Боюсь тебя огорчить, но 4 сезон будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 17 февраля, 2011 Чубакка будет в Clone Wars. В этом сезоне. Его приход назначен на финальные серии, где его путь пересечется с Асокой Тано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 17 февраля, 2011 Я надеюсь, вуки не будет ее есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 17 февраля, 2011 В 17.02.2011 в 22:48, Дарт Трейус сказал: Я надеюсь, вуки не будет ее есть Он проиграет ей в шахматы.... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 17 февраля, 2011 В 17.02.2011 в 23:06, Дарт Трейус сказал: Я надеюсь, вуки не будет ее есть Я надеюсь, он оторвет ей руки. В 17.02.2011 в 23:06, Furion сказал: Он проиграет ей в шахматы.... ) Вот-вот.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 19 февраля, 2011 Показать контент Серия "Властелины" очень порадовала,наконец-то показали,что Эни избранный. А то одни слова и никакого дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 19 февраля, 2011 А истребление джедаев и ситхов это не дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 февраля, 2011 Посмотрел первую серию третьего сезона. Шикарно)) Нравятся мне серии про клонов - наверное, потому, что с джедаями и так всё ясно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 20 февраля, 2011 В 19.02.2011 в 16:53, Дарт Трейус сказал: А истребление джедаев и ситхов это не дело? Там не демонстрировалась вся мощь Энакина. А здесь очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 февраля, 2011 Досмотрел 5-ую серию третьего сезона. На мой взгляд, он куда сильнее предыдущих двух. Интересно смотреть - на экране не только могучие джедаи, но и простые люди. Сериал перестал быть просто шоу - он определённо скакнул на ступеньку выше, во всяком случае, если судить о нём по этим пяти сериям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 20 февраля, 2011 Первые девять серий третьего сезона - это приквелы-сиквелы арок из ранних сезонов. По-настоящему 3 сезон начинается с 10 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 февраля, 2011 Но всё равно круто) Особенно серии про клонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты