Mackintosh 4 211 2 апреля, 2008 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JSolo 107 6 мая, 2014 Моему Консулу один из мастеров четко сказал, что они не являются реальными, а просто продвинутые копии личностей, живших раньше. Проходил неделю назад, так что еще в памяти свежо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 мая, 2014 Мне вот любопытно,с кем так скрестили Бастиллу что Сатил Шан была похожа на помесь Бастиллы и Морриган из трейлеры Урна праха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 14 февраля, 2017 (изменено) Не мог не запостить этот чудеснейший арт. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Eres 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 8 июня, 2017 Досадно, что по канону Бастила вернулась на светлую сторону, такой потенциал погубили, не зря Малак с ней возился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 11 июня, 2017 Ну не знаю, тсундере с неё забавнее чем классическая злобная сит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Framgena 2 19 мая, 2018 (изменено) Я считаю, что момент с падением Бастилы на ТС просто непроработан. Её падение можно было бы связать с чем угодно, благо предпосылок у неё для этого - вагон и маленькая тележка, начиная с некоторых личностных качеств и заканчивая изначально непродуманной тактикой обращения Совета с талантливым учеником,но только не с "бухты-барахты" взявшимися негативными чувствами к человеку, которого она полюбила. Это уже эгоизм какой-то, на почве влюбленности. Подобный момент был с Энакином и Падме на Мустафаре. Тоже, на мой взгляд, косяк сценариста. OLDUP : Бастила была важна для Совета только как оружие, на её саму, её чувства им было в большей степени пофиг, в общем-то. Я почти не сомневаюсь в том, что будь возможность этот дар кому-нибудь передать к.-л. путем - Совет, не заморачиваясь принципами морали и нравственности, преспокойно подобрал бы более послушного и не такого строптивого адепта. Проблема и прокол всех Советов Джедаев (о которых я знаю) всегда заключалась в том, что они ставили эффективность превыше нравственности. Пытаясь защитить/рассудить всех и каждого в галактике, они забывали о чувствах собственных адептов. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Framgena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 13 апреля, 2019 Видел изображения данного персонажа еще не играя в Котор, в основном на авах у некоторых пользователей, но не знал кто это. Когда познакомился Бастила сразу же очень понравилась (озвучка прекрасная, Д. Хейл как всегда на высоте), и понравилась всем, т.е. принял ее со всеми ее недостатками и достоинствами. Характер меня всегда смешил (джедайская прЫнцесса) и вечно ее подкалывал, на что она реагировала резкими выпадами, хотя и сама порой признавалась - что это забавно. Да и драма (хоть и с вопросами) - так не слабо в свое время доставила. А вот этот момент вообще всегда доставлял: Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты