Mackintosh 4 211 5 апреля, 2008 (изменено) Чем будет New Next Gen Game от BioWare? В данный момент: Mass Effect Andromeda Новый IP от бывшей команды МЕ Новая игра по вселенной Star Wars Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 сентября, 2008 Если не обращать внимания на графику, то меня просто прёт от этих роликов.Эт ты просто зажрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 20 сентября, 2008 Жду Mass Effect 2. Интересно увидеть, воплотится ли в релизной версии идея с переносом "последствий выбора" из первой части, и как это будет сделано. Да и вообще, МЕ мне понравился - почему бы и не подождать вторую часть? Хотелось бы надеяться, что PC-версию выпустят одновременно с таковой для "ящика"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 сентября, 2008 Только Dragon Age, ко всему остальному интереса нет. Даже третий KoTOR уже не жду, видимо что-то внутри перегорело. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shale 0 20 сентября, 2008 DA, потому что делается для ПК... ха-ха некоторые даже не понимают насколько это круто, то что игра от Bioware ориентирована на персоналки. А то после этих пиф_паф_древнее_зло_скоты_сожгли_родную_хату_двуличный_падонак_сенсей_сдохни_нак онец уже тошнит. Ощущаешь себя потребителем, а не любителем жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 21 сентября, 2008 Вообще ни одной игры не жду, но для приличия проголосовал за Dragon Age. Хотя фэнтези и надоело, в любом случае посмотрю, что у них там получится на выходе. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 23 сентября, 2008 А то после этих пиф_паф_древнее_зло_скоты_сожгли_родную_хату_двуличный_падонак_сенсей_сдохни_наконец уже тошнит. Сильно :) По теме жду МЭ 2, по тем же причинам что и TKane, Dragon Age любопытный проект, не более (поднадоели мечи и эльфы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 27 сентября, 2008 Жду Dragon Age. Уж очень истосковался по хорошим, классическим РПГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 27 сентября, 2008 Dragon Age: Origins. Ибо после нее станет ясно, пала ли BioWare в пучину попсовости или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 28 сентября, 2008 Жду Dragon Age: Origins и Mass Effect 2, но т.к. DA выходит раньше, голосовал за нее. Странно, совсем недавно не задумываясь голосовал за BioWare/Lucas Arts проект, а сейчас он мне совершенно параллелен, не знаю в чем дело, толи во мне что-то сломалось от понимания того, что "как раньше" уже в любом случае не будет, толи ЛА напару с ЕА своими заявлениями убили мою надежду и веру в нормальный триквел, толи что-то другое. Обидно блин :( :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 28 сентября, 2008 Dragon Age: Origins. Надеюсь BioWare заставят ждать продолжения. Всё остальное тонет либо в неприятии, либо неопределённости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 1 октября, 2008 Че-то мне кажется что если ДЕ не переплюнет БГ, но все равно будет хорошей РПГ, то ее будут срать как некоторые это делают с МЕ... возможно даже на этом форуме Но я лично не жду что она станет лучше Балдура.... хотя гдето там, в глубине души... :) я возможно и не хочу чтобы она стала лучше... но чтобы это и не был какой - то трэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 2 октября, 2008 Че-то мне кажется что если ДЕ не переплюнет БГ, но все равно будет хорошей РПГ, то ее будут срать как некоторые это делают с МЕ... возможно даже на этом форуме В любом случае у любой игры есть и фанаты и ненавистники, т.к. сколько людей, столько и мнений, но мне почему-то кажется, что у ДА первых будет гораздо больше, чем вторых :) Может она и не переплюнет БГ, но уж точно будет хорошей игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 октября, 2008 Онлайн не ждет никто, но купят многие. Парадокс? Отнюдь. Скорее правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 6 октября, 2008 Онлайн не ждет никто, но купят многие. Парадокс? Отнюдь. Скорее правило. Ненавижу ММОРПГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 октября, 2008 О! Кто-то проголосовал за MMO) Значит для BioWare-Austin не все потеряно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 7 октября, 2008 МЕ2 т.к будет KotOR или нет непонятно, а играть охото в игры про космос. Сори но игры фентези от BioWare мне не слишком нравились(хотя разумеется по сравнению с некоторыми это верх блаженства) а вот их фантастика мне нрвится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 октября, 2008 Онлайн не ждет никто, но купят многие. Парадокс? Отнюдь. Скорее правило. Ты меня программируешь? Я тут насмотрелся, как в душном и потном компьютерном клубе тьмутараканска задрачиваются в ВоВ на фришарде, и - о боже! - понял, что тоже хочу. Эта знакомая вселенная, эти воспоминания. Нет, нет, я НЕ ДОЛЖЕН менять своего отношения к ММОРПГ, ведь это будет начало конца... Нет, нет! Пойду водки ещё выпью лучше, от греха подальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 октября, 2008 Ты меня программируешь? Я тут насмотрелся, как в душном и потном компьютерном клубе тьмутараканска задрачиваются в ВоВ на фришарде, и - о боже! - понял, что тоже хочу. Эта знакомая вселенная, эти воспоминания. Нет, нет, я НЕ ДОЛЖЕН менять своего отношения к ММОРПГ, ведь это будет начало конца... Нет, нет! Пойду водки ещё выпью лучше, от греха подальше. Ты себя слишком высоко ставишь) Я же сказал что стоять над душой буду у тебя в ВО ВРЕМЯ ПОКУПКИ. А мое высказывание вполне верное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 декабря, 2008 В списке "В разработке" на сайте bioware уже давно числится проект "следующего поколения". Что это может быть? Jade Empire 2? Игра по лицензиям Electronic Arts (например, Властелин Колец)? Или это совершенно новый проект BioWare не имеющий никаких связей с прошлыми играми? Ваши мысли. p.s. я думаю что это новый экшн или экшн/рпг. И сеттинг тоже новый. Хотя всякое в наше время может быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 декабря, 2008 Я почему-то уверен, что Жид 2. И слухи ходили. По картинке выходит, что обливион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 декабря, 2008 JE 2 И слухи ходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 декабря, 2008 Я почему-то уверен, что Жид 2.И слухи ходили. Аналогично, эксклюзив для коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 декабря, 2008 А вообще, а каком из следующих поколений идёт речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 декабря, 2008 Ну дык к 2012 мы получим новую гонку вооружений консолей) Хотя врядли название имеет именно это ввиду. Скорее всего речь опять об обещаниях "прорыва в геймплее". Хватило уже Mass Effect'а, господа разрабы из BioWare, спасибо, прорвало... Теперь не заткнуть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 декабря, 2008 А вообще, а каком из следующих поколений идёт речь?Ессно, XBOX 360. МЕ начали делать позже, а закончили раньше, Майкрософт хотэть побэдить Сони в 2007, навэ-эрно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты