Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Каролина

Себастьян Ваэль / Sebastian Vael

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ebeadda22df50ac83546fc2595e24f3b.jpg

Воспитывавшийся с малых лет Церковью Себастьян Ваэль, благородный лучник, оказался втянут в ядовитые перипетии придворной политики, когда всю его семью жестоко убили, и он стал последним наследником своей династии. Что вы выберете: отомстить за погибших членов семьи Себастьяна и вернуть ему законный престол или направить его праведный гнев на ваших врагов в Киркволле?

- Озвучил Себастьяна Ваэля -

Алек Ньюман

Это бонусный спутник, который входит в BioWare Signature Edition или приобретается за 7$ или 560 Microsoft Points.

Рассказ-прелюдия к появлению Себастьяна в Dragon Age 2

Показать контент

Ролик

Дополнительная информация

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Скачала я все-таки DLC. Первая реакция на Себастьяна была: "Какая прелесть!" Думаю, половина прихожанок киркволльской церкви ходит туда ради него, а Изабелла мечтает сделать ожерелье с его глазами.

Забавный он, особенно, когда старательно и искренне проповедует. Но пока характер не цепляет, немного плоским кажется персонаж. Остался третий акт, надеюсь, хоть чуть-чуть раскроется

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.04.2011 в 14:24, Рейенис сказал:
Скачала я все-таки DLC. Первая реакция на Себастьяна была: "Какая прелесть!" Думаю, половина прихожанок киркволльской церкви ходит туда ради него, а Изабелла мечтает сделать ожерелье с его глазами.

Кхм... а у меня в игре, Изабела мечтает сделать ожерелье из глаз Фенриса.... Вообще, у Себастьяна из-за цвета глаза немного ... стеклянными выглядят, надо сказать... Лучше бы Биовары натурально сделали, но это ИМХО, конечно... blush2.gif

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

В 02.04.2011 в 14:27, Benazir сказал:

Кхм... а у меня в игре Изабела мечтает сделать ожерелье из глаз Фенриса....

Именно) Я и подумала, почему это Изабелла на глаза Фенриса внимание обратила, а на себастьяновы нет? Такие глазищи! И проникновенно так глядит иногда

Поделиться сообщением

Один из скучнейших персонажей для меня, да и белоснежка к тому же.

А жаль, когда смотрела трейлер, покорил меня сразу.. :cray:

Для ЛИ с ним я ни с кем не флиртовала, +100 дружба была с ним, все равно - ни-че-го! Перед финальной битвой более-менее романсабельную фразу кинул и все. =_=

Прочитала, что романсить с ним хорошо получается при соперничестве, он еще ГГ королевой Старкхевена сделает) Но я точно не знаю, правда это или нет :-$

Поделиться сообщением

В 02.04.2011 в 19:11, Nemain сказал:

Перед финальной битвой более-менее романсабельную фразу кинул и все. =_=

Чего сказал-то?

Поделиться сообщением

Вы как раз процитировали ее. "Жаль, что не встретились ранее"...

И моей ГГ еще сказал, что ему жаль, что мы только друзья.

Поделиться сообщением

У меня вопрос как его встретить? как поняла все происходит в 1м акте возле церкви(контент установлен) но как я там не бегала что то его не видно.прячется?)

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 19:39, Владычица тени сказал:

У меня вопрос как его встретить? как поняла все происходит в 1м акте возле церкви(контент установлен) но как я там не бегала что то его не видно.прячется?)

:blink: Глюк. Второе прохождение с ним - ролик включается при первом же подходе к церковному дворику.

Судя по собственным ответам в опросе - ни рыба, ни мясо.. Вроде и неплох, и ничего особенного. Приятно, что есть в компании, но не так уж часто присутствует в партии (разве что скрины с ним красявые, когда рядом с магессой - он с луком... :-$ ). Хоть один фанатик должен быть, чтоб наставлять остальных на путь истинный... :)

Поделиться сообщением

Цитата
Глюк. Второе прохождение с ним - ролик включается при первом же подходе к церковному дворику.

а если установила после пары тройки квестов? не суждено теперь мне его встретить?)

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 19:53, Владычица тени сказал:

а если установила после пары тройки квестов? не суждено теперь мне его встретить?)

Я так предполагаю, в любом случае при появлении в том районе, должен запуститься. ДЛК активирован?

Поделиться сообщением

Цитата
Я так предполагаю, в любом случае при появлении в том районе, должен запуститься. ДЛК активирован?

конечно)

я наверно начну заново игру чтоб убедится что работает.как пройду игру за злую магессу создам новую добрячку и наверно с ним замучу для интереса:blink:хотя судя по рассказам грешить не удастся:(

Поделиться сообщением

С квестом Себастьяна еще письмо на дом Хоук приходит....в смысле к дяде Гамлену. Так и называется *Долг*

Поделиться сообщением

Цитата
С квестом Себастьяна еще письмо на дом Хоук приходит....в смысле к дяде Гамлену. Так и называется *Долг*

о,спасибо большое) пойду проверять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Внешность- синеглазый красавчик, о покупке не жалею, нормально отношусь, соперник.

Но парню нужна изюминка.

Сделайтие опрос для всех.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Цитата
нормально отношусь, соперник.

Кстати, приятно, что тут соперничество - это не негатив одного по отношению к другому. Сева и Хоук так мило общаются.

Поделиться сообщением

А я так и не смогла сделать его соперником. То плюсует то минусует. Непонятно за что.

Поделиться сообщением

Хоть я его и не люблю, но в дружбу он у меня уехал моментально за счет того, что я была вежлива с Эльтиной и в основном вела себя примерно. В личных диалогах я его всячески разводила на месть и возвращение домой - не помогло.

Поделиться сообщением

А мне мальчик нравится, своей примерностью. По сравнению с одержимыми и бывшими рабами он - просто бриллиант :) Но само собой роман, в котором "в кадре" нет даже поцелуя, а есть только обещания будущей свадьбы и престола... это скучно) Конечно, брак с ним я бы рассматривала для своей леди самой удачной перспективой, но это все ж таки игра, и если уж любовь, так она должна быть в кадре))) Ну и какие-то недоработки конечно чувствуются персонажа, иногда я прям чувствую, что должен он что-то сказать в квесте, а он молчит...

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 08:05, Arabella сказал:

А мне мальчик нравится, своей примерностью. По сравнению с одержимыми и бывшими рабами он - просто бриллиант :)

А я в этом отношении согласна с Варриком, который ведет допрос, что-то в духе: "Признайся, тебе нравятся мальчики? Ты бегаешь по ноачам голым по улицам? Ты испытываешь запретные чувства к своей сестре? Блин, ну должно же быть хоть что-нибудь, нельзя быть таким правильным!". Себастьяна сделали не просто примерным, его сделали рафинированно-примерным. От той же Авелин при ее общей правильности зубы не сводит.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.04.2011 в 08:05, Arabella сказал:

А мне мальчик нравится, своей примерностью. По сравнению с одержимыми и бывшими рабами он - просто бриллиант :)

А я в этом отношении согласна с Варриком, который ведет допрос, что-то в духе: "Признайся, тебе нравятся мальчики? Ты бегаешь по ночам голым по улицам? Ты испытываешь запретные чувства к своей сестре? Блин, ну должно же быть хоть что-нибудь, нельзя быть таким правильным!". Себастьяна сделали не просто примерным, его сделали рафинированно-примерным. От той же Авелин при ее общей правильности зубы не сводит.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 08:12, Yria сказал:

А я в этом отношении согласна с Варриком, который ведет допрос, что-то в духе: "Признайся, тебе нравятся мальчики? Ты бегаешь по ноачам голым по улицам? Ты испытываешь запретные чувства к своей сестре? Блин, ну должно же быть хоть что-нибудь, нельзя быть таким правильным!". Себастьяна сделали не просто примерным, его сделали рафинированно-примерным. От той же Авелин при ее общей правильности зубы не сводит.

Тут я согласна с тобой, но считаю лучше уж приторная примерность, чем столь большие тараканы, как у представленных ЛИ...

Поделиться сообщением

Лучше тараканы, чем мальчик рафинад, от его праведности скулы сводит и тошнит.

Поделиться сообщением

Каждому своё. По мне так примерность приятней в совместной жизни. Будет любить, на руках носить, никаких измен, никаких истерик))

Поделиться сообщением

Цитата
Лучше тараканы, чем мальчик рафинад, от его праведности скулы сводит и тошнит.
Вот-вот. Тараканы у каждого должны быть,без них неинтересно.Меня он раздражает даже больше чем Лилианна(!)

А в финале помнится ввёл меня в ступор: "Или я или Андерс!"

WTF?! Он просит выбрать меня между единственным хиллером и рогой?! :D

Вообщем пускай се армию собирает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего вам дался этот хиллер... Спокойно без него можно дожить до конца)

Изменено пользователем Arabella

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...