Sonic 4 153 7 января, 2011 EA Germany анонсировала первый DLC для Dragon Age II – «Изгнанный принц». DLC расскажет нам о персонаже, который, судя по всему, принц и, видимо, будет изгнан. Такое вот несложное предсказание. Те, кто успеет заказать Dragon Age II: BioWare Signature Edition получат дополнение бесплатно, а всем остальным желающим придётся заплатить за него привычные 560 BioWare/Microsoft Points/$7.На данный же момент можно посмотреть трейлер: Dragon Age II — Анонс DLC «Изгнанный принц» P.S. Параноикам можно начинать кричать "ОНИ ПОРЕЗАЛИ ИГРУ!!!111" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 7 января, 2011 О как, теперь уже бонусные DLC можно будет отдельно купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 7 января, 2011 Финальная реплика понравилась - очевидно, объят жаждой личной вендетты. В самом деле, а где параноики-то? Странно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 января, 2011 О как, теперь уже бонусные DLC можно будет отдельно купить? О том, что их можно будет купить отдельно, говорилось сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 7 января, 2011 В самом деле, а где параноики-то? Странно.... Ну я могу покричать если нужно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 января, 2011 В самом деле, а где параноики-то? Странно.... В разделе ДА2 уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 января, 2011 *громко откашливаясь* ОНИ ПОРЕЗАЛИ ИГРУ!!!111 *ещё раз откашлялся* Ну а вообще - анонсировать DLC в таких подробностях ещё за несколько месяцев до выхода игры конечно круто, да :D Солью с торрента Обязательно куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 7 января, 2011 О том, что их можно будет купить отдельно, говорилось сразу. Знач пропустил-здесь сижу нечасто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 января, 2011 Параноикам можно начинать кричать "ОНИ ПОРЕЗАЛИ ИГРУ!!!111"И вправду, они порезали игру! Она ещё не вышла а уже просят деняжку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 7 января, 2011 (изменено) В самом деле, а где параноики-то? Странно.... Параноики (и я в том числе) кричат "ОН БУДЕТ ГЕЕМ!!" двумя разделами ниже) Предзаказ, если он еще доступен, делать не буду. Посмотрю, как будет отзываться народ, и, возможно, куплю DLC позже. Изменено 7 января, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 января, 2011 (изменено) Какое... Много объясняющее видео... P.S. Осталось еще DLC на $13 Изменено 7 января, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 января, 2011 Ох ты как. Заказывать расширенное издание не буду, т.к. ненавижу онлайн сервисы и интернет магазины. Куплю простую лицензию. По той же причине покупать я ДЛК отдельно не собираюсь. Солью с торрента значит. Ведь на лицензионных версиях анлокеры тоже работают, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 102 7 января, 2011 Сколько харизмы и молодецкой удали, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 7 января, 2011 Вот не люблю я всю эту беготню с DLC. Заказала се подписное издание и париться не буду, все и сразу. А нелицензионное я не люблю... У меня с ними странные вещи происходят... Это все равно что купить книгу на использованной туалетной бумаге, или газетке.. Тут не перевели, там рыбу заворачивали. Хех... Я бюргер законопослушный))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliases 110 7 января, 2011 не ну до выхода игры анонсировать отпиленную часть - верх наглости, даже для биоваре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 января, 2011 Хотя, у перса определённо классная внешность (лучшая из всех персов что вообще показывали в ДЭ) и отличная озвучка. Так-же нормальное снаряжение. Хм-м-м, да, персонаж определённо нравится. Ещё бы с квестом не подкачали... Но вот этого типа я заранее укомплектую в основную партию Хоука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 102 7 января, 2011 не ну до выхода игры анонсировать отпиленную часть - верх наглости, даже для биоваре Может эту отпиленную часть отдельная DLC-команда делала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 января, 2011 Хотя, у перса определённо классная внешность (лучшая из всех персов что вообще показывали в ДЭ) и отличная озвучка. Так-же нормальное снаряжение. Хм-м-м, да, персонаж определённо нравится. Ещё бы с квестом не подкачали... Но вот этого типа я заранее укомплектую в основную партию Хоука. А мне он стереотипного гея представителя секс-меньшинств напоминает. И эта ужасная графика... Хотя, в ДЭ всегда ужасная графика была, точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 января, 2011 А мне он стереотипного гея представителя секс-меньшинств напоминает. И эта ужасная графика... Хотя, в ДЭ всегда ужасная графика была, точно. У него нет абсолютно никакой гейской внешности. Если у персонажа не дебильная бородатая рожа, не значит что он гомик. И графика именно в этом двадцатисекундном ролике мне очень понравилась. Не хватает полировки и красок, но и бабулька, и Себастьян выглядят отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 января, 2011 У него нет абсолютно никакой гейской внешности. Если у персонажа не дебильная бородатая рожа, не значит что он гомик. И графика именно в этом двадцатисекундном ролике мне очень понравилась. Не хватает полировки и красок, но и бабулька, и Себастьян выглядят отлично. Неплохо выглядят только глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 102 7 января, 2011 но и бабулька, и Себастьян выглядят отлично. Себастьян да (хоть и лощёный какой то), а бабулька нет =( Нехватает текстурок почетче, да шейдеров получше (опять придётся Dragonagenexus насиловать). Хотя графика приятней чем в DAO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 7 января, 2011 Ну и ладно куплю может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinor34 2 7 января, 2011 Чувствую одним персонажем в партии станет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 января, 2011 Себастьян да (хоть и лощёный какой то), а бабулька нет =( Нехватает текстурок почетче, да шейдеров получше (опять придётся Dragonagenexus насиловать). Хотя графика приятней чем в DAO Я и говорю про более чёткие текстуры. В целом выглядит неплохо, а другие мелочи думаю доработают. Что-что, а с графикой у БВ не было проблем, как с детализацией, например. Это самый лучший ролик про ДЭ2 что я вообще видел, он мне понравился практически всем :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Light 26 7 января, 2011 Чёрт, дизайн игры вырос на голову - это радует) - персонажи приятно нарисованы. Но вот графика как-то неахти =\ Для 2011 совсем слабенько по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты