FenX 8 16 апреля, 2008 (изменено) Fahrenheit Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie | Разработчик: Quantic DreamИздатель: Atari | Издатель в России: Акелла Дата релиза: 15 сентября 2005 Официальный сайт | Oфициальный русский сайт Действие разворачивается в январе 2009. Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить...Особенности игры Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс 4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию. Изменено 23 января, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 16 апреля, 2008 Подожди, там вроде три героя. Лукас, Карла и ее напарник. Или я кого - то уже забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 16 апреля, 2008 Hunter2x сказал: Подожди, там вроде три героя. Лукас, Карла и ее напарник. Или я кого - то уже забыл? Ну, если только Лукаса маленького :) А так, там их конечно четыре (еще Тиффани), но ей не дают управлять, по-этому, можно скзать, что их трое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 17 апреля, 2008 Sharies сказал: Ну, если только Лукаса маленького :) Лукас-Лукасом, а управлять мы еще будем его братом. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 17 апреля, 2008 FenX сказал: Лукас-Лукасом, а управлять мы еще будем его братом. ;) Ну да, точняк, две минуты поуправляем, я и забыл :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 20 мая, 2008 О, ДА! Одна из лучших игр в мире! Кстати, мы там вроде еще за Оракула играем... или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 20 мая, 2008 Step@ сказал: Кстати, мы там вроде еще за Оракула играем... или нет? Не помню этого. Впрочем, мне к концу Фаренгейт наскучил, мог и не запомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 20 мая, 2008 Нет, это было не в конце... по-моему когда собрание клана. Рядом с уровнем, где убегаешь от пантеры и встречаешь молодого Оракула. Да я сам играл 3 года назад, плохо помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 мая, 2008 ВЕЛИКАЯ ИГРА!. это игра не давала мне заснуть мне в ней нравится всЕ! а как она затягивает! это нечто , это (ИМХО) лучшая игра в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 мая, 2008 Хорошая вещь. Классная завязка, симпотичные персонажи, умеренная кинематографичность. Геймплей тоже съедобный. Правда сюжет в последней трети впал в маразм, но это я так, придираюсь. Одна из немногих игр в которые я играл в 2005 году. Теперь жду Heavy Rain (кажется такое название) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 20 мая, 2008 Цитата Правда сюжет в последней трети впал в маразм Вот и я о том же. Для меня вообще самым зрелищным моментом осталось убийство в начале и последующий побег из фаст-фуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 20 мая, 2008 Boldog, согласен, но еще финальная битва запоминается. С 3 вариантами концовок, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 27 мая, 2008 Отличный интерективный фильм. Работа камеры отличная, сценарий любопытный, герои необычны. Игра, способная затянуть надолго. Это все Fahrenheit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 27 мая, 2008 Эта игра бы была еще лучше если бы из нее вырезали всю эпику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 27 мая, 2008 Конец в игре только невнятный, а детективная часть великолепна, без скидок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 11 декабря, 2008 Чумовая игра. Пока единственная в своём роде. Других схожих с нею пока еще не видел. Возможно Havy Raine будет "продолжением" и развитием механики Fahrenheit'а. Давно, эдак года 2-3 назад в Видеомании видел небольшой сюжет по Heavy Raine. Что-то определенного по ней пока ничего сказать не могу. Не понравилось только её движение губ (как-то не естественно немного). А в Фаренгейте понравилось абсолютно все. Одногруппникам показывал эту игру. В начале был полный скептис и поднятые брови. На вопрос: "Что это за фигня?", молча усаживал их за тетю Клаву, объяснял им азы управления и пускал на вольные хлева... Долго я их ещё потом не мог согнать со стула :D . Одни из самых прикольных моментов игры, это когда у Лукаса глюки, а бой с Оракулом в стиле Матрицы, так это ва-а-а-аще полный кайф, хотя и немного странновато :nea: . Прочитал что тут 3 концовки. У меня были только 2 - Победа Лукаса и ИИ. А что за 3-я концовка, кто скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 декабря, 2008 Третья концовка - это вроде если побеждает оракул. У меня было следующим образом. Показать контент Перед битвой Оракул взял в заложницы Карлу и приказал отдать девчушку. Я решила отдать, посмотреть что будет. Лукас и Карла остаются вместе; мир полностью под контролем клана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 16 декабря, 2008 Отличнейшая игра, несколько раз проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomp 4 20 января, 2009 Обилие концовок радует :) Отличная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordmuse 0 23 января, 2009 Вроде продолжение делают,ждемс:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 23 января, 2009 Swordmuse сказал: Вроде продолжение делают,ждемс:) откуда инфа?.. Да и не хотелось бы продолжения. Продолжение - это значит есть каноническая концовка. Здесь - она не нужна.. да и плюс к тому же у них сейчас Heavy Rain в приоритете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 января, 2009 http://www.n4g.com/xbox360/News-217291.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 28 января, 2009 Old Backs сказал: http://www.n4g.com/xbox360/News-217291.aspx Хм. Про что же интересно будет 2-я часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 4 апреля, 2009 Действительно одна из лучших игр, в которые я играл. Понравилось. По поводу второй части - ох, не сплаховали бы ребята, а еще лучше взяли бы новую тему, или хотя бы главных персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 апреля, 2009 Mlod сказал: Действительно одна из лучших игр, в которые я играл. Понравилось. По поводу второй части - ох, не сплаховали бы ребята, а еще лучше взяли бы новую тему, или хотя бы главных персонажей. Вообще-то, они так и сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты