Zyryanoff 93 22 января, 2011 (изменено) Майор Коутс / Major Coats А загадочный-то мужчинка из того самого трейлера оказался пятиминутным неписем. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemm 23 12 марта, 2011 Да народ раздули из мухи слона. Просто обычный солдат армии альянса, с чего вообще взяли что он сопартийцем будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Vakarian 1 28 марта, 2011 по-моему даже не солдать альянса.тупо смелый повстанец,ну борец за свободу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlySky 3 3 апреля, 2011 Сходство есть но мало....не думаю что BW срисовывали его с Арловского.... Если Ш умер в МЕ2 то, его кто-то опять по кусочкам соберет в МЕ3 или на его место встанет Джокер хЪ А этот солдатик просто так в кадр попал хЪ И ещё не Ш же показывать в трейлере (BW же незнает у кого он умер или остался жив) эта такая альтернатива Ш. Или вы хотели увидеть Ш сидяжего на Биг-Бене с винтовкой ?? )) И ещё по трейлерам судить будет ли он сопартиец или замена Ш это глупо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2011 Если Ш умер в МЕ2 то, его кто-то опять по кусочкам соберет в МЕ3 или на его место встанет Джокер хЪ В третьей часть Шепард жив в любом случае. Если в конце суицидальной миссии твой Шепард умирает, ты просто не сможешь перенести сохранения в заключительную часть трилогии. Этим самым Биоваровцы обеспечили себе защиту от необходимости очередного сомнительного воскрешения ГГ в начале новой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlySky 3 3 апреля, 2011 В третьей часть Шепард жив в любом случае. Если в конце суицидальной миссии твой Шепард умирает, ты просто не сможешь перенести сохранения в заключительную часть трилогии. Этим самым Биоваровцы обеспечили себе защиту от необходимости очередного сомнительного воскрешения ГГ в начале новой игры. О_о ммм.....спасибо незнал честно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoanNails 0 3 апреля, 2011 Мне он капитана Бейли напомнил. Может сын... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 8 апреля, 2011 Скорее всего это Джеймс Сандерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 8 апреля, 2011 Боец-Сандерс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 апреля, 2011 Боец-Сандерс? Нет, не он. Опровержение от Биоварей. Вернее от Jarret Lee, который роботает в Биовар: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 9 апреля, 2011 Полюбому очередной биотик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 9 апреля, 2011 Может это Кай Ленг! Церберовский мокрушник... Судя по описанию немного похож. У него славянские черты лица. К сожалению нельзя рассмотреть шею, дабы увидеть уроборос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 9 апреля, 2011 да может это все таки просто обычный чувак? А насчет Кай Лэнга-по моему он был монголоид по описанию, ну у меня такой образ возникал по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 апреля, 2011 Полюбому очередной биотик. Хотел было сказать что биотики не пользуются снайперкой,но вспомнил что в МЭ3 они по видимому смогут.Но все равно не факт.Может боец обыкновеннейший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 10 апреля, 2011 может мы вообще его нигде больше не увидим и никогда не услышим про него просто солдафон и все - почему бы и не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 10 апреля, 2011 На которого потратили больше минутного времени в CG ролике чем на Шепарда и с такой шикарной озвучкой (ярко выраженный британский акцент прилагается)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 10 апреля, 2011 Может, альтернативный спаситель галактики(на случай гибели Шепа в ME2) - глупость конечно, ведь Шепа тогда можно создать с нуля, но предположение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 апреля, 2011 альтернативный спаситель галактики И поэтому он хнычется, что без Шепарда всем каюк. Да, признаю, я его чистое британское хныканье готова слушать вместо сна, но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 апреля, 2011 Ну не знаю...как по мне, жнецы уже были под носом у нашего Бойца. Как он бы вообще из этой заварушки выбрался? Мне кажется, обычный солдат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 11 апреля, 2011 А мне кажется романсабельный сопартиец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 13 апреля, 2011 может он временный сопартиец..на пару миссий. чорд..слишком много догадок и вариантов..а ответов то пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Hedgehog 5 13 апреля, 2011 Мне все-таки кажется, что это просто солдат, один из многих, так сказать... Вряд ли он будет в игре, а тем более в группе Шепарда, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 13 апреля, 2011 Мне все-таки кажется, что это просто солдат, один из многих, так сказать... Вряд ли он будет в игре, а тем более в группе Шепарда, имхо. почему тогда он говори о Шепе? откуда он знает что поможет именно Шеп.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Hedgehog 5 13 апреля, 2011 Шепа, по-моему каждая собака знает, еще со времен 1-ой части. Вспомнить хотяб колониста с Горизонта.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 13 апреля, 2011 Шепа, по-моему каждая собака знает, еще со времен 1-ой части. Вспомнить хотяб колониста с Горизонта.. ну тоже вариант.. :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storlock 14 16 апреля, 2011 Шепард - герой битвы за цитадель, первый спектр, минимум дважды давал интервью галактическим новостям... да еще и дело с батарианцами после Прибытия. После этого было бы странно, чтобы его не знали)) А может этот чел - майор Антелла из досье Серого посредника? Тот который про Шепа докладывал Хэкету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты