Mackintosh 4 211 22 января, 2011 Официальная страница starwars.com: http://www.starwars....tano/index.html 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 17 июня, 2012 4 квартал 2012 года, закончится весной 2013 не факт что асока умрет, много вы видили настоящих смертей главный героев в вк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 192 17 июня, 2012 (изменено) 4 квартал 2012 года, закончится весной 2013 не факт что асока умрет, много вы видили настоящих смертей главный героев в вк? Ну, дак... Это ж Война Клонов - практически все ее главные герои участвовали в "Мести Ситхов". Я там не припомню только Рекса, ну и точно не было Асоки. Да и потом, насчет Асоки не знаю, но Вентресс наверняка пристукнут. Впрочем, они могут не захотеть травмировать зрителей смертью персонажа, из-за которого большинство народу и смотрело этот сериал... Хотя я исключение - я его смотрел ради Гривуса. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Harbinger100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 17 июня, 2012 Вентресс пристукивать нет смысла, есть комикс "Одержимость", где объясняется ее выход из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 17 июня, 2012 ну тогда и про воставшего дарта мола тоже есть комикс, и не один, правда каноничными их не особо признают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 18 июня, 2012 А "Одержимость" - самый, что ни на есть канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭрнанДеВивар 8 26 августа, 2012 (изменено) О судьбе Асоки Тано, нашёл вот такую вот информацию (взято с одного из сайтов посвященных Войнам Клонов, если кому надо могу дать ссыль): ---------------- Что же касается дальнейшей судьбы Асоки Тано... Ее путь был еще далек от завершения. Ей дали звание рыцаря джедая, как все считали посмертно. Лакс Бонтери забрал все, что осталось от Асоки и перевез к себе домой. Он приложил огромные, просто выдающиеся усилия для того, чтобы спасти ее жизнь. Операции следовали за операциями нескончаемым потоком. Понимая намерение Лакса, Асока терпела все эти бесконечные неудобства и изматывавшую боль. Постепенно ее тело приводили в норму, но она увядала не смотря ни на какие внешние усилия врачей. Лакс, оставляя Асоку вечером, не был уверен, что следующим утром увидит ее живой. Наконец даже он потерял надежду и просто ждал неизбежного. А через приблизительно полтора года, уже после поголовного истребления ордена джедаев, одним замечательным утром что-то неожиданно изменилось. Под влиянием Силы Асока начала стремительно поправляться. Вскоре она уже уверенно передвигалась без посторонней помощи. Ну и спустя еще непродолжительное время практически все функции ее тела восстановились. Да, кое-что было безвозвратно утрачено: правая рука действовала только в половину своих возможностей, резкие движения заканчивались не менее резкой болью, появились проблемы из-за невосстановимых тонких повреждений (например, теперь Асоке приходилось заботиться еще и о подогреве своего тела)... Но это были мелочи по сравнению с тем испытанием, которое она благодаря решимости Лакса смогла преодолеть. И конечно же Асока чувствовала большую благодарность. Эту благодарность она выразила в такой форме: "Лакс, ты спас мою жизнь. Теперь она полностью принадлежит тебе". И еще Асока обещала Лаксу, что будет действовать только с его разрешения. Лакс с радостью воспользовался предоставившимися возможностями, и Асока Тано стала миссис Бонтери. Значительное сходство генотипа у внешне непохожих Лакса и Асоки оказалось очень кстати. Ради справедливости нужно заметить, что иногда это бывает с точностью до наоборот: внешне сильно схожие расы имеют настолько разное генетическое строение, что их совместная жизнь становится невозможной. Можно сказать, что совместная жизнь Лакса и Асоки Бонтери протекала очень успешно. Кроме того, никто их не беспокоил и не преследовал. Про Асоку просто забыли. Ну а Лакс, воспользовавшись данным ему честным словом, искусно оградил свою жену от любых возможных неприятностей, связанных с ее прошлым. Единственным напоминанием о неожиданно и трагически прерванной джедайской карьере Асоки были тренировочные световые сабли, которые она изготовила специально для своих детей. Она научила их в совершенстве обращаться с этим грозным оружием, им однако гораздо больше нравилось слушать рассказы своей матери. Асока вырастила своих детей в точном соответствии традициям джедаев, и знания мастера Квайгон Джинна также были аккуратно переданы им. Позднее их семейство "случайно" нашел Люк Скайвокер. Лакс наотрез отказался сотрудничать с ним. Но Скайвокер не сдался и привез с собой совет нового ордена джедаев почти в полном составе. Так или иначе Лакса удалось уговорить, и семья Бонтери переехала и поселилась в новой общине джедаев. Асока поначалу учила юнлингов. Потом всех юнлингов. Потом за выдающиеся успехи мастер Асока Бонтери стала магистром ордена, и к юнлингам добавились падаваны и молодые джедаи. Асока учила науке чувственной связи с Силой, философии Квайгон Джинна. Со световыми саблями занимались другие. Тем не менее она не утратила былого мастерства, и даже увеличила свои и без того великие способности. Фактически, она учила весь новый орден джедаев подобно тому, как это некогда делал магистр Йода. И из-за такой нагрузки здоровье ее сильно пошатнулось, что вызвало бурю возмущений со стороны Лакса. Однако его удалось уговорить не ограничивать свою жену. Как-то раз Асока жарко поспорила с Люком Скайвокером и тот в шутку вызвал ее на дуэль. Она ответила ему в тон и приняла вызов. Зрителей собралось - весь орден. Бой начался за некоторым преимуществом Люка. Потом Асока выучила особенности его стиля и постепенно свела преимущество на нет. Далее некоторое время бой продолжался на равных. А затем Люк начал пропускать удары. Неизвестно чем закончился бы этот поединок, но в какой-то момент после одного очень резкого движения Асока ахнула и сватилась за грудь, а губы ее порозовели от крови. Поединку присвоили боевую ничью, и следующие несколько недель магистр Асока Бонтери провела под присмотром врачей. Лакса и на этот раз удалось уговорить не увозить свою жену домой. Тем не менее Асоке пришлось обещать Лаксу, что больше она никогда не возьмет у руки саблю. Учитывая ухудшающееся состояние здоровья Асоке пришлось сложить с себя обязанности наставника. Она переключилась на "выездную" деятельность, как она в шутку говорила. В сабле не было необходимости, потому что все возникающие недоразумения магистр Асока Бонтери решала мирным путем. Похожим образом некогда действовала магистр Шаак Ти. Но у Асоки это получалось лучше. Однажды перед очередной своей поездкой Асока невзначай заметила, что все уже и так хорошо, и что ей пора уходить. Никто не понял смысла фразы. Перед самым отъездом она сидела и раздавала всем без исключения свои могущественные благословения, чем кстати немало удивила. Дело в том, что до этого момента она всегда настаивала на необходимости личных усилий. Простившись со всеми, она уехала. Во время той самой злополучной поездки ее застрелил какой-то сумасшедший. Асока сидела и отвечала на вопросы, когда заряд из бластера пробил ее сердце. Смерть была мгновенной. Убийцу поймали, но он так и не смог сказать ничего вразумительного о мотивах своего преступления. Поначалу в случившееся никто не мог поверить. Потом был шок. Провожать магистра Асоку Тано Бонтери приехал весь совет ордена джедаев. Лакс Бонтери конечно же тоже был. И дети Асоки, которые к этому времени все за исключением ее младшей дочери успели стать преуспевающими мастер джедаями, тоже были там. Можно утверждать, что обновленный орден джедаев обрел внешнее влияние и мощь благодаря Люку Скайвокеру и внутреннюю силу благодаря Асоке Тано Бонтери. -------------------------- п.с. Возможно, все так и будет (а судя по развитию отношений с Бонтери на 4 сезон, это вероятно). Однако такая печальная смерть, моей любимой героини... ооох... ( Изменено 26 августа, 2012 пользователем ЭрнанДеВивар 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 26 августа, 2012 Сопливо и красиво. Очень даже мило. Чуть ли не идиллия. Но... WTF? Какая к сихту генетическая совместимость у человека и тогруты? Какие еще дети? Что дальше будет? Сарлакк "залетит" от Фетта? Не, ну а чё? Раз уж мы тут начали курить трынь-траву Кейси Хадсона, то почему бы не представить детей неймодианца и джеонозианца? Еще варианты? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 27 августа, 2012 а при чет ту Хэдсон у них своя травка позабористее есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭрнанДеВивар 8 27 августа, 2012 (изменено) Дарт Трейус Хороший вопрос, про генетическую совместимость. Но вероятно она возможна у отдельных рас, в результате такой совместимости, я могу только предпологать, рождаются представитель расы с более сильным геном. Про полукровок я нечего вроде не слышал... Хотя есть в сериале по клонам момент 10 эпизод второго сезона "The.Deserter" где Клон (они могут иметь детей? хм...) имеет семью с Тви’леккианкой и у них 2-е детей. Далее про залеты))) Ну это как авторы решат, им мир известнее чем нам, и про возможности отдельных видов они знают куда больше чем даже самые верные поклонники вселенной. Подводя итог: эта информация, предаставленна мной, дабы для кого то разрешить споры о дальнейшей судьбе персонажа которому посвящана эта ветка, или наоборот подогреть интерес к таковым спорам. Возвращаясь к Асоке, в серии 15, третьего сезона войны клонов "Overlords" она встречает себя взрослую... что в принципе может значит что она выжила после осуществления плана Дарта Сидиуса. Изменено 27 августа, 2012 пользователем ЭрнанДеВивар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 27 августа, 2012 (изменено) В третьем сезоне - она встречает свой собственный глюк, навеянный одним из Троицы. Что касается того клона из первого сезона и твилечки, то в третьем романе цикла НОД Даешара'Кор прямым текстом сказало Энакину Соло, что генетические структуры людей и твилеков не совместимы. Так что создатели ВК, как и всегда, гонят ересь. а при чет ту Хэдсон у них своя травка позабористее естьВ марте мы наконец узнали, кто ее выращивает и поставляет. И все было хорошо, пока в следствие производственной аварии у Кейси не загорелся товар. Вот он и отжег по полной программе.Хотя не отрицаю, что у Лукаса на ранчо "Скайукер" есть собственные посевы. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Дарт Трейус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 27 августа, 2012 (изменено) Я так поняла, что это приемные дети, а не собственные если вы про клона говорите.А может наборот Лукас Хадсону травку притащил или у них там где-нибудь нанюхался. Биовары все таки хитрые истинная концовка будет в последнем DLC Изменено 27 августа, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭрнанДеВивар 8 27 августа, 2012 (изменено) *Конечно насланный глюк, однако он мог быть взят "дочерью" из будущего Асоки, отрицать нельзя. Разумеется опираться на множество изображений взрослой Асоки вооружоной одним клинком не стоит, это не доказательство, но тем немение это повод для рассмотрения теории) (одним, поскольку как видно из представленной ранее информации одна рука у нее была сильно повреждена) *Про клона, я как следует из моего текста и сам сомнивался) соглашусь с тем что приемные дети. Изменено 27 августа, 2012 пользователем ЭрнанДеВивар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 27 августа, 2012 (изменено) А создателей ВК продолжает плющить. Люди несовместимы ни с одной из гуманоидных рас, разве что только с другими близкими к людям расами типа киффаров, мириалан или миралук. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭрнанДеВивар 8 27 августа, 2012 (изменено) Про совместимость спорить не буду, свои соображения уже высказал. С другой стороны, генетическая и физическая совместимость разные вещи... и конечно, возможно, про детей перегнули, но вот про спасение Асоки Лаксом, и совместную жизнь, это по мне нормально и обоснованно. Честное слово, в наиденой мной истории, мне не нравится только финал) Изменено 27 августа, 2012 пользователем ЭрнанДеВивар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 27 августа, 2012 Такие дети необязательно родные, там же не говориться, что родила. Приемные дети тоже родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta1Fyn 1 27 августа, 2012 Народ.. То что выложено выше - всего лишь один из фанфиков (довлольно таки старый). Филони и Ко врятли когда то узнают о его существовании) Так что всерьёз обсуждать его как реальную судьбу Асоки думаю смысла не имеет (про совместимость рас и детей соответственно тоже). А если текст понравился, то рекомендую прочитать великолепную "Когорту" за авторством V-Zа. Это если кто вдруг кто не читал еще. Там дальнейшая жизнь Асоки и не только показана совершенно под другим углом, не таким слащавым и гораздо более жизненным нежели в фанфе, который привел ЭрнанДеВивар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭрнанДеВивар 8 27 августа, 2012 (изменено) Ta1Fyn А источник, фанфика? (если это взято из такового, имя автора) то место откуда я это взял, содержит информацию о персонажах, как я понял автор ставил целью заполнить как можно больше информационных пробелов. Я прикрасно понмаю, что составитель информ блока мог воспользоваться чьим то трудом, или принять его за прямой источник, и включить в работу, однако... единственное что лично у меня вызвало сомнение, это то что больше нигде я об этом (пока что) не читал. Если фанфик, печально, и хорошо, ведь тогда история может оказаться... лучше, и интереснее... уже были прицеденты с изменением судьбы отдельных героев, на более положительную. Изменено 27 августа, 2012 пользователем ЭрнанДеВивар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta1Fyn 1 27 августа, 2012 (изменено) Вот например здесь: http://clonewarstv.r...iptum/3-1-0-892 Хороший фанфик, в конце пояснение обо всём этом) P.S. Моё видение судьбы Асоки: Филони в каком то интервью говорил что "Асоку ждет невероятный взлёт и самый мрачный момент. И что её отношения с окружающими сильно изменятся и никогда не станут прежними.." В чем то могу соврать, но суть примерно такая. В итоге мне кажется что её возведут таки в ранг рыцаря, но затем по каким то причинам она сама покинет орден либо же её исключат. И далее хз что будет) Изменено 27 августа, 2012 пользователем Ta1Fyn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭрнанДеВивар 8 27 августа, 2012 (изменено) хох! А в этом описании точно такая часть, что я читал в той статье... удивительно что сам не наткнулся./ Ну значит ввел в заблуждение и себя и остальных, кому не безразлична судьба Асоки. В прочем, сие к лучшему, тема ожила, и новые версии появляются. (хотя всеравно есть то что заставляет поверить в подобную версию) Асока слишком интересный персонаж, которому уделено слишком много внимания, что бы так просто она погибла. Энакин, сам научил её добиваться цели, выживать вопреки всему. Ее умение впечатляет уже в ранге падавана, и не удивителен взлет и вероятное рыцарство, но что до мрачного момента... возможного ухода из ордена... изменение отношений... ее ждет судьба Вентрес?) (которая на данный момент наёмница) Хотя вряд ли. Изменено 27 августа, 2012 пользователем ЭрнанДеВивар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta1Fyn 1 28 августа, 2012 Уже скоро всё тайное начнёт становиться явным) По поводу Вентресс.. А что, они напару с Асокой могли бы отжечь на всю галактику)) Ну а пока что походу будут какие то тёрки на Ондероне вместе с Лаксом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta1Fyn 1 30 августа, 2012 Последний трейлер 5 сезона весьма насыщенный. Однозначно будет интересно. Но мне уже становится страшно за Асоку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭрнанДеВивар 8 30 августа, 2012 (изменено) Вот вот. И мне за нее страшно... особо напрягла фраза в описании ролика, что "Асока близится к смерти"... буду верить в лучшее... Вообще, сезон обещает быть особо кровавым. Как бы и до этого все было не радужно, но теперь события близится к апофиозу... Изменено 30 августа, 2012 пользователем ЭрнанДеВивар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 30 августа, 2012 Будет особо кровавым .В телесемь ограничение , +12 иль 16 . Шутка над тем что сезон обещает быть кровавым . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta1Fyn 1 31 августа, 2012 Ну крови как таковой там конечно не будет. Сезон обещает быть просто жёстким по духу, а этого можно достичь и без тонн крови на экране) Вот вот. И мне за нее страшно... особо напрягла фраза в описании ролика, что "Асока близится к смерти"... буду верить в лучшее... Что то я не видел такой фразы, кинь ссыль плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭрнанДеВивар 8 31 августа, 2012 (изменено) О кровавости: вы все воспринимаете буквально? Кровавый и жестокий - это синонимы в данном контексте.) Множество смертей, обещает быть в этом сезоне. В прошлых их было тоже не мало, но здесь, как я понял более всего. В контакте есть страница группы, следящей за всеми обновлениями и любой информацией связанной с пятым сезоном, называется: звёздные войны война клонов 5 сезон... Изменено 31 августа, 2012 пользователем ЭрнанДеВивар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты