The Old One 1 916 20 апреля, 2008 Лично у меня в планах вот что: Анджей Сапковский, "Башя шутов" Анджей Сапковский, "Божьи Воины" Филип Дик, "Сняться ли андройдам электроовцы?" (Bladerunner по нему снят) Филип Дик, "Убик" Филип Дик, "Человек в высоком замке" Филип Дик, "Лабиринт смерти" Дмитрий Глуховский, "Метро 2033" Джордж Мартин, цикл "Песнь Льда и Пламени" Кормак МакКарти, "Дорога" Эллисон Харлан, "Парень и его пёс" Гордон Диксон, "Солдат, не спрашивай" А что у вас в планах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 мая, 2008 Думаю что-нибудь из Герберта кроме Дюны почитать. Дочитать Лавкрафта. Начать читать Сапковского и что-нить из Сальваторе. А можно взять Warhammer 40k почитать. Например, последние книги из "Ереси Хоруса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FESS 8 3 мая, 2008 Надо бы прочитать "Метро" Глуховского и надо купить что-нибудь серьёзное о Войне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый джедай 1 3 мая, 2008 Буду читать то, что сестра притащит! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 3 мая, 2008 Дочитать Ведьмака и посмотреть, за что народ так не любит "Тёмного Эльфа" (а точнее все остальные книги цикла) Роберта Сальваторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 3 мая, 2008 Надо бы прочитать "Метро" Глуховского и надо купить что-нибудь серьёзное о Войне. Ого, кто вернулся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 3 мая, 2008 Ого, кто вернулся! Жаль, что тебе нельзя выдать предупреждение за Оффтоп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FESS 8 4 мая, 2008 Ого, кто вернулся! Ага, пришёл так сказать) Жаль, что тебе нельзя выдать предупреждение за Оффтоп! Зато мне можно :) Но не за что. Вот обновил немного ближайшие цели: Михаил Булгаков "Белая Гвардия", В ближайшее время прочитать всего Есенина, в период с 1910 по 1925 годы. Перечитать "Маленького принца" Экзюпери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 мая, 2008 Начинаю читать Геральта.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 5 мая, 2008 Начинаю читать Геральта.... "Ведьмака" ты хотел сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 мая, 2008 А именно: "Последнее желание" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 10 мая, 2008 Голдинг, "Повелитель Мух" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grivus 0 20 мая, 2008 В планах: Пехов. Всё. Белянин. Всё чего ещё не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 21 мая, 2008 Надо будет засесть и наконец прочитать Войну миров, затем можно дочитать Платоновского Горгия, ну и завершить план новеллами Лопе де Вега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 16 июля, 2008 План выполнен приступаю к реализации нового плана: 1)Встречный бой Дмитрий Казаков 2)Башня шутов пан Анджей 3)Тотем и табу З. Фрейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 июля, 2008 Планирую: 1)Мор, ученик Смерти. 2)Мрачный жнец. 3)Роковая музыка. 4)Санта-Хрякус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 16 июля, 2008 В планах на ближайшее будущее: - дочитать Карпушина - Пратчетт - Последний герой - Пратчетт - Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 16 июля, 2008 в планах : 1) война и мир 2) отцы и дети а все школьная программа виновата ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 16 июля, 2008 Думаю дочитать Праттчета (с 11 книги и до конца), а потом возьмусь за "Тайныйй город" Панова. Там с 10 книги тоже до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июля, 2008 Война и мир... черт, напомнили :) Лавкрафт - чего ещё не читал. "Ведьмак", если найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клон Женечки 0 30 июля, 2008 Все книги про Warahmmer 40000!!! Прочитал одну книгу Дэна Абнетта "Возвышение хоруса" из серий Ересь Хоруса! Я просто влюбился в эту вселенную!!! И больше не смогу от неё оторватся!!! W40k придумал просто Гений!!! Святой!!! Я ещё хочу дочитать легенду-приключение о Дриззт,е ДоУрден,е!!! Это тоже просто нет слов!!! Я также влюблён в вселенную Forgotten Realms!!! Также очень хочется прочитать о Ведьмаке!!! Также книги про WarCraft!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 июля, 2008 1. Марко Беллиньясо. Разработка Web-приложений в среде ASP.NET 2.0. Задача-проект-решение. 2. Дино Эспозито. ASP.NET 2.0. Углубленное изучение. 3. Майкл Ховард, Дэвид Лебланк. Защищённый код. 1 и 3 читаю параллельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 31 июля, 2008 1. Марко Беллиньясо. Разработка Web-приложений в среде ASP.NET 2.0. Задача-проект-решение.2. Дино Эспозито. ASP.NET 2.0. Углубленное изучение. 3. Майкл Ховард, Дэвид Лебланк. Защищённый код. 1 и 3 читаю параллельно. ЁЖ!!! ЭТО ТЫ!!! ТЫ ПОЯВИЛСЯ НА ФОРУМЕ!!! В МОЁ РАЗДЕЛЕ!!! КАКАЯ ЧЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ!!! Ваше Величество... *падает ниц Sonic: Стебись, стебись... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeodRed 1 28 августа, 2008 Толкин - Сильмаррилион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 15 марта, 2010 Герман Гессе "Игра в бисер". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 18 марта, 2010 Голсуорси "Сага о Форсайтах". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты