FESS 8 30 ноября, 2006 Уважаемые друзья! Очень хотелось бы узнать ваше мнение относительно игры, касательно основных аспектов геймплея, графики, и всего, что с гамой так или иначе связано. Прошу писать тех, кто уже успел поиграть, писать по существу и аргументированно. Жду ваших мнений :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibak 3 15 июля, 2018 Буквально на днях впервые начал играть в эту игру, т.к. похожа на Pillars of Eternity, пока нравится. Играю следопытом с луком, на макс сложности, пока как то слишком легко (дошел до Хайклиффа) может потом будет сложнее. Тут нет такого хардкора, как в начале Пилларсов, когда лютейшие волки и кабанчики вбивают тебя в пол и всячески унижают, а бой с медведем в пещере возможно вообще самый сложный в игре. Графика на удивление приятная, для 2006 года то. Диалоги аля Котор и Дао тоже радуют, правда такие относительно редки, большинство все же стандарт с текстом. Больше всего раздражает камера и управление отрядом, очень криво сделаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibak 3 22 июля, 2018 Прошел наконец то игру, что могу сказать - никогда не играйте в это, явно не лучшее творение Обсидианов. Камеру, управление и ИИ делали приспешники Короля Теней не иначе, чтобы минимизировать вероятность игрока дойти до него. Они очень портят впечатление от игры. За все время игры меня не покидала 1 единственная мысль - поскорее бы пройти и удалить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 5 августа, 2018 А я спустя много лет снова начала играть, только в этот раз уже в русской озвучке. Когда-то наигралась просто до тошноты, однако теперь снова испытываю былой восторг. Одна из моих любимейших игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 9 августа, 2018 В 22.07.2018 в 20:45, Kalibak сказал: Прошел наконец то игру, что могу сказать - никогда не играйте в это, явно не лучшее творение Обсидианов. Камеру, управление и ИИ делали приспешники Короля Теней не иначе, чтобы минимизировать вероятность игрока дойти до него. Они очень портят впечатление от игры. За все время игры меня не покидала 1 единственная мысль - поскорее бы пройти и удалить. Никогда не понимал как можно быть настолько недовольным камерой. Какая бы ужасная она ни была, привыкаешь за час максимум и внимания уже не обращаешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2018 В 05.08.2018 в 23:56, Лифария сказал: А я спустя много лет снова начала играть, только в этот раз уже в русской озвучке. У Зджаев (Жжейв) в русской озвучке прям невероятно отвратный голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 9 августа, 2018 Только что, Free from fear сказал: У Зджаев (Жжейв) в русской озвучке прям невероятно отвратный голос. Если честно, я все-таки передумала. Когда дошла до Сэнда и вместо того шикарного медового голоса, который у него в английской, услышала вообще... кхм, совсем бесцветный какой-то голосок, вернулась к английской озвучке. А вообще - приятно спустя много лет снова окунуться в одну из любимейших игр. Вроде и диалогов большинство наизусть помню, но все равно приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2018 (изменено) 18 минут назад, Лифария сказал: А вообще - приятно спустя много лет снова окунуться в одну из любимейших игр. Вроде и диалогов большинство наизусть помню, но все равно приятно. Аналогично. Мне что в которе 2, что нвн2 нравятся модельки. Даже сейчас симпатично выглядят (капитан Брелейна секс секс). Ну и атмосфера с озвучкой. Изменено 9 августа, 2018 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 9 августа, 2018 Только что, Free from fear сказал: Аналогично. Мне что в которе 2, что нвн2 нравятся модельки. Даже сейчас симпатично выглядят (капитан Брелейн секс секс). Ну и атмосфера с озвучкой. Кстати, насчет моделек - в НВН 2 потрясающе красивые фигуры, в отличие от ДАО, которая моложе. А Брелейн - да, симпяташка. Посимпатичнее и интереснее, чем Авелин. Хотя Кассандра лучше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 9 августа, 2018 Только что, Free from fear сказал: Мне что в которе 2, что нвн2 нравятся модельки Мне помимо этого, еще очень нравился дизайн брони в НВН2 (да и в Которе неплохой был, НЯП). Частенько из-за этого сыграть хотелось, но дальше Форта Лок так и не смог зайти, надоедает и неинтересно. Печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2018 3 минуты назад, DarTash сказал: но дальше Форта Лок так и не смог зайти А там всё равно дальше почти всё время ходишь под каменной кожей или другим защитным заклинанием. =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 9 августа, 2018 Только что, Free from fear сказал: А там всё равно дальше почти всё время ходишь под каменной кожей или другим защитным заклинанием. =_= Да есть такое, хех. Но все равно смотрится отлично... да и не всегда каменную кожу кастил, как и паучью... Но даже так по локациям походить - очень неплохо. Когда в Маске Предателя играл, нашел классную кольчугу, играл Избранником или Любимцем Неба, ох и крутая бронька, и никакие защитные заклинания, не портили внешний вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 14 августа, 2018 В 09.08.2018 в 21:32, Free from fear сказал: Аналогично. Мне что в которе 2, что нвн2 нравятся модельки. Даже сейчас симпатично выглядят (капитан Брелейна секс секс). Ну и атмосфера с озвучкой. На Кассандру в ДА2 похожа. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты