Sonic 4 153 11 февраля, 2011 Как и ожидалось, BioWare анонсировала нового персонажа Dragon Age II, который станет спутником Хоука. Им оказалась наша старая знакомая Мерриль, помогавшая Долийскому эльфу в его предыстории. Она получит новую внешность, так как эльфов изменили, а также другой голос. Вот что говорит о ней официальный сайт: «Это работа Хранителя – помнить. Даже опасные вещи». Долийские хранители – мастера древних знаний и стражи старых секретов. Мерриль может пересказать всю известную историю эльфов и ориентироваться в Тени... Но у неё очень мало опыта общения с миром и даже её собственными соплеменниками. Теперь, в чужой земле, окружённая опастностями со всех сторон, Мерриль должна помочь своему клану. Любой ценой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 11 февраля, 2011 Ура, биовар дало таки нам возможность замутить эльфийкой! Обязательно закруяу с ней роман, я ещё в ДАО симпатизировал долийским эльфам, мой первый чар был из них. Подписываюсь под выше сказанным, насчет отсутствия обувки: по лесам дизайнеры таких одёжек явно не гуляли. Особенно по нашим, российским! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 11 февраля, 2011 (изменено) Чую, романсебельный персонаж для добрячков. Не особо понравилась героиня, хотя судить еще рано. Теперь, в чужой земле Куда интереснее, что же заставило ее отправиться в чужую землю, ушел размышлять. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Astter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 11 февраля, 2011 Хммм... А что они в Киркволле забыли? (в смысле долийцы её клана. Или она бросила клан, будучи хранительницей?). А если у меня она не стала хранителем, а Затриан выжил? Просто отправилась гулять по людским землям? Риторические, наверное, вопросы. ...скоро всё узнаем. ЗЫ Извиняюсь, если повторяю за кем-то, нет возможности перечитывать темы из-за ограниченного времени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 11 февраля, 2011 (изменено) Хммм... А что они в Киркволле забыли? (в смысле долийцы её клана. Или она бросила клан, будучи хранительницей?). А если у меня она не стала хранителем, а Затриан выжил? Просто отправилась гулять по людским землям? Риторические, наверное, вопросы. ...скоро всё узнаем. Ты не о той подумал. Это та, что в предыстори долийского эльфа. Она с тобой на поиски пропавшего долийца и зеркала отправляется. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 12 февраля, 2011 В лесу полубосыми лапками удобно по земле топать? Веточки не колят? Жучки не кусают? Чай не хоббиты с валенками вместо ног... Эльфийская магия жеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 12 февраля, 2011 (изменено) Хммм... А что они в Киркволле забыли? (в смысле долийцы её клана. Или она бросила клан, будучи хранительницей?). А если у меня она не стала хранителем, а Затриан выжил? Просто отправилась гулять по людским землям? Вы плохо помните игру,Мерриль была ученицей Миритани,а Затриан совсем из другого клана. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем intervent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 февраля, 2011 По поводу Мерриль пока могу сказать только одно, похоже у нее упругие ягодицы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 февраля, 2011 У меня есть догадка почему Йож анонсировал в новостях только её. Но своё предположение я выскажу только после релиза, ведь он всё равно не расколется Она мне очень в игре понравилась. Но мне нельзя было говорить о ней до анонса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 февраля, 2011 (изменено) Она мне очень в игре понравилась. Но мне нельзя было говорить о ней до анонса. Знаешь, я сразу- же догадался что ты в своём анонсе говорил именно о ней А ничего по персонажу тебе больше нельзя рассказать? Хоть с глазу на глаз. Пожалуста. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 февраля, 2011 А что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 февраля, 2011 Ну характер хотя- бы. Та- же Тали/Аэри/Элани или что- то оригинальное есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 февраля, 2011 Она реально маг крови?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 февраля, 2011 Не дождёмся мы ответа, ибо тайна за семью печатями и договор не разрешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 13 февраля, 2011 О, а я кажется знаю с кем у моего Хоука будет роман...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 15 февраля, 2011 О, а я кажется знаю с кем у моего Хоука будет роман...) Не только у твоего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты