Tanatos 16 292 12 февраля, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Action/RPGРазработчик: Snowblind Studios | Издатель: Warner BrosРежимы игры: Однопользовательская игра, многопользовательская играДата выхода: 2011 | Официальный сайт Студия Snowblind, создавшая Baldur's Gate: Dark Alliance и ныне принадлежащая компании Warner Bros., работает над игрой во вселенной "Властелина колец". Издательство анонсировало ролевой экшен Lord of the Rings: War in the North для PC, PS3 и Xbox 360. Действие происходит примерно в то же время, что и поход знаменитого Братства кольца, однако разработчики намерены осветить события, ранее остававшиеся "за кадром". По предварительным данным, в основе игры лежит содержание книги и фильмов по мотивам – у Warner Bros. есть права на использование и тех, и других материалов. War in the North ориентируется в первую очередь на совместное прохождение с участием троих игроков. Играбельных рас также пока ожидается три – эльфы, гномы и люди. Lord of the Rings: War in the North - это экшен/RPG с онлайновым кооперативом для двух или трех игроков, которые смогут образовать свое Братство, чтобы сразиться с силами Саурона. Скриншоты: Трейлер: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 ноября, 2011 к черту, дияволу, в монастырь. очередной экшон в Средиземье. что в этом может быть интересного? кажется, прав я был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 6 ноября, 2011 Как то так: Первое впечатление - воотафак?!! Что это за убогий интерфейс и где графон? - После Ривенделла - ну нечотак, играть можно. - Уже в Гундабаде - need more blood, need more expa! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 ноября, 2011 О Эру, я когда-нибудь дождусь достойной РПГ по Средиземью? Тени Ангмара не в счет (Хоть и очень хороши, но ММО). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 8 ноября, 2011 Вот недавно похожая игра выходила, Haunted вроде. Так же плохо. Блин. Я правда уверен что Властелин мне понравится больше, но такое мнение уже огорчает. Хотя мнение Мороза обнадеживает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 8 ноября, 2011 Рублюсь в нее в ожидании ЛА Нуар. Ничего интересного, но и не полный отстой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 8 ноября, 2011 (изменено) Хотя мнение Мороза обнадеживает) Да, да. Игре стоит дать шанс и попробовать поиграть у себя на компе. В сюжетном плане она тоже не плоха, особенно для тех, кто увлекался вселенной. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 декабря, 2012 (изменено) А миленькая игруля оказалась. Категория B, конечно, но возможность играть за симпапишную эльфийку-мага, которой, о боги, можно МЕНЯТЬ ПРИЧЁСКУ И ЦВЕТ ГЛАЗ, даёт много плюсов. Ну и выглядит более-менее сносно. Удивило количество болтологии - почти как в МЭ. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 22 декабря, 2012 Игра хорошая жаль, что все уже и забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 мая, 2014 Прошли с другом на волне ностальгии по ВК. В кооперативе она очень даже хороша. Но есть одна большая проблема - слишком жирные враги уже на нормале. При этом есть и блоки, и уклонения, и выходы из всего этого дела, и контрол-скилы. Сделай они так: меньше здоровья, больше урона - было бы совсем классно и больше тимворка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2016 Прошли на всех сложностях. Нехватка времени, чтоб её. И всё же иногда понимаешь, насколько игра классная спустя много лет после её выхода. Да, Войну на Севере язык не повернется назвать шедевром и пожалуй даже отличной игрой. Но что-то в ней определенно есть. К тому же для меня это один из немногих сюжетных кооперативов, который был действительно интересным и "совместным". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 9 апреля, 2016 Блин, может, и мне кого-то найти для коопа. А то забросил игру именно из-за геймплея, который слишком сильно скатился в однообразие. Атмосфера-то у игры прекрасная, и персонажи хорошо прописаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2016 Блин, может, и мне кого-то найти для коопа. А то забросил игру именно из-за геймплея, который слишком сильно скатился в однообразие. Атмосфера-то у игры прекрасная, и персонажи хорошо прописаны. На самом деле тут главное дотерпеть до этапа, когда появляется хотя бы три-четыре скила. Если никого не найдешь - готов составить кампанию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 9 апреля, 2016 На самом деле тут главное дотерпеть до этапа, когда появляется хотя бы три-четыре скила. Если никого не найдешь - готов составить кампанию. Сразу предупреждаю - я задрот, который любит исследовать каждый уголок и слушать каждую реплику) Буду иметь в виду, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2016 Да мне норм, я в общем то тоже. Разве что я уже знаю, где что лежит, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 апреля, 2016 Это Vermintide c упором на сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 апреля, 2016 Это Vermintide c упором на сюжет? Не сказал бы. Верм это чистое мясо на рефлексах. Здесь обычный сюжетный экшен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты