Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
TiRTo

Dragon Age II — Последний сопартиец

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age II

BioWare, наконец, рассекретили последнего персонажа, который составит нам компанию на пути к вершинам власти в Dragon Age II. Им станет Андерс – наш старый знакомый из Dragon Age: Начало – Пробуждение. Но если вы надеетесь встретить всё того же острого на язык весельчака, то вас ждёт разочарование. Андерс значительно изменился со времён путешествия с Серым Стражем. О причинах этих перемен читайте в официальном описании персонажа под катом.

anders-01-o.jpg screenshot-13-anders-o.jpg screenshot-14-anders-o.jpg

«Именно по воле Создателя рождаются маги. Церковь – творение людей, и они же могут её свергнуть».

Андерс – беззаботный маг-бунтарь из «Dragon Age: Начало – Пробуждение» – изменился. Вдохновлённый своим другом, Справедливостью, бороться с Кругом Магов более активно, Андерс согласился стать сосудом для духа Справедливости… после чего осознал, что его злость на Круг превратила Справедливость в демонический дух Мести. Теперь Андерсу приходится ментально и физически бороться, чтобы сохранять контроль над демоном, сидящим в нем… по крайней мере, до тех пор, пока Круг Магов не будет навсегда распущен.

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 10:34, Эйден Гэлсион сказал:

Спасибо всем за пояснения) Похоже, зря я Андерса отпустил....

А разве его можно отпустить? Не отдать храмовникам, а именно отпустить?

У меня Андерс остался в Башне Бдения и "никогда больше не покидал Серых Стражей". Ну, если учесть, что он мог бы быть и мертв, расхождения с ДА2 будут не самые крупные)

Поделиться сообщением

Цитата
демонический дух Мести

Мне одному кажется что эти два слова как-то плохо сочетаются между собой? :blink:

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 10:38, Randolf сказал:

Мне одному кажется что эти два слова как-то плохо сочетаются между собой? :blink:

В оригинале - demonic spirit. Вообще духи и демоны - суть одно. Просто последние погрязли в своих страстях.

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 10:35, Yria сказал:

А разве его можно отпустить? Не отдать храмовникам, а именно отпустить?

У меня Андерс остался в Башне Бдения и "никогда больше не покидал Серых Стражей". Ну, если учесть, что он мог бы быть и мертв, расхождения с ДА2 будут не самые крупные)

В самом начале, разве нет? Я так помню, там ещё Алистер был.... или после его появления.... Просто отпустить, мол, "он ведь нам помог*

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 10:45, Эйден Гэлсион сказал:

В самом начале, разве нет? Я так помню, там ещё Алистер был.... или после его появления.... Просто отпустить, мол, "он ведь нам помог*

Я не видела эту реплику, наверное. Просто подумалось, что вы отпустили его при первой же встрече, там-то он

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 10:48, Yria сказал:

Я не видела эту реплику, наверное. Просто подумалось, что вы отпустили его при первой же встрече, там-то он

Показать контент

Его можно отпустить при диалоге с королём/королевой, ссылаясь на его помощь, как на аргумент, тогда он просто отправится на все четыре стороны.

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 10:44, TiRTo сказал:

В оригинале - demonic spirit. Вообще духи и демоны - суть одно. Просто последние погрязли в своих страстях.

Я помню диалоги между Андерсом и Справедливостью на эту тему) Справедливость тогда ещё возмущался, мол, "у меня нет страстей".

Но если он всё-таки "погряз в своей страсти", значит он стал демоном. Вот только демонов Мести в классификации нет, хотя вот с этим я помню плохо, может месть находится в компетенции демонов Гнева.

Поделиться сообщением

Так стоп а что за доп персонаж тогда в Подписном издании ?

Так что он явно не последний сопартиец)

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 10:50, Feirit сказал:

Так стоп а что за доп персонаж тогда в Подписном издании ?

Так что он явно не последний сопартиец)

Себастьян Ваэль, ДЛСный персонаж. Думаю, будет как в МЭ2 - и ДЛСных сопартийца будет два.

Поделиться сообщением

Цитата
Но если он всё-таки "погряз в своей страсти", значит он стал демоном.

Тут ему ещё Андерс своим негативом по поводу Круга подсобил.

Цитата
Вот только демонов Мести в классификации нет, хотя вот с этим я помню плохо, может месть находится в компетенции демонов Гнева.

Та классификация отнюдь не полная. Человеческие отрицательные эмоции нельзя ограничить пятью наименованиями.

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 10:53, KnightOfNine сказал:

Себастьян Ваэль, ДЛСный персонаж. Думаю, будет как в МЭ2 - и ДЛСных сопартийца будет два.

Ну надеюсь что они не будут такими же немыми как в МЕ.

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 10:59, KnightOfNine сказал:

Лишь бы не затягивали с выпуском нового перса, если таковой будет. Не хочется, чтобы из-за него, как из-за Касуми, мне пришлось пару прохождений начинать заново.

В 13.02.2011 в 11:01, Feirit сказал:

Кажется, Ваэль будет вроде Шейлы. То есть, полноценный сопартиец. Но утверждать не берусь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще конечно любопытный коктейльчик получается: в Андерсе поселяется Справедливость, от чего оба имеют плюсы, через энное время Справедливость становится "демоническим духом" и вот тут Андерс попадает в интересное положение навроде Конноровского: демон силой не вселялся, значит на него можно влиять не убивая носителя.

Надеюсь мой Хоук (в перспективе тоже маг) сможет утихомирить демона и вернуть его в обычное "духовное" состояние :) Ну, в крайнем случае придётся его изгнать в Тень, Андерсу я всё-таки больше симпатизирую :cray:

Изменено пользователем Randolf

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.02.2011 в 10:50, Randolf сказал:

Но если он всё-таки "погряз в своей страсти", значит он стал демоном. Вот только демонов Мести в классификации нет, хотя вот с этим я помню плохо, может месть находится в компетенции демонов Гнева.

Не думаю, что тут всё так просто. Иначе так бы и написали "сделался демоном гнева". Месть - это всё-таки всегда ответное действие. Более агрессивное проявление тяги к справедливости, которая изначально была заложенна в этом духе.

Андерс в пробуждении не особо распространялся о том, чего успел насмотреться в Круге. Его позиция достаточно ясна: выбрался, и хорошо!

А вот для Справедливости тот же опыт не прошёл бесследно. Так что, думаю, он нам порасскажет в этой части всё, что накипело. =@

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

История интересная, но, боюсь, буду скучать по старому Андерсу :(

Поделиться сообщением

А зачем серьгу убрали :( ? Она мне так нравилась... Всё равно это уже будет не тот Андерс, которого мы знали... :cray:

R.I.P OLD ANDERS, HI NEW ANDERS, NEW GAME, AND NEW HEROES!!! :yahoo::drinks:

Поделиться сообщением

Жесть. Наверно будет интересно. Хотя шутки Андерса меня прикалывали)) особенно первая встреча с ним. когда Страж видит как тот поджег толпу Порождений Тьмы, затем поворачивается и говорит: "еее... это не я" )) затем добавляет: "О, не поймите меня неправильно, я совсем не смеюсь над их смертью, просто вот тот очень смешно булькал когда умирал")))

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 11:17, Sirinoeles сказал:

Не думаю, что тут всё так просто. Иначе так бы и написали "сделался демоном гнева". Месть - это всё-таки всегда ответное действие. Более агрессивное проявление тяги к справедливости, которая изначально была заложенна в этом духе.

А может не Гнева а Желания :)Представьте себе Справедливость-суккуба желание навести справедливость => желание отомстить.. что-то в этом есть. Вот наверное где корень "страсти" Справедливости лежит. Хотя в демонологии и психологии духов я не слишком силён :)
  Цитата
после чего осознал, что его злость на Круг превратила Справедливость в демонический дух Мести.

Тут по-моему несколько двусмысленно звучит. Чья злость имеется ввиду: Андерса или Справедливости? Последний ведь тоже судя по диалогам не испытывал к этому месту симпатий.

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 10:58, Feirit сказал:

70% vs 30% что он будет немым, и 70% это его немота. :(

Поделиться сообщением

Так вот куда призрак-в-зомби делся!!! А чего-то я этого Андерса совсем и не помню :blink:

Поделиться сообщением

Печально, что весёлого мага превратили в очередного унылого мстителя.

Поделиться сообщением

какой интересный перс, блин уже не терпится поиграть, особенно после того часового видео, господи всё выше и выше вероятность того что у меня в день выхода игры будет ИНФАРКТ =@

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 11:31, Randolf сказал:

А может не Гнева а Желания :)Представьте себе Справедливость-суккуба желание навести справедливость => желание отомстить.. что-то в этом есть. Вот наверное где корень "страсти" Справедливости лежит. Хотя в демонологии и психологии духов я не слишком силён :)

Тут по-моему несколько двусмысленно звучит. Чья злость имеется ввиду: Андерса или Справедливости? Последний ведь тоже судя по диалогам не испытывал к этому месту симпатий.

Желание будет плохо идти к такому персонажу как Справедливость :( , больно он страшный на лицо что бы искушать (может я и не прав )Вино с Пивом не смешивают "=@" , а гнев в самый раз, не знаю, но думаю пиво с водкой можно смешать :drinks: ( не моя работа, BioWare этим занимается ;) )

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 11:31, JuDan сказал:

70% vs 30% что он будет немым, и 70% это его немота. :(

DA2- это работа над ошибками а не их повторение, тем более это полноценный перс, а не детище DLC

Поделиться сообщением

В 13.02.2011 в 11:37, D@rt Veyder сказал:

DA2- это работа над ошибками а не их повторение, тем более это полноценный перс, а не детище DLC

Ну т.к я в него не играл я не могу судить однозначно. ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...