Old Backs 792 14 февраля, 2011 (изменено) Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 15 ноября 2011 Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 мая, 2011 Сканы из GameInformer: Разные виды бомб - вин! Новый крюк - посмотрим, но выглядит интересно. Возможность нападения темпларов на наши места - наконецто, этого не хватало в Бразерхуде. Существование Ассассинов, кроме тех что организовал Эцио - лютчайший вин. В общем, жду игру!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 мая, 2011 Забавно будет, если Леонардо опять поедет с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 мая, 2011 Новый крюк - посмотрим, но выглядит интересно. Быстро и стильно. Подсмотрено у inFamous. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 11 мая, 2011 Разные виды бомб - вин! Новый крюк - посмотрим, но выглядит интересно. Возможность нападения темпларов на наши места - наконецто, этого не хватало в Бразерхуде. Существование Ассассинов, кроме тех что организовал Эцио - лютчайший вин. В общем, жду игру!) Про мультиплеер там ничего не сказано? А то в братстве крови он мне понравился. Жду его и в этой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 мая, 2011 Про мультиплеер там ничего не сказано? А то в братстве крови он мне понравился. Жду его и в этой части. Он будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 мая, 2011 "братство крови"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 11 мая, 2011 Это все наши "надмозги" постарались. Нельзя было просто перевести - "Братство"? Так нет, специально для быдла сделали "мощнее, круче". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 мая, 2011 Эмм, где этот перевод был? Везде, где я видел, "Братство" было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 11 мая, 2011 русская версия от Аккеллы, название "Братство Крови". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 мая, 2011 Фу Акелле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 11 мая, 2011 Про мультиплеер там ничего не сказано? А то в братстве крови он мне понравился. Жду его и в этой части. Будет, доработают, плюс сюжет обещают в него приделать. Фу Акелле Да!Они не дают включить англ озвучку!((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 171 11 мая, 2011 Даже не знаю, радоваться или плакать. Эцио как главный герой импонирует не меньше, чем Альтаир. Но ведь история Аудиторе закончена. Орден возрождён, Борджиа уничтожены, трудно что ли новую часть анонсировать. А ещё эти бесконечные DLC. Не нравится мне это, когда игроков вот так начинают доить, серия скатывается в унылое говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 11 мая, 2011 Даже не знаю, радоваться или плакать. Эцио как главный герой импонирует не меньше, чем Альтаир. Но ведь история Аудиторе закончена. Орден возрождён, Борджиа уничтожены, трудно что ли новую часть анонсировать. А ещё эти бесконечные DLC. Не нравится мне это, когда игроков вот так начинают доить, серия скатывается в унылое говно. Какие DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 мая, 2011 Господа, скажу наперед. Подобные комментарии просто минусуйте, не вдавайтесь в бессмысленные объяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 171 11 мая, 2011 (изменено) Какие DLC? К AS 2 и к "Братству". Наверняка и к этому аддону будут. Господа, скажу наперед. Подобные комментарии просто минусуйте, не вдавайтесь в бессмысленные объяснения. А что не так? За точку зрения, не совпадающую с твоей, принято минусовать? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 11 мая, 2011 (изменено) К AS 2 и к "Братству". Наверняка и к этому аддону будут. Мне что-то приглючилось, что ты Братсттво DLC назвал) Я уж и забыл, что к АС2 были DLC, мне их бесплатно за глюки сервера дали. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 мая, 2011 А что не так? За точку зрения, не совпадающую с твоей, принято минусовать? И поэтому тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 мая, 2011 (изменено) Если я не ошибаюсь, аддоны к Братству были бесплатными. Тоесть DLC Изменено 11 мая, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 11 мая, 2011 Одно из них было только на консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 мая, 2011 (изменено) Одно из них было только на консоли. Неважно. Изменено 11 мая, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia-ostryak 53 11 мая, 2011 Эцио как главный герой импонирует не меньше, чем Альтаир. Альтаир лучше Эцио.ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 мая, 2011 (изменено) Альтаир лучше Эцио.ИМХО У Эцио просто дурная озвучка Изменено 11 мая, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 мая, 2011 У Эцио просто дурная озвучка Зеврановская? Показали бы Альтаира без капюшона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 мая, 2011 Показали бы Альтаира без капюшона. Они все Дезмонды на лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 мая, 2011 Они все Дезмонды на лицо. Да, но всё-таки. Может у него там дреды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты