Old Backs 792 14 февраля, 2011 (изменено) Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 15 ноября 2011 Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 27 мая, 2011 Да, этого, пролистай страницы этой темы. О, точно, ещё и из статьи GameInformer-а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 27 мая, 2011 что на боксарте делает Альтаир? Якобы некоторым образом Эцио научится переживать воспоминания предка без анимуса, а посему нас ждет несколько уровней, где можно погонять Альтаиром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 27 мая, 2011 Якобы некоторым образом Эцио научится переживать воспоминания предка без анимуса, а посему нас ждет несколько уровней, где можно погонять Альтаиром. Devil May Cry 4 какой-то. Играй 90% игры отстойным персонажем ради 10% клевого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 27 мая, 2011 Devil May Cry 4 какой-то. Играй 90% игры отстойным персонажем ради 10% клевого. точно. но может быть в этой части Эцио лучше станет. Избавится от попсовости, акцента (остался), головы и мозгов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=VC5TkDzgw2k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 1 июня, 2011 Фак йееаах) хочу хочу) хотя могли бы Эцио уже в покое оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 1 июня, 2011 (изменено) Казачка из Одессы - Vanguard. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Esper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 июня, 2011 (изменено) Скриншоты: Издания: Бокс-арты: Изменено 6 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 июня, 2011 Эмм, как то Эцио в трейлере на себя не похож. Это он хоть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 7 июня, 2011 а трейлер хорош, очень даже шикарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 7 июня, 2011 Трейлер хорош, Альтаира как всегда преступно мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 7 июня, 2011 зато Эцио как испуган... Альтаиром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 июня, 2011 НЕ таким я себе, представлял Эцио в возрасте. Что-то он, вообще, на себя не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 7 июня, 2011 Это просто потрясающе. Великолепно,прекрасно! Белиссимо,перфекто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маус 27 7 июня, 2011 А теперь представьте как этот брутальный старикан будет говорить голосом Зеврана. Акелла, умри в мучениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanillo4ka 42 7 июня, 2011 А теперь представьте как этот брутальный старикан будет говорить голосом Зеврана. Акелла, умри в мучениях. Нужно закидать их гневными сообщениями, Эцио не должен говорить голосом эльфа-потаскушки. Мой английский пока не настолько хорош, поэтому придется играть с субтитрами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 июня, 2011 Черт, а скрины очень радуют, неужели они поменяли движок? А старенький Эцио в трейлере мне оч нравится, от него так и тянет опытом прожитых лет, харизмой, так сказать. Но только эта должна быть самая последняя игра про него, и самая эпично-законченная. Ну и, кончено же, больше Альтаира, намного больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 7 июня, 2011 (изменено) Чем вам так Альтаир нравится? Вспомните с чего игра начинается, беспределит во всю, убил невинного, нарушает кодекс Да и вообще, мы о нем ничего не знаем. С Эцио мы прошли весь его жизненный путь от рождения и ,я так подозреваю, до смерти Альтаир без эмоциональный убийца, который слишком большого мнения о себе. Ну да : "я лучший убийца в братстве, а вы всего лишь "жалкие смертные" людишки".Только после постановочной "смерти" под внушением яблока он стал менее "себе на уме" и перестал заниматься бахвальством. Мне Эцио намного нравится чем бездушная без эмоциональная кукла Альтаир да, знаю что щас начнут сыпаться "минусы" в мою копилку, но сидеть в "толпе" и придерживаться мнения толпы не собираюсь Изменено 7 июня, 2011 пользователем Скачков Руслан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 июня, 2011 Нужно закидать их гневными сообщениями, Эцио не должен говорить голосом эльфа-потаскушки. Мой английский пока не настолько хорош, поэтому придется играть с субтитрами. В предыдущий играх от Акеллы (АС2 и Братство), небыло возможности, включить связку англ. звук+ русс сабы. Токо с итальянским звуком. Или целиком английскую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 июня, 2011 (изменено) Чем вам так Альтаир нравится? Вспомните с чего игра начинается, беспределит во всю, убил невинного, нарушает кодексДа и вообще, мы о нем ничего не знаем. С Эцио мы прошли весь его жизненный путь от рождения и ,я так подозреваю, до смерти Альтаир без эмоциональный убийца, который слишком большого мнения о себе. Ну да : "я лучший убийца в братстве, а вы всего лишь "жалкие смертные" людишки".Только после постановочной "смерти" под внушением яблока он стал менее "себе на уме" и перестал заниматься бахвальством. Мне Эцио намного нравится чем бездушная без эмоциональная кукла Альтаир да, знаю что щас начнут сыпаться "минусы" в мою копилку, но сидеть в "толпе" и придерживаться мнения толпы не собираюсь Самым крутым он себя считает только вначале, а под конец становится вполне нормальным и серьезно, с умом относится к тому, что сказал ему наставник. А Эцио, несмотря на всю его харизму слишком часто щеголяет банальностью. Мне он тоже нравится, но Альтаир выигрывает, потому что он более серьезен и брутален, и он больше похож на ассасина, нежели Эцио. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 июня, 2011 Чем вам так Альтаир нравится? Вспомните с чего игра начинается, беспределит во всю, убил невинного, нарушает кодекс Да и вообще, мы о нем ничего не знаем. С Эцио мы прошли весь его жизненный путь от рождения и ,я так подозреваю, до смерти Альтаир без эмоциональный убийца, который слишком большого мнения о себе. Ну да : "я лучший убийца в братстве, а вы всего лишь "жалкие смертные" людишки".Только после постановочной "смерти" под внушением яблока он стал менее "себе на уме" и перестал заниматься бахвальством. Мне Эцио намного нравится чем бездушная без эмоциональная кукла Альтаир да, знаю что щас начнут сыпаться "минусы" в мою копилку, но сидеть в "толпе" и придерживаться мнения толпы не собираюсь Очень многое о нем известно. Перво наперво - он первоклассный убийца, из-за чего впоследствии становится заносчивый. После перерождения, он стал пересматривать себя. Извинился перед асасином, за смерть которой он стал причиной. Он раскрывается не через слова, а через действия. Советую переиграть первую часть, Альтаир там достаточно раскрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 7 июня, 2011 (изменено) Очень многое о нем известно. Перво наперво - он первоклассный убийца, из-за чего впоследствии становится заносчивый. После перерождения, он стал пересматривать себя. Извинился перед асасином, за смерть которой он стал причиной. Он раскрывается не через слова, а через действия. Советую переиграть первую часть, Альтаир там достаточно раскрыт. Возможно, я даже соглашусь с тем , что Альтаира, как бы это сказать, "плохо подали"из него мог получится очень харизматичний герой, но "не докрутили", сюжет был довольно скушный в отличии от сюжетной истории Эцио а насчет того , что он извинился..эмм... Человек из-за его заносчивости потерял брата и руку, извинения тут мало помогут, хоть тот ассассин его и простил Изменено 7 июня, 2011 пользователем Скачков Руслан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 7 июня, 2011 (изменено) Чем вам так Альтаир нравится? Вспомните с чего игра начинается, беспределит во всю, убил невинного, нарушает кодекс Да и вообще, мы о нем ничего не знаем. С Эцио мы прошли весь его жизненный путь от рождения и ,я так подозреваю, до смерти Альтаир без эмоциональный убийца, который слишком большого мнения о себе. Ну да : "я лучший убийца в братстве, а вы всего лишь "жалкие смертные" людишки".Только после постановочной "смерти" под внушением яблока он стал менее "себе на уме" и перестал заниматься бахвальством. Мне Эцио намного нравится чем бездушная без эмоциональная кукла Альтаир да, знаю что щас начнут сыпаться "минусы" в мою копилку, но сидеть в "толпе" и придерживаться мнения толпы не собираюсь История Альтаира нетипична: он высокомерен и самонадеян в начале, но на протяжении игры он учится и осознает свои ошибки. Он всегда был лучшим, но на протяжении игры он научился справляться со своей славой. И Альтаир ДАЛЕКО не бездушная и безэмоциональная кукла - одна сцена извинения перед Маликом доказывает это. Плюс Альтаир попросту круче. Он становится лучшим из лучших не при помощи гаджетов и других людей, а сам по себе. Эцио же банален до жути. Обычный lovable rogue и казанова, каких везде дюжина за копейку. Плюс и история его банальнее - история взросления и мести за родных. Даже вдвойне банальнее. Изменено 7 июня, 2011 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маус 27 7 июня, 2011 С Эцио мы прошли весь его жизненный путь от рождения и ,я так подозреваю, до смерти Только если Эцио откинет коньки прямо в момент зачатия потомка. Вероятность чего, разумеется, равна нулю. Ну или какая-нибудь фейсбук-игра без участия Дезмонда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты