Xzander 7 244 17 февраля, 2011 Бонусных предметов много не бывает, ведь так? Вот и BioWare считают так же, и с радостью предлагают фанатам все новые и новые экземпляры снаряжения для Dragon Age II практически задаром. Только что на страничке BioWare в Twitter появилась буквально следующая запись:«Вы все с нетерпением ждете демо? Нам нужно, чтобы вы качали его! Как только мы достигнем 1 миллиона скачиваний, мы откроем два игровых предмета! Готовьтесь к 22 февраля!»Nuff said. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 17 февраля, 2011 (изменено) А им все мало...Хотя эти итемы хоть полезны. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 17 февраля, 2011 Скорей бы его уже выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 февраля, 2011 Такое чувство, что скачавший всё, оформивший тоже всё в начале игры будут одет лучше, чем в конце при обычном прохождении. Так теряется душа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 февраля, 2011 Мда, я думаю что всё же они перебарщивают с этими предметами к игре, они уже не так ценны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 17 февраля, 2011 Ок. Скачаю, уговорили. Но играть не буду. Хочу все сразу, целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 17 февраля, 2011 Интересно, а демо будет на русском? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 17 февраля, 2011 Это книги. Одна на бабки, вторая на експу. Так что ничего страшного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 февраля, 2011 Так что ничего страшного. Страшен сам факт. Вообще я долго смеялся, когда это прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashkenazi 73 17 февраля, 2011 Уииии! "Нам нужно, чтобы вы качали его! ASSUMING DIRECT CONTROL!", "Качай!@Получай!", "А ТЫ скачал демо Dragon Age 2!?", "Скачай демо, иначе мы убьем твою собаку!". Простите, простите. Меня просто очень порадовало словосочетание "нам нужно". Никаких грязных намеков, разумеется. Это очень мило. Просветите, кстати, зачем нужно? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 февраля, 2011 О, ещё больше уникальных вещичек в мой инвентарь) Круто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 17 февраля, 2011 Следующая тема "Bioware сулят предметы за покупку двух дисков с DA2." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorvinusS 0 17 февраля, 2011 Не кажется ли что это слишком? Зачем нужно это демо если можно сыграть в полную версию уже через 3 недели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 февраля, 2011 Я не против уникальных предметов в игре, но это уже перебор) Хотя просто не буду их качать и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 17 февраля, 2011 (изменено) Не кажется ли что это слишком? Зачем нужно это демо если можно сыграть в полную версию уже через 3 недели? Чтобы отбить желание играть дажу у самых тру фанатов привлечь новых покупателей. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Shavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 17 февраля, 2011 Если бы они эти предметы не в рюкзак совали, а добавляли бы в мир каким нибудь другим макаром было бы норм. А так, блин, как будто родился в рубашке и впридачу - мечи, бронь и прочая дребедень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 17 февраля, 2011 Впору начинать орать "Горшочек не вари!". Честное слово, с оружием и прочим явный перебор. А уж если это все пойдет в ущерб разнообразию и внешнему виду оружия в игре... Как только мы достигнем 1 миллиона скачиваний, мы откроем два игровых предмета! Скачал демо? А теперь скачай его еще раз... и еще... P.S: А к чему такой переполох ради миллиона скачиваний на демо? O_o Помню, EA для NFS акцию устроила с просмотром ролика, но там EA тоже была заинтересована. А тут просто приходить издателей/разработчиков? Или нечто большее? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 17 февраля, 2011 Что-то тут не так. Зачем так навязывать игру, если она заведомо успешна и ее и так раскупят? Возможно затем, что они не уверены в ее успехе. Вобще больше похоже на шутку, если честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 февраля, 2011 (изменено) Ну тогда не качайте демо с торрентов, а у кого интернет 100 Мбит/сек, не стесняйтесь качать несколько раз P.S. BioWare похоже хочет получить приз DLC-маньяки года...:yes: Изменено 17 февраля, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiiXxL 0 17 февраля, 2011 Вещи хм , похоже на некую традицию . __ Весело однако) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 17 февраля, 2011 Из уважения к Bioware скачаю с офф.сайта...глядишь скачается за день ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 февраля, 2011 Что-то тут не так. Зачем так навязывать игру, если она заведомо успешна и ее и так раскупят? Возможно затем, что они не уверены в ее успехе. Вобще больше похоже на шутку, если честно) Такой рекламы много не бывает. К тому же, кто-то наверняка думал: "Зачем качать демку? Только себя дразнить, а игра уже скоро..." А тут дополнительный стимул. Это не с игрой нелады - это у маркетологов где-то свербит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 17 февраля, 2011 Извиняюсь, не по теме, но кто нибудь помнит когда будет на фэйсбуке ДА легендс, а то там всё время бэта тест... А на счёт демо скачаю с офф сайта, если смогу, но вот на счёт этого миллиона ну как то это всё уже не серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 февраля, 2011 (изменено) Такой рекламы много не бывает. К тому же, кто-то наверняка думал: "Зачем качать демку? Только себя дразнить, а игра уже скоро..." А тут дополнительный стимул. Это не с игрой нелады - это у маркетологов где-то свербит) А какой им плюс от скаченной демки? Они все равно ни копейки не получают, разве что... В финале демо на весь экран: ЖРИТЕ В М*КДОНАЛЬ*СЕ! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 17 февраля, 2011 Возможно я ошибаюсь, но ведь, они уже что-то обещали тем, кто скачает Демо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты