Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Dragon Age II — BioWare сулят предметы за скачивание демо

Рекомендуемые сообщения

Бонусных предметов много не бывает, ведь так? Вот и BioWare считают так же, и с радостью предлагают фанатам все новые и новые экземпляры снаряжения для Dragon Age II практически задаром. Только что на страничке BioWare в Twitter появилась буквально следующая запись:

«Вы все с нетерпением ждете демо? Нам нужно, чтобы вы качали его! Как только мы достигнем 1 миллиона скачиваний, мы откроем два игровых предмета! Готовьтесь к 22 февраля!»

Nuff said.

Поделиться сообщением

Ха, народ точно не играл в Baldur's Gate или Icewind Dale. Да там "фортепианные соло на пробеле-паузе", как выразились в одном журнале, были обычным делом, игра ставилась на паузу постоянно - без этого вообще никак было. Так что в этом DA2 уверенно продолжает традиции. :laugh:

Поделиться сообщением

Я, кстати, сразу после демки села играть в "Пробуждение"... как-то не алё) Слишком медленно. Правда, минуты через две я все же втянулась.

Тут писали про моментально восстанавливающееся здоровье.

Так это же только в рассказе Варрика так. Там Хоук по умолчанию неубиваемый. Как только попадаем в нормальный режим, регенерация приходит в норму.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ха, народ точно не играл в Baldur's Gate или Icewind Dale. Да там "фортепианные соло на пробеле-паузе", как выразились в одном журнале, были обычным делом, игра ставилась на паузу постоянно - без этого вообще никак было. Так что в этом DA2 уверенно продолжает традиции.

Я играл и в то и в другое, и в Планскейп и в НВН 1 и 2, и даже в игры на Спектруме и на бумаге. Но в те времена мы не знали лучшей графики. И в тех играх и не расхваливался экшн. И я сам наверное был спокойнее. Сейчас хочется динамики, но не такой ядерной, как в ДА 2 (когда враги сразлету пробегают мимо твоего ГГ :) ). Как говорится, человек быстро привыкает к хорошему. Хотя, ничего лучше, чем НВН 2 для меня нет и сейчас.

Кстати, поиграл войном - показалось, что это намного "эпичнее", чем маг. Оказываешься в куче сражения, отлетают конечности, снова бегаешь по грудям огра. Эпичность мага с начальными заклинаниями намного скромнее, и требует большей тактики, впрочем, как и всегда. : ) Рогом не играл - им наверное еще веселее.

Изменено пользователем Agregor

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня маг как раз никаких проблем не вызвал - и с огром практически в одиночку под щитом расправился, напарники как всегда в нокдауне были. А разбойником мне не понравилось, что-то слишком много суеты и мало толку.

Эпичность мага с начальными заклинаниями намного скромнее, и требует большей тактики, впрочем, как и всегда.

Ну если под тактикой понимать беготню по арене от врагов, то да. :laugh:

Хотя, ничего лучше, чем НВН 2 для меня нет и сейчас.

Ого, любопытно видеть нвн2 в контексте разговора про динамику и тактику. :)

Поделиться сообщением

Рогом не играл - им наверное еще веселее.

Угу, Дриззт ДоУрден нервно курит в стороне :)

Поделиться сообщением

А разбойником мне не понравилось, что-то слишком много суеты и мало толку.

Кинжальщиком меня суета тоже вскоре утомила. А вот лучником суеты примерно столько же, сколько магом, и толку еще больше. Их серьезно усилили по сравнению с ДАО. Наконец-то добавили анимации выстрела. Только вот колчан почему-то зажали.

Поделиться сообщением

Эпичность мага с начальными заклинаниями намного скромнее, и требует большей тактики, впрочем, как и всегда.

Не требует ни капли. )

Уже в эпизоде с Изабеллой маг бросает метеоритами с небес и творит всякие эпишные ужасы.

Угу, Дриззт ДоУрден нервно курит в стороне :)

Он не рога)А воин с несколькими левелами рейнджера Миллики и одним левелом варвара.

Поделиться сообщением

Рогом не играл - им наверное еще веселее.

По два-три раза прогнал дойче-демку за каждый класс и решил, что разбойником-рукопашником мне будет удобнее всего, хотя мельтешения и хаоса на поле боя многовато, да.

Маг - из-за скорости боя - впервые в CRPG показался мне играбельным классом, а то обычно пока чего-нибудь наколдуешь, десять раз по шапке-невыносимке схлопочешь.

Воин, ну-у... Воин, конечно, машина для убийств, но по сравнению с разбойником он какой-то тормоз. :) Да и я люблю, чтобы ГГ был шустрый, ловкий.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно: уже обсуждают оценки, выставленные игре зарубежными издательствами, Bioware аж клич кинуло скачать ее демку, а инфы про оставшиеся 2 класса персонажей на официальном сайте как не было так и нет. Не знаю как вам, а по мне так такой шаг кажется не очень логичным :-$

Поделиться сообщением

Уже 22-е, но нигде не могу нарыть эту демку.

На оф-сайте молчат, ссылки нету... где скачать демку?

Поделиться сообщением

Уже 22-е, но нигде не могу нарыть эту демку.

На оф-сайте молчат, ссылки нету... где скачать демку?

вечером в 9 часов по Москве.

Поделиться сообщением

вечером в 9 часов по Москве.

О, спасибо!

Значит у меня в 20:00 будет.

Ждёмс...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...