Маус 27 19 февраля, 2011 Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2011 Отныне герой состоит на службе Инквизиции, но можно будет примкнуть и к другим фракциям. Люди ищут способ управлять титанами, почти находят заветную инструкцию, и в этот момент водное сообщение неожиданно прекращается: корабли не доходят до мест назначения. Некие морские чудища уничтожают суда одно за другим, и во время одного из таких крушений на берег выбрасывает Пэтти — местную девицу и, само собой, давнюю подругу Безымянного. Трейлер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 26 мая, 2012 Джаффар просто так болтает об аури кульчи или это какой-то побочный квест или что-то в этом духе? Мне уже пора плыть в Храм Воды, а он ничего нового по этому поводу не говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 26 мая, 2012 (изменено) Джаффар просто так болтает об аури кульчи или это какой-то побочный квест или что-то в этом духе? Мне уже пора плыть в Храм Воды, а он ничего нового по этому поводу не говорит. После финала расскажет. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 525 1 июня, 2012 (изменено) Компания Deep Silver объявила, что релиз нового DLC для Risen 2: Dark Waters под названием "Air Temple" уже состоялся. Дополнение стоит ровно 9.99 евро. Изменено 1 июня, 2012 пользователем tyoma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamixLiza 244 3 июня, 2012 Времени мало очень(Посоветуйте стоит ли его потратить на рисен 2?(Первую прошла пару раз). Обзор от игромании ни чего не дал.Скупо написано было( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 июня, 2012 Времени мало очень(Посоветуйте стоит ли его потратить на рисен 2?(Первую прошла пару раз). Обзор от игромании ни чего не дал.Скупо написано было( Почитай отзывы в теме. Нагляднее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamixLiza 244 3 июня, 2012 Почитай отзывы в теме. Нагляднее будет.Не когда листать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 июня, 2012 Не когда листать. Это не Готика, а приключения по островам и пиратская романтика. Кратко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamixLiza 244 3 июня, 2012 Хорошо что это не готика.Не люблю готику. Романтика хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 3 июня, 2012 Это не Готика, а приключения по островам и пиратская романтика. Кратко. добавим к этому слово "дешево". и тогда будет точное заключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 3 июня, 2012 Может и дешево, но с душой. Лично я перепроходить почти наверняка не буду, сколько бы DLC ни выпустили, но о потраченном времени не пожалел ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 4 июня, 2012 Игра нормальная, нескучная, короткая только. Картинка красивая. Только вот восемь раз в мишень попасть, это зло было. Долго парился . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИСТР 49 6 июня, 2012 Готика 1 и 2 класс, про третью промолчу ! ))) Ризен 2 вял и скучен, а эта так ничего, правда иногда раздражало, когда проходишь мимо квестовых мобов, а они одни и те же реплики талдычут. хотя ловушка приколола, особливо ежели спейс не успеешь нажать ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 6 июня, 2012 А еще пираньи до DLC додумались :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 6 июня, 2012 А еще пираньи до DLC додумались :D давно пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 июня, 2012 А еще пираньи до DLC додумались :D Поздно они, стёр - так стёр. С глаз долой и с винта вон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 7 июня, 2012 Игра порадовала, хотя с локализованной версией опять немного начудили, надо будет с англ. озвучкой посмотреть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 7 июня, 2012 немецкая озвучка самое то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 июня, 2012 Так, установила, начала играть. Скажите, там есть какой-то способ безболезненно драться? Пытаюсь вот тренироваться в самом начале на лёгкой сложности всегда проигрываю. Там кроме махалова мечами и тычка на Е есть ещё какие приёмы? А то я так далеко не уйду. В управлении не нашла ничо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 июня, 2012 Так, установила, начала играть. Скажите, там есть какой-то способ безболезненно драться? Пытаюсь вот тренироваться в самом начале на лёгкой сложности всегда проигрываю. Там кроме махалова мечами и тычка на Е есть ещё какие приёмы? А то я так далеко не уйду. В управлении не нашла ничо. Со временем можно разучить кучи приёмов у учителей. А вообще лучше активно парировать удары и просто выжидать, когда враг провёл атаку и бездействует, тогда бить. Плюс, кажется, в патче добавили отскоки. Если что - перетерпи, на втором острове получишь или мушкет, или вуду, и про ближний бой можно забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 9 июня, 2012 Спасибо. Вот походу в глухой обороне я и буду) Жаль драк не избежать. Ещё и загружается игра как-то долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 10 июня, 2012 Так, а ещё вопос. В Райзене нет теней у персонажей? Все настройки выкрутила на максимум - тени не появились. Как включить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 10 июня, 2012 Так, а ещё вопос. В Райзене нет теней у персонажей? Все настройки выкрутила на максимум - тени не появились. Как включить? Твой персональный вампирский мир?))Вообще без теней-вылитая Готика) У меня есть, много-много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 июня, 2012 Тени должны быть, 100%. Особенно у растений. У кого ещё они дико увеличивались/уменьшались по мере приближения? Q__Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 11 июня, 2012 Тени есть у всего, кроме моих персонажей. Вот бегаю, а подо мной ничего O_o Зато весь остальной мир в тенях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warprof 0 19 июня, 2012 Даже по сравнению с первым Risen прослеживается деградация и уход от канонов CRPG в сторону Action и казуальщины. Пираньи себя исчерпали. Во всех зарубежных издания, да и не мало отечественных, где игра отхватила свои заслуженные 6 балов и стала позади Risen 1 в общем зачете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты