Женечка 9 676 22 февраля, 2011 На одном из форумов социальной сети BioWare Крис Пристли опубликовал следующее сообщение:«Я понимаю, что сейчас практически все фанаты сходят с ума из-за вышедшего демо, однако не стоит ограничивать свой интерес к Dragon Age II лишь этим.Сегодня Майк Лейдлоу, ведущий дизайнер проекта, примет участие в шоу Now Playing на сайте gamespot.com и покажет новое игровое видео. Я не имею права разглашать, что же конкретно будет показано, однако советую всем фанатам Фенриса не пропустить данное шоу».Шоу стартует 3 часа ночи по МСК. Посмотреть его можно будет по данной ссылке. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 22 февраля, 2011 Нееет уж, ради Фенриса я не стану отстаивать ночную вахту. Лучше еще раз перед сном демо пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 февраля, 2011 а я думала сегодня раньше спать ложится....не получится я так понимаю=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 22 февраля, 2011 (изменено) Да блин когда она уже выйдет надоело ждать ))) Так тяжко эти дни идут в ожидание _) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Feirit 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 22 февраля, 2011 наверняка покажут его во время боя. Главное, чтобы раскрыли тайны о его романтической линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 22 февраля, 2011 Так я уже готовлю печеньки . Такое событие пропускать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holman 8 22 февраля, 2011 (изменено) Так и быть, посмотрю. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Holman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 23 февраля, 2011 (изменено) Что за бред? Пишет "необходимо поставить Флеш Плейер 10 и включить яваскрипты". Плейер поставил, скрипты включил. Всё равно то же самое. Ах да, браузер перезапускал. WTF? А во. Вроде всё. Просьба к модераторам удалить данное сообщение. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Sk1FF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 757 23 февраля, 2011 (изменено) Ничего интересного Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 23 февраля, 2011 (изменено) В общем... не знаю я. Мне одно очень не понравилось. Да, вы можете нарисовать симпатичных персонажей. Да, вы можете даже прописать им интересные характеры. Вы можете заточить движок под 11й дайрект икс. Сделать освещение, сделать реалистичные тени. Да, вы можете нарисовать более-менее красивый город. Да, это всё будет круто. Но! Этот город... он словно нихрена не живет! Ну нету у меня ощущения, что Киркуолл - это именно город, а не несколько слепленных локаций. По крайней мере по тому что я сейчас видел. Нету ощущения жизни в нём. Он пустой вообще. Неужели так сложно было напихать туда обычных жителей, стражников, элементарных базарных торговцев? Где шум города??? Где гвалт? Где переговаривающиеся между собой горожане??? Вот за это - огромнейший минус. Если таковым будет весь Киркуолл - тогда это наверное самый большой фейл в ДА2 пока. Конечно, я пока всего не видел, но то что увидел сейчас - удручает. Где атмосфера блин? Даже в стареньком БГ2 Аткатла создавала гораздо большее впечатление со своими обычными жителями, нищими, своей стражей, богачами, купцами, посыльными. И каждый район был уникален. Трущобы - именно трущобы. Правительственный район - именно правительственный. Доки так вообще создавали впечатление "не суйся сюда ночью, глотку запросто перережут и в море скинут". P.S. Закрадывается беспокойство, что "консольщики убили игру". Как бы я хотел сейчас ошибиться... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Sk1FF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 23 февраля, 2011 Тут вряд ли консольщики виноваты, статисты всё равно низкополигональные, ящик не особо бы нагрузили... Видимо влом им было этим заниматься. Хотя, у нас же ведь концентрация на персонажах, окружение специально надо сделать убогим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 23 февраля, 2011 Да блин, можно сделать убогим. Но не пустым же! Вообще на улицах пусто! Будто не столица Вольной Марки, а город-призрак какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 23 февраля, 2011 Что за шоу то?-Мне пришлось пропустить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 23 февраля, 2011 омг, поздновато заметил. И что там было, расскажите, пожалуйста. Со спойлерами если секретно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozimandiass 4 23 февраля, 2011 Так там запись есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трисс 11 23 февраля, 2011 Насчет пустых улиц - посмотрите "запись чата с разработчиками". Люди в городе есть. Презентация понравилась. Лишний раз убедилась, что игра стоит ожиданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 757 23 февраля, 2011 там ночь на дворе, нормальные люди спят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 23 февраля, 2011 Подогревание интереса? Опять шоу? Игру бы лучше правили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 февраля, 2011 Посмотрела. Фенриса много действительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 23 февраля, 2011 (изменено) Промотал на скорую руку. Моменты со способностями Фенриса понравились, в остальном ничего особенного. P.S: Так и не понял ситуацию с мазком на носу главного героя: в демо при встрече с Изабеллой он уже был, в данном ролике - нет. Так все же "отметина" появляется только после боя? После определенного события в игре? Или еще по какой-то причине? P.P.S: Посох у героиня показался уж слишком большим. Хотя, вспоминая "обрубки" из первой части, уж лучше это. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Astter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 23 февраля, 2011 Промотал на скорую руку. Моменты со способностями Фенриса понравились, в остальном ничего особенного. P.S: Так и не понял ситуацию с мазком на носу главного героя: в демо при встрече с Изабеллой он уже был, в данном ролике - нет. Так все же "отметина" появляется только после боя? После определенного события в игре? Или еще по какой-то причине? P.P.S: Посох у героиня показался уж слишком большим. Хотя, вспоминая "обрубки" из первой части, уж лучше это. Про кровавый мазок писалось в журнале PC типа после того как станете чемпионом и т.д. хахахах будет прикольно если чемпионом становишься в конце побегаешь с мазком на роже и в крутых доспехах (которые в каждом ролике) 5 минут и конец игры=)) вот у меня такое чувство что так и будет ну с доспехами точно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 23 февраля, 2011 А я думала будет стриптиз с фенрисом раз всем фанатом смотерть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 23 февраля, 2011 ммм мне одному Фенрис показался худым каким то?? Надеюсь гг сможет откормить его, что ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorvinusS 0 23 февраля, 2011 Мазок представляет собой некую способность скорее всего..Жмешь на кнопку и Хоук обмазует себе нос-и улучшаются навыки или боевые характеристики... А презентация так себе..Раз уж 60% игры происходит в городе этот город могли сделать и по-лучше ..Но что вы хотели..игру делали всего 1.5 года.Она будет короче первой раза в два..А Фенрис прикольный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 23 февраля, 2011 мазок это просто мазок,ничего в нем нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты