Black 1 376 26 февраля, 2011 Разработчик: Joshua Nuernberger Официальный сайт: http://www.geminirue.com/ Жанр: Adventure Дата выхода: 24 февраля Платформы: PC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 февраля, 2011 внешне довольно симпатично. качаю демо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 февраля, 2011 Прошел демку. Очень милая вещица. Вот теперь раздумываю, стоит ли она 15 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 февраля, 2011 (изменено) Вот теперь раздумываю, стоит ли она 15 баксов. такие вещи как-раз стоят гораздо большего, на самом деле, нежели какой-нибудь cod за свои 60 баксов. то самое "видеоигра как искусство", наряду с another world и прочими, я думаю в подобном это с первого взгляда либо очевидно, либо нет. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 февраля, 2011 а что это, пиксель хантинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 февраля, 2011 а что это, пиксель хантинг? Да вроде нет. Отдельно порадовало наличие озвучки, что-то я в последнее время стал ленив на чтение текстов в играх, биовары разбаловали. Надо срочно пройти курс торменто-терапии. такие вещи как-раз стоят гораздо большего, на самом деле, нежели какой-нибудь cod за свои 60 баксов. то самое "видеоигра как искусство", наряду с another world и прочими, я думаю в подобном это с первого взгляда либо очевидно, либо нет. Да, поддержать разрабов надо, зря старались что ли? Хотя я бы за КОД в жизни не дал бы даже 30 баксов. :laugh: Не думаю, кстати, что это как раз именно "то самое", только потому, что игрушка сделана в старом стиле. С первого взгляда здесь как раз не очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 марта, 2011 Не думаю, кстати, что это как раз именно "то самое", только потому, что игрушка сделана в старом стиле. в этих строчках проглядывает самопротиворечие. С первого взгляда здесь как раз не очевидно. лучшего трейлера, в ближайшее время, например, я еще не видел. да и для такого рода игры, к тому-же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 марта, 2011 в этих строчках проглядывает самопротиворечие. Хм. По-твоему, если в 2011 году выходит игра, стилизованная под 1995-й, то она автоматически зачисляется в произведения искусства от мира видеоигр? Ну ok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 марта, 2011 (изменено) Хм. По-твоему, если в 2011 году выходит игра, стилизованная под 1995-й, то она автоматически зачисляется в произведения искусства от мира видеоигр? Ну ok. выдрал из контекста. нет, я не об этом. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 марта, 2011 Хм, интересно, но, наверное, слишком сложно для моих ретардских мозгов. Особенно напрягает "боевка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 марта, 2011 (изменено) узнаете? говорят, таких секретов много ) в целом оно не производит впечатление шедевра, но вызывает жгучее желение преиграть в Beneath a Steel Sky. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 марта, 2011 узнаете? говорят, таких секретов много ) Мило так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 марта, 2011 крутяк =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 марта, 2011 действительно спасибо этой игре за напоминание о Beneath a Steel Sky. Обнаружил на GOG бесплатную подготовленную для винды версию, счастье. что до сабжа — интересно, но воровать у индюшки стыдно, а для 15 фунтов игре, стилизованной под старье, все-таки надо быть покруче в эпоху, когда настоящее крутейшее старье стоит десять баксов или не стоит вообще ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты