Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 октября, 2012 Как думаете, есть смысл с игровой рулетки? Я думаю, что нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2012 Новая игра от Bungie - Destiny будет песочницей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scoodecheby 0 5 октября, 2012 Hammerpoint Games и Arktos Entertainment анонсировали новую Zombie Survival MMO под названием The War Z. "Мы начали разрабатывать большую MMO про зомби еще в прошлом году. Игроки смогут исследовать и открывать новые районы на карте по мере прохождения игровых квестов", - сказал исполнительный продюсер Сергей Титов (Sergey Titov) в интервью с IGN. "После того как мы увидели популярность Day Z (мод для ArmA 2) и, то как игроки и сообщество отреагировали на него, мы тут же осознали две вещи - во-первых, это подтверждает то, что наша идея создания MMO про зомби изначально была выгодной, и что у неё есть свой рынок и своя аудитория; во-вторых, мы решили отказаться от идеи разблокирования определенных участков карты по продвижению в игровом процессе - игрок сможет свободно бродить по миру и собирать информацию и квесты, изучая при этом записки, дневники и т.д. оставленные как реальными игроками, так и NPC. " События игры происходят через пять лет после зомби апокалипсиса. В начале игры будет доступен только один мир под названием "Колорадо" (Colorado). Новые миры и карты будут открываться по мере прохождения игры. "Мы хотим, чтобы игроки увидели то, как люди будут бороться с зомби за свое выживание, помимо этого мы так же хотим создать атмосферу страха и отчаяния", - сказал Титов. В настоящее время игра находится в стадии альфа-тестировании и будет выпущена до конца этого года. РС геймеры также могут зарегистрироваться на официальном сайте игры, чтобы попробовать попасть на закрытое бета-тестирование, которое стартует в конце этого лета. Группа ВКонтакте по The War Z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 5 октября, 2012 R.A.W вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 октября, 2012 R.A.W вышла? 10.10, если тебя интересует версия для компа. 9.10, если для плойки. Сегодня, если тебе нужна для ящика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 5 октября, 2012 На пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 октября, 2012 Это интереснее Dishonored. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 6 октября, 2012 (изменено) Выглядит шикарно. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Шершень [spoiler] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 6 октября, 2012 (изменено) Интересно, а здесь можно будет насылать различные бедствия на город? :P Помню, играл в какой-то симсити на плойке, там можно было даже какого-то динозавра, составленного из автомобилей, наслпть на город :D Изменено 6 октября, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 6 октября, 2012 Выглядит шикарно. Спойлер?????? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 6 октября, 2012 Спойлер?????? :shok: Модеры заставляют при цитировании видео убирать его под спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 октября, 2012 Не сцыте, санкций за это не будет. Не в этом разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 6 октября, 2012 (изменено) Но убирать всё же следует. Для цитируемого видео. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 октября, 2012 Deadlight в Steam в этом месяце. Unfinished Swan - 23 октябре в PSN. Для "+" 16 октября. Нужно купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 октября, 2012 Всё-таки, я думаю, что это игровая новость. Сони и Кевин Батлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2012 (изменено) 12 октября будет завал с играми. Ну кто так составляет расписание релизов. Изменено 8 октября, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 октября, 2012 (изменено) EA Gothenburg нанимает новых сотрудников для разработки следующей части NFS. PETA продолжает жечь напалмом. Теперь они защищают права...покемонов. С ними жестоко обращаются в играх.Разработчики Splinter Cell: Blacklist опубликовали на страничке Facebook изображение и сообщение о том, что нас ждет анонс: Изменено 9 октября, 2012 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 октября, 2012 Минута неинтересной статистики. За первые три месяца 2013 года, должно выйти более пятнадцати игр, на которые хотя бы стоит обратить внимание. Это больше, чем вышло до сентября 2012 года включительно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 10 октября, 2012 (изменено) Минута неинтересной статистики. За первые три месяца 2013 года, должно выйти более пятнадцати игр, на которые хотя бы стоит обратить внимание. Можно весь список в студию? Изменено 10 октября, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 октября, 2012 Короче, там трупы в космосе, город такой строим, будто с шифтом камеры, потом еще Фишер ходит людей душит по палаткам, еще последняя игра Клиффи Би, третий с половиной Кратос, Оливия Уайлд в Лост, ЧУЖИЕ!!!, Графика 3, ДэМэЦэ и вообще пиу-пиу-пиу. Ну и новый BioShock не стоит забывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 10 октября, 2012 Короче, там трупы в космосе, город такой строим, будто с шифтом камеры, потом еще Фишер ходит людей душит по палаткам, еще последняя игра Клиффи Би, третий с половиной Кратос, Оливия Уайлд в Лост, ЧУЖИЕ!!!, Графика 3, ДэМэЦэ и вообще пиу-пиу-пиу. года три-четыре назад саркастичных пользователей были единицы. Сейчас же единицы тех, кто может нормально общаться. Да. Ты обижаешь меня своей надменностью. Я был бы рад, если бы ты назвал грядущие игры их именами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 октября, 2012 Да. Ты обижаешь меня своей надменностью. Я был бы рад, если бы ты назвал грядущие игры их именами. Мой мозг страдает при общении с тобой. Потому как "нет", тогда о надменности не было и речи. И "да", слово "тогда" использовано не случайно. Односторонний процесс совокупления, как я люблю кавычки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 10 октября, 2012 Это не учитывая кикстартера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 октября, 2012 Это не учитывая кикстартера? Какой наркоман будет учитывать кикстартер? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты