Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 ноября, 2012 Ну VGA всегда был попсой, честно говоря. Так и позиций то кот наплакал. По 4. Хрен их знает. Может и не учитывают. А может не дотянул 47. Очевиднее первое. Самая ожидаемая игра - вот как выбрать между Биошоком и Ларой, а? Где вариант "обе игры"?!!Наше ВГА будет самым щадящим ВГА в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 15 ноября, 2012 Ведущий у нас тоже будет известный темнокожий актер? Зато АС, как обычно, по всем фронтам. Противно аж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 15 ноября, 2012 (изменено) Все же выбрал Биошок. Прости, Лара И лично я буду голосовать за Менендеса. Великолепный злодей у Трейархов получился. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 ноября, 2012 Ведущий у нас тоже будет известный темнокожий актер?Красить будем меня или Шершень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 16 ноября, 2012 (изменено) Ну и VGA... Почему, черт подери, у них в номинации самая ожидаемая игра отсутствует Watch Dogs? GTA V и The Last of Us - это круто, конечно, и я их жду, но Watch Dogs я жду куда сильнее. Да и другие номинации VGA, как обычно, вышли не бесспорные. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 16 ноября, 2012 (изменено) Нужна помощь знающих людей, по поводу интернет соединения PS3. Значит так: роутер соединил с компьютером, интернет кабель соединил с роутером. Включаю приставку, сигнал от роутера ловит, иду в настройки соединения. Всё настраиваю. Вот включается проверка соединения. Сигнал от роутера 100%, IP и прочее данные определились, НО не соединяется с интернетом. В общем роутер работает, приставка его видит, ловит от него сигнал, НО интернет ни в какую не работает. В чём, собственно, проблема? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2012 Ты автоматическую настройку делал? И проверь, есть ли интернет вобще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 16 ноября, 2012 (изменено) Ты автоматическую настройку делал? И проверь, есть ли интернет вобще. Да. Есть, вроде как. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2012 Я так понял, хочешь через wi-fi? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 16 ноября, 2012 Я так понял, хочешь через wi-fi? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2012 А через кабель инет есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 16 ноября, 2012 А через кабель инет есть? Ну да. Он к компьютеру подключён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 ноября, 2012 В настройках роутера разрешены подключения новых устройств? У меня есть такой пункт, в настройках wi-fi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2012 Нет, если воткнуть кабель в ЗЫЗу и настроить проводное соединение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 16 ноября, 2012 В настройках роутера разрешены подключения новых устройств? У меня есть такой пункт, в настройках wi-fi. Охх... Я по ходу совсем дятел. Можете подсказать, как это проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 ноября, 2012 В настройках роутера, у меня есть, "Разрешить подключение новых устройств". Полагаю, у тебя может нечто подобное. Либо, доводилось сталкиваться, что из-за особенностей роутера в сеть могло выйти только одно устройство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 16 ноября, 2012 В настройках роутера, у меня есть, "Разрешить подключение новых устройств". Полагаю, у тебя может нечто подобное. Либо, доводилось сталкиваться, что из-за особенностей роутера в сеть могло выйти только одно устройство. Нет, я имею в виду, как именно посмотреть его свойства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 ноября, 2012 (изменено) Ааа, у каждого роутера есть локальный адрес, в браузере (Firefox, Opera, Chrom, или чем ты пользуешься) вбиваешь адрес типа: 192.168.178.1 или 192.168.1.1 Он должен быть написан в инструкции к роутеру. И попадаешь в настройки. Там в разделах и смотришь. Обычно для доступа, если спросит, имя: admin и пароль: password, если никто не менял. Они также указаны в инструкции к роутеру. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 ноября, 2012 (изменено) 192.168.1.1 Логин admin, пароль admin. У меня лично так было. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 16 ноября, 2012 (изменено) Сегодня смотрел передачу про жестокие игры, и про то что их надо запретить. Почему-то вспомнился Джек Томпсон. Без таких неординарных клоунов/троллей(?) скучно. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2012 Откопал в завалах на старом HDD 2D стрелялку Soldat. Давно я так не веселился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 16 ноября, 2012 Ладно. Всем спасибо за консультацию и попытки помочь. Всё равно не работает, но это уже пожалуй сам разберусь. Wi-Fi взял у друга, но даже у него нет к нему инструкции, лучше сам куплю и проконсультируюсь с продавцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don't Touch My Guitar 8 16 ноября, 2012 Собственно Diablo 3 - нормальная RPG. Ничем не хуже того же MassEffect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 16 ноября, 2012 Собственно Diablo 3 - нормальная RPG. Ничем не хуже того же MassEffect. Diablo 3 RPG? Отличная шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartiniShakenNotStirred 0 17 ноября, 2012 Diablo 3 RPG? Отличная шутка. Почему шутка, давай по-существу. Если нельзя трахнуть синекожую инопланетянку - уже не RPG? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты