Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 декабря, 2012 В этом году есть игры, концовка которых была бы хорошей и всем понравилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 3 декабря, 2012 В этом году есть игры, концовка которых была бы хорошей и всем понравилась? Far Cry 3 мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 декабря, 2012 Прошел и остался разочарован окончанием всего этого феерического безумия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 декабря, 2012 В этом году есть игры, концовка которых была бы хорошей и всем понравилась? Причем тут все тогда? Мне понравилась концовка МЕ3 и мне ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 декабря, 2012 Borderlands 2? Не слышал никаких обид в сторону бордера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 декабря, 2012 Игра года и саундтрек года - Max Payne 3 и это не обсуждается, особенно с теми, у кого "нинуар" и он не знает что такое нуар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 4 декабря, 2012 (изменено) Игра года и саундтрек года - Max Payne 3 и это не обсуждается, особенно с теми, у кого "нинуар" и он не знает что такое нуар. Нуарность и "Ненуарность" Max Payne 3 не играет никакой роли. Он классный шутер, но как игра в целом он не настолько хорош, чтобы быть игрой года. Все-таки если судить в целом (геймплей, сюжет, атмосфера и т.д.) Max Payne на игру года никак не тянет. По моему мнению. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 декабря, 2012 Ревью уровня максима700. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 декабря, 2012 Блэк, заканчивай. Иначе получишь и за оффтоп и за переход на личности. У тебя не выходить игра в Бэкса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 4 декабря, 2012 (изменено) Почему Бэкс и его стиль речи стали каким-то универсальным мерилом в этом разделе xD? Везде его упоминают. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 декабря, 2012 Это одна из великих загадок нашего шарика. Ведь когда то и на меня он произвел неизгладимое впечатление. А потом я вырос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 декабря, 2012 Блэк, заканчивай. Иначе получишь и за оффтоп и за переход на личности. У тебя не выходить игра в Бэкса. Нет ты. Оффтоп признаю, но он спокойно был перенесен по назначению. Во-вторых - никто ни в кого не играет. Что это за дебильная привычка называть стилистически немного похожих людей подражателями того, кто зарегистрировался тут раньше? Можно подумать Бэкс рос на имиджбордах в одиночку, а все остальные его ослепительного просто копируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 декабря, 2012 Я. А пункт 2? А зачем все эти тасовки авторства тем?Если человек, который себя зарекомендовал и которому интересна игра, желает взять тему с потенциально "мертвым" автором или ужасным оформлением - я только за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 декабря, 2012 Да и вообще, это предельно "логика где-то там". Увы, но я ничего не могу поделать с тем, что я может быть для кого-то как-то на кого-то похож, если только ты не знаешь какого нибудь способа уйти обратно в утробу матери и родится заново максимом700, но хотя все равно мне бы не хотелось, я себя более менее устраиваю. Пункт 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=28wSmMnfLWg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 декабря, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 4 декабря, 2012 (изменено) обложка Гейминформера, топ 50 игр 2012 года... вот только при чем тут Half Life..? намек на будущее "что нас ждет за дверьми"? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем -=Ы=- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 декабря, 2012 "Будет ли новый ХЛ?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 декабря, 2012 Даже здесь Коннор круче всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 декабря, 2012 Короновать Halo - это как короновать CoD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 декабря, 2012 вот только при чем тут Half Life..? намек на будущее "что нас ждет за дверьми"?Half Life за счет нерекламы и фанатов всегда в тренде. Я думаю можно даже не выпускать третью часть, а её всё равно будут ждать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 декабря, 2012 Майк Кэппс ушел с поста президента Epic Games. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 декабря, 2012 На сайте Hawken начался отсчет до старта открытого бета-теста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 декабря, 2012 Creative Assembly (Total War) теперь ответственны за игры по вселенной Warhammer. Но только за фентези сегмент. 40k остается у Relic и слава яйцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 декабря, 2012 Я бы поиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты