Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 марта, 2013 у него четверка в названии А вот и нет как раз. Рабочее название - Mass Effect Next, и четверку они ему в название не поставят даже под страхом смертной казни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 марта, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 марта, 2013 Какие вы все. Нужно хотеть новый IP. И так кормили одними сиквелами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2013 Какие вы все. Нужно хотеть новый IP. И так кормили одними сиквелами.По статистике сериалы намного успешней. И это не только игровой индустрии касается, а, к примеру, книг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 марта, 2013 И? У каждого сериала должна быть первая серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 марта, 2013 По статистике сериалы намного успешней. И это не только игровой индустрии касается, а, к примеру, книг. Это легко обьяснимо... А что такое IP? (я про игру или серию игр, понятное дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 марта, 2013 А что такое IP? (я про игру или серию игр, понятное дело) intellectual property Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2013 А что такое IP? (я про игру или серию игр, понятное дело)Intellectual propertyИ? У каждого сериала должна быть первая серия.Когда уже много сериалов, то мало кто захочет от них отходить. Если конечно студия не новая\молодая. Ну или для расширения аудитории, но это применимо больше к платформодержателям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 марта, 2013 Но это же жопа, господа. Даже HIMYM к шестому сезону стал надоедать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2013 Мне уже на первом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 марта, 2013 Да я про то, что мне нахрен не нужны новые консоли без новых игр. Если вся их суть в мощном железе и дурацких уловителях движений - я бы потерпел это поколение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2013 E3. Новые ip точно там будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 марта, 2013 Да, но внезапно оба держателя стали играть не по правилам. Так что я надеюсь на новое. Очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 марта, 2013 Художник с DeviantArt даёт классическим контроллерам и консолям новую жизнь. Вот этого красавца он даже продал. Ну и канал на Ютубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 4 марта, 2013 Если сериал хорош то почему бы не сделать продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 марта, 2013 Сегодня в час ночи по Москве (9 вечера в UK - четыре часа разница, верно?) BAFTA Game Awards вот тут можно посмотреть. Кто-нибудь будет смотреть \ смотрел когда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 марта, 2013 У меня не выйдет, занят буду. А так бы глянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 5 марта, 2013 Докторов награждать будут за вклад в игровую индустрию, надо бы посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 6 марта, 2013 (изменено) Dishonored взяла награду за лучшую игру 2012 на BAFTA. Вот виииидишь, Леман. Даже BAFTA. И побила Journey, которая, тем не менее, уехала с пятью наградами: Game Design, Online Multiplayer, Original Music, Audio Achievement и Artistic Achievement. The Unfinished Swan и The Walking Dead по две награды (Game Innovation и Debut Game \ Mobile & Handheld и Story). Гейба наградили. Вот список, в общем. Прототип Steam Box будет готов в течение четырёх месяцев.А тем временем Snoop Dogg делает игру. :rolleyes: Два скриншота Изменено 6 марта, 2013 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 марта, 2013 Square Enix зарегистрировала домен Deus Ex The Fall 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 марта, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 6 марта, 2013 (изменено) Немного видео с BAFTA. Содержание в названиях. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Шершень 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 марта, 2013 Анонсировали To The Moon 2! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 марта, 2013 (изменено) Анонсировали To The Moon 2! И она будет называться A Bird Story. Выйдет в середине 2013. Новая история в той же вселенной. Хм, наверное, надо было в тему кидать... Изменено 7 марта, 2013 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 марта, 2013 Подскажите какую-нибудь браузерку с развитой торговлей за реальные деньги. Когда слежу за баскетбольными играми и делаю ставки в live, в обычные игры особо не поиграешь, а в браузерки пошаговые - самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты