Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 15 марта, 2013 Такая аккуратная прическа. Сразу видно - бравый американский морпех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 15 марта, 2013 head & shoulders, чо уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 15 марта, 2013 Как-то я сразу не признал. Это же Владимир Машков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 15 марта, 2013 Это же Владимир Машков. Не похож. Я думаю, это Безруков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 марта, 2013 (изменено) А куда он бежит и почему бежит один? Это же вроде многопользовательская игра? Изменено 15 марта, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 15 марта, 2013 У него есть аим, волхак и еще танк в тылу. Вот и бежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 марта, 2013 (изменено) Где его каска? У него снайперская винтовка? Тогда вдвойне не понятно, почему он бежит? Он должен кемперить, где-нибудь, а не впереди танков бежать. Мутная игра какая-то. А, ЕА! Ну понятно. Каска только путём микротранзакций доступна будет. Изменено 15 марта, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 марта, 2013 (изменено) Собрание анонимных Петросянов? Грустно, что в рекламной компании оставили все от третьей части. Ведь когда то именно кардинальная смена цветов и новая музыкальная тема сделали так, что о игре заговорили. Изменено 15 марта, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 15 марта, 2013 Собрание анонимных Петросянов? Грустно, что в рекламной компании оставили все от третьей части. Ведь когда то именно кардинальная смена цветов и новая музыкальная тема сделали так, что о игре заговорили. Заговорили фанаты колофдути? Мы и без них бы обошлись, в отличие от ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 марта, 2013 Даже люди далекие от подобных игр. В тот раз пиар отдел был талантлив. В этот ленив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 марта, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 марта, 2013 (изменено) Crytek сделали очень интересный ход. После того, как они купили Free Radical Design, то разработка следующего TimeSplitters была заморожена. Поклонники серии уже хотели было выходить на KS, или хотя бы попросить у немцев выпустить HD Ремейк. Но Crytek поступили просто офигительно. Они дали фанатам права на разработку этого самого ремейка вместе с лицензией на UE3. А возглявят эту разработку Crytek UK, большинтсво сотрудников которой бывшие работники Free Radical Design. Изменено 16 марта, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 16 марта, 2013 Собрание анонимных Петросянов? Вроде того. А что еще делать, как не глумиться над этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 16 марта, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 марта, 2013 Полная версия: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 марта, 2013 Полная версия:Лентяи же: Что то вроде: - Нам нужна новая, уберкрутая тизер картинка. Идеи? - Используем серо-синеватую цветовую гамму и несколько ярких пятен на кнтрасте! - Но мы же так уже делали? - Поставим БТР с другой стороны. - Не прокатит. - Добавим дождь и снимем с соладата шлем! - Так уже было в КОД. - Я знаю! Пусть солдат...бежит. Это внезапно и добавляет картинке движения. - Отлично. Но вам это ничего не напоминает? - Ты о чем? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 872 16 марта, 2013 (изменено) А стильная прическа? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 марта, 2013 Лентяи же Главное, чтобы игра была good. 26 числа увидим, надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 872 16 марта, 2013 Главное, чтобы игра была good. 26 числа увидим, надеюсь. разве dice выпустит, что - то плохое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 марта, 2013 Главное, чтобы игра была good. 26 числа увидим, надеюсь.Главное, чтобы это не был почти полный клон BF3 с чуть подтянутой графикой. Хвалились же, что движок в плане физики и разрушений может больше, вот пусть доказывают. Я по крайней мере на это надеюсь. Иначе у меня смысла покупать четвертую часть не будет.Кстати. Запилите тему, кому не лень. А то сейчас я не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=bfvsEy1-eNU&feature=player_embedded 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 17 марта, 2013 http://www.d-down.jp/ Тизер-трейлер Deep Down от Capcom. И сайт открылся по ссылке выше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 марта, 2013 Заид, ты ли это? А вобще очень Dark Souls по трейлеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 17 марта, 2013 Deep Down будет чей-то эксклюзив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 872 17 марта, 2013 Для PS4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты