Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 апреля, 2013 Просто они и внешне чем-то похожи. Но если что, Камилла еще анимацию "подарила", так что ей легче будет сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 1 апреля, 2013 Просто они и внешне чем-то похожи. Но если что, Камилла еще анимацию "подарила", так что ей легче будет сыграть. Мошнкапчур и актерская игра имеют мало общего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 апреля, 2013 Просто они и внешне чем-то похожи. Но если что, Камилла еще анимацию "подарила", так что ей легче будет сыграть. Я ее только в Californication видел, и не того уровня она актриса. Ну не для для ААА фильма. Хотя зная современный кинобизнес я еще буду плакать из-за того что не взяли Камиллу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 1 апреля, 2013 Возник вопрос. А есть игры где женщины носят нормальные доспехи, кожа, металл - не важно какой, а не "бронелифчики" с "бронетрусами"? "Душевная" диология. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 1 апреля, 2013 Mount and Blade. Ещё на концептах обсидиановского Project Eternity нормальные доспехи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 1 апреля, 2013 SWTOR же. у всех одинаково закрытый шмот. есть редкие исключения типа костюма танцовщицы, но это и не бронекостюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 апреля, 2013 Раз уж тут можно спрашивать, то подскажите хорошие гоночные игры с норм графином и хоть какой-то системой повреждений. А, Грид же есть, точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 апреля, 2013 Система повреждения есть во FlatOut, но там явно не новейшая графика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2013 Gas Powered Games работают над ААА ММО. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 2 апреля, 2013 (изменено) Без вести пропал журналист, пытавшийся узнать про Titan Стало известно, что на прошлой неделе без вести пропал журналист, пытавшийся выведать информацию о новой засекреченной MMORPG Blizzard. Родные заявили о пропаже, когда Джон (настоящее имя по понятной причине не называется) не явился домой три дня спустя. «В последний раз я его видел, когда он в камуфляжной форме отправился в отдел Blizzard, где предположительно занимаются разработкой Titan. Джон был полон энтузиазма, обещал раскрыть миру главную тайну MMORPG индустрии. «Ричи» - сказал он мне. «Вот увидишь, я сделаю это!». Тогда я не знал, что это будут его последние слова», - рассказал коллега Джона. Полиция первым делом наведалась в офис Blizzard, но там сообщили, что журналист к ним не являлся. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем -=Ы=- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 апреля, 2013 (изменено) Gas Powered Games работают над ААА ММО. Жаль. http://nooooooooooooooo.com/ Моя первая RPG была Dungeon Siege... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2013 Zeno Clash 2 30 апреля в Steam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 апреля, 2013 Полиция первым делом наведалась в офис Blizzard, но там сообщили, что журналист к ним не являлся.Серьёзно? Подозрение, что Близзы что-то сделали с журналистом? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2013 Серьёзно? Подозрение, что Близзы что-то сделали с журналистом? О_ОКонечно нет. Люди, работающие в таком офисе не могут ничего сделать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 апреля, 2013 Gas Powered Games работают над ААА ММО. Жаль.Их уже переименовали в Wargaming Seattle. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 апреля, 2013 Да и ладно. Чего они там кроме Суприм Командера и Данжн Сидж нормального сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 апреля, 2013 (изменено) Их уже переименовали в Wargaming Seattle. Ничего не путаешь? Они же из Детройта. Или я что то путаю. И недавно вроде говорили, что сохранили имя(( Изменено 2 апреля, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 апреля, 2013 (изменено) Кстати новая игра по Evil Dead сегодня бы была к месту. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 апреля, 2013 О_о Демо тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 апреля, 2013 oh my god it's news from blizzard Project Titan - утечка информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 2 апреля, 2013 oh my god it's news from blizzard Project Titan - утечка информации. эээ. Я все понимаю, но что среди уже существующих языков делает ПОЛЬСКИЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 апреля, 2013 (изменено) Была профинансирована на kickstarter, теперь вышла в steam greenlight. Видео с Кикстартера заслуживает внимания ) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 апреля, 2013 Zenimaх зарегестрировали торговую марку "Starfield". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 апреля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=JfZFwAC7AiI Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты