Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 892 вчера в 07:04 (изменено) 17 минут назад, Эри сказал: Нк, таки и Лелиану давали убить А Обсидиан в пилларсах дали убить всех сопартийцев, и тогда в сиквеле Паледжины, Эдера и Алота не будет. Во втором ME дают возможность убить каждого на самоубийственной миссии, в результате Тали и Гарруса у тебя не будет в третьей части Изменено вчера в 07:09 пользователем Ligade 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 768 вчера в 07:52 (изменено) 57 минут назад, VlReaderr сказал: Только в этих играх? Сюжетная броня во всех остальных играх не раздражает? Десятки тысяч бессмертных персонажей. Я например не писал такого что "только в этих". Это были примеры из конкретных игр где качество и взаимодействия стали отвратительными. В рпг таких примеров качества компаньонов-членов пати как в ДаИ-ДАВке не много. И есть еще обоснованная бронь где по факту ничего персу мы не можем сделать потлму что мы в разных весовых категориях и он/она чуть ли не божественно сильный и может мир и иногла даже наше сознание(Солас, Флемет) менять, а есть "простопотомучто" здравствуйте Каллен, Лелиана, Кассандра, Вега, Трейнор, Кортез, Лиара, Сера, Дориан и т. д. Изменено вчера в 08:02 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 760 вчера в 08:13 1 час назад, Эри сказал: У нас нет бг4. И не надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 642 вчера в 08:26 12 минут назад, Tanatos сказал: И не надо. Если от Совокотов то пусть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 768 вчера в 08:26 12 минут назад, Tanatos сказал: И не надо. Не от кого нормальный бальдур 4 родить теперь, даже Ларианы отказались от усугубившейся Визардовской шизы. Орки мексиканцы, tgey/them/zir/zer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 314 вчера в 08:28 30 минут назад, White_Male сказал: Я например не писал такого что "только в этих". Здесь и сейчас ты возмущаешься только бессмертию персонажей Dragon Age, причём, вполне определённого периода. Бессмертные Лютик, Трисс и Йеннифэр тебя не напрягают. Не знаю, какие игры тебе нравятся, но уверен, что и там дофига персонажей, защищённых сюжетной бронёй. Они тоже не удостоились чести быть упомянутыми. Значит ли это, здесь и сейчас ты не против сюжетной брони выступаешь, а против Dragon Age определённого периода истории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 768 вчера в 08:28 1 минуту назад, elnago сказал: Если от Совокотов то пусть Либо лучше либо на уровне. Совокоты планку Лариан не осилят и словят негатив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 892 вчера в 08:32 (изменено) 4 минуты назад, VlReaderr сказал: бессмертию персонажей Dragon Age Ну так сравнение внутри серии происходит. В первой части почти всех сопаримйцев можно было убить, а кого нельзя убить, можно было выгнать. Во второй части похожая ситуация К чему тут вообще Ведьмак, где даже своего персонажа создать нельзя, о какой свободе отыгрыша там можно говорить? Изменено 23 часа назад пользователем Ligade 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 314 23 часа назад (изменено) 6 минут назад, Ligade сказал: К чему тут вообще Ведьмак Мы, вроде, не в разделе DA, а в общем разделе, где вполне уместно сравнение разных игр и более общий разговор о тенденциях. Или я неправильно прочитал верх страницы? И для непонятливых объясняю то, что уже написал прямым текстом выше. Меня интересует, предъявляет ли @White_Male претензии ко всему явлению сюжетной брони, или его претензии ограничены только сопартийцами Dragon Age. Компрене? Изменено 23 часа назад пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 892 23 часа назад 2 минуты назад, VlReaderr сказал: Мы, вроде, не в разделе DA, а в общем разделе, где вполне уместно сравнение разных игр и более общий разговор о тенденциях. Или я неправильно прочитал верх страницы? Все еще не партийка с кастомным гг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 768 23 часа назад (изменено) 11 минут назад, VlReaderr сказал: Здесь и сейчас ты возмущаешься только бессмертию персонажей Dragon Age, причём, вполне определённого периода. Бессмертные Лютик, Трисс и Йеннифэр тебя не напрягают. Не знаю, какие игры тебе нравятся, но уверен, что и там дофига персонажей, защищённых сюжетной бронёй. Они тоже не удостоились чести быть упомянутыми. Значит ли это, здесь и сейчас ты не против сюжетной брони выступаешь, а против Dragon Age определённого периода истории? ??? Перечитай пожалуйста еще раз последние сообщения, внимательнее. И да мух от котлет отделю сразу потому что Геральт вообще не наш персонаж а книжные с автором как и Трисс, Йен, Лютик, Золтан, Цири и т. д. Убить их просто так невозможно и они устоявшиеся связи Геральта книжного поэтому включить щелчок и поменять кардинально перса было бы невозможно. Да и нарожон они не лезут и вообще больше камео как Шани. Поэтому визуальную новеллу с элементами рпг Ведьмак не получится сравнить с например Биоваровскими и Лариановскими, Совокотовскими, Бетездовскими рпг. Киберпанк больше свободы дали однако Вселенная не Прожектов и некоторые вещи делать не дали естественно без геймовера. Изменено 23 часа назад пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 314 23 часа назад 1 минуту назад, White_Male сказал: Перечитай пожалуйста еще раз последние сообщения, внимательнее. Перечитал. Ещё раз задаю прямой вопрос: тебя напрягает сюжетная броня как явление, в любой игре, или твои претензии ограничены только сопертийцами Dragon Age? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 673 23 часа назад 29 минут назад, Tanatos сказал: И не надо. Ну я же говорила с фанатами фанатиками очень средней игры. Больше дед не будет успокойтесь. 18 минут назад, elnago сказал: Если от Совокотов то пусть На хер им делать ее. Они в этом блудняк даже если почитать оригинал не очень хотят впутываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 760 23 часа назад 47 минут назад, elnago сказал: Если от Совокотов то пусть Не, я ничего против них не имею, но в случае с БГ 4 или от Лариан или ни от кого вообще. С другой стороны, я бы посмотрел на любую другую игру по днд от Совокотов. 32 минуты назад, Эри сказал: Ну я же говорила с фанатами фанатиками очень средней игры. Больше дед не будет успокойтесь. На хер им делать ее. Они в этом блудняк даже если почитать оригинал не очень хотят впутываться Какой дед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 760 22 часа назад 1 час назад, White_Male сказал: Не от кого нормальный бальдур 4 родить теперь, даже Ларианы отказались от усугубившейся Визардовской шизы. Орки мексиканцы, tgey/them/zir/zer Хасбро/WoTC в принципе конченные дегенераты. Им бы Лариан и лично Свена на руках носить, но нет. Так разосраться с людьми, которые тебе сделали прибыль, добавили популярности к твоей настольной вселенной и потенциально привлекли благодаря этому новых игроков, а значит ещё прибыль, это уметь надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 673 22 часа назад 8 минут назад, Tanatos сказал: Не, я ничего против них не имею, но в случае с БГ 4 или от Лариан или ни от кого вообще. С другой стороны, я бы посмотрел на любую другую игру по днд от Совокотов. Какой дед? Днд Т9 нравится дед. Только что, Tanatos сказал: Хасбро/WoTC в принципе конченные дегенераты. Им бы Лариан и лично Свена на руках носить, но нет. Так разосраться с людьми, которые тебе сделали прибыль, добавили популярности к твоей настольной вселенной и потенциально привлекли благодаря этому новых игроков, а значит ещё прибыль, это уметь надо. Днд и без лариков была популярна А они ее превратили в цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 892 22 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Эри сказал: Днд и без лариков была популярна Речь про компьютерные игры. Хасбро и Визарды явно облизываются на этот рынок. Кино тоже хотят, но там со сборами обосрались в первом же фильме. А CR это не ДнД Изменено 22 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 673 22 часа назад Самые большие бусты дают сериалы и кино. 1 минуту назад, Ligade сказал: Речь про компьютерные игры. Хасбро и Визарды явно облизываются на этот рынок. Кино тоже хотят, но там со сборами обосрались в первом же фильме. А CR это не ДнД У них есть куча миров,успешная онлайн игра, карточки, книги для игроков и мастеров ИТП Так, что бг3 это конечно о жирная но всего лишь капля в море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 760 22 часа назад (изменено) 8 минут назад, Ligade сказал: Речь про компьютерные игры. Хасбро и Визарды явно облизываются на этот рынок. Им конкретно БГ покоя не даёт, потому что возможностей для выхода на рынок у них уйма. Что опять же говорит об их тупости и жадности. Они не хотят ни во что вкладываться, им нужны такие же деньги, как от БГ3, здесь и сейчас. 8 минут назад, Ligade сказал: Кино тоже хотят, но там со сборами обосрались в первом же фильме. А вот здесь непонятная история, о самом кино отзывы только хорошие. Может обосрались их маркетологи хз. Изменено 22 часа назад пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 673 22 часа назад А зачем им этот цирк с Императорами и не до вампирами продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 760 22 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: А зачем им этот цирк с Императорами и не до вампирами продолжать? Им надо просто мнение Эри спросить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 673 22 часа назад 4 минуты назад, Tanatos сказал: Им надо просто мнение Эри спросить. Мое мнение лариков нельзя к днд больше подпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 892 22 часа назад 20 минут назад, Эри сказал: успешная онлайн игра Настолько успешная, что я не знаю, о какой вообще речь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 673 22 часа назад Только что, Ligade сказал: Настолько успешная, что я не знаю, о какой вообще речь Ну я вон тоже кучу китайских игр не знаю, в они существуют и популярны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 892 22 часа назад Только что, Эри сказал: Ну я вон тоже кучу китайских игр не знаю, в они существуют и популярны Ты все еще не сказала название 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты