Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 июня, 2011 Так он же про консоли гворил :laugh: Это хитрость. Чтобы его не заподозрили. Они всё ещё ищут проблему нации в играх? Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 21 июня, 2011 Так просто реальная проблема американцев куда серьёзнее... а если начистоту то не только у американцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 21 июня, 2011 а , наши молодцы (перечитал и врубился), те идиоты, они никогда не завоюют рынок, Стим доминируют на ПК, и с этим ничего не поделать. Я то думал у них британцев с этим нормально. 1С и правда прославились. Ну не совсем наши. там вообще глава британского отделения 1С Дэррил Стил базарил, но в целом да. приятно что у наших мозги на том месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 21 июня, 2011 да, все равно плясать под дудку Валв - лучшее решение для компаний которые не могут КУПИТЬ их. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 июня, 2011 да, все равно плясать под дудку Валв - лучшее решение для компаний которые не могут КУПИТЬ их. Интересно, как их купить, если это частная компания? Гейб согласится?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 июня, 2011 The Devolution of Character Designs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 22 июня, 2011 Интересно, как их купить, если это частная компания? Гейб согласится?)) ну, на хороших условиях и за хорошие деньги Ньювелл может и сдастся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 июня, 2011 ну, на хороших условиях и за хорошие деньги Ньювелл может и сдастся. Разве что, как Гейтс, решит ничего не делать и получать деньги) В принципе, реально. Только сначала надо устать от разработки игр. Надеюсь, это у него будет ещё не скоро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 22 июня, 2011 Разве что, как Гейтс, решит ничего не делать и получать деньги) В принципе, реально. Только сначала надо устать от разработки игр. Надеюсь, это у него будет ещё не скоро) Ты что, как же без порталов?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 22 июня, 2011 с чужими порталами. да нет, просто надо всем привыкнуть к тому что Стим владеет ПК, поэтому надо дипломатию к Валв, а не агрессивные попытки типа Оригинс, это настолько жалко, что не вызывает восхищения, наоборот отвращение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 июня, 2011 Ты что, как же без порталов?! Ну, все уходят из индустрии игр рано или поздно с чужими порталами. да нет, просто надо всем привыкнуть к тому что Стим владеет ПК, поэтому надо дипломатию к Валв, а не агрессивные попытки типа Оригинс, это настолько жалко, что не вызывает восхищения, наоборот отвращение. Если Origins провалится, то Steam в обозримой перспективе просто некому будет противостоять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 22 июня, 2011 Ну, все уходят из индустрии игр рано или поздно Если Origins провалится, то Steam в обозримой перспективе просто некому будет противостоять) Нееет( Только не Портал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 июня, 2011 Нееет( Только не Портал Я про разработчиков) К играм-то успешным и через 10 лет выпускают сиквелы, приквелы и HD-ремейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 22 июня, 2011 Steam и так не имеет конкурентов, жалкие попытки ЕА лишь усугубляют положение дел. Лучше бы они заключили сделку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 22 июня, 2011 Сонику исполнилось 20 лет. И нет, не нашему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 июня, 2011 Quake исполнилось 15 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 23 июня, 2011 Эмулятор 360го существовал в природе. Была дивная история о паре парней, несколько лет назад. Дело закончилось судом и заключением для обоих. Насколько я помню, вроде после появления исходников в инете, они исчезли в течении суток везде... Хотя, точно не скажу, подробностей не могу вспомнить. Эмулятор плойки третьей вроде находится уже на определённой стадии разработки. Даже новость читал пару дней назад. Сейчас и PS2-то толком эмулировать не научились, что уж там говорить про PS3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 23 июня, 2011 L.A.Noire анонсирован на PC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 июня, 2011 пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 23 июня, 2011 пруф http://www.rockstargames.com/newswire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 23 июня, 2011 пруф Я помню,как зарегился на свкоторе и мой первый пост был про то,что стар варс зе форс анлешед выйдет на ПК,и я приводил за это кучу доводок,но потом понабежало куча хейтеров(ты тоже вроде был)и обозвали меня тупой школотой,т.к. сама лука артс заявила,что игра не выйдет но она вышла так что верь мне,сын мой,никогда не сомневайся в моих словах.о как 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 23 июня, 2011 Красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 24 июня, 2011 L.A. Noire на ПК? МОЯ САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ ИГРА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 24 июня, 2011 Games at Google Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 июня, 2011 (изменено) Тфу Чёрт его знает . Оставлю ка я это здесь. http://fireflyuniverseonline.com/ Ах да, файрфлай юнивёрс онлайн. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты