Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 декабря, 2011 Слух: Dead Rising 3 ----> California. ГГ- автомеханик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 967 9 декабря, 2011 У них сайт уже два года как в состоянии беты, и судя по всему ничего менять не собираются. Плюс еще на форуме не так давно рекламные баннеры через каждый пост поставили. Процесс загнивания уже давно начался. Жаль, что таки хорошие авторы загнутся в гидромании. вообщем помойка а посоветуйте в личке хороший российский игровой ресурс с новостями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 декабря, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 декабря, 2011 Эри и мне тоже пришли пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 967 9 декабря, 2011 Сейчас на геймаге прочитала, что втрого сталкера можно не ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 декабря, 2011 А я его и не ждал, да и в первый часик всего поиграл :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 11 декабря, 2011 Кто-нибудь играл в Spiral Knights? И если играли, то как вам оно? Я вот играю и захватывает. Хоть она и относительно проста, но интересно ведь. Вот, хотелось бы услышать ещё мнения на сей счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 11 декабря, 2011 (изменено) Трейлер Last of Us (следующей игры от Naughty Dog), прямиком с VGA: http://www.youtube.com/watch?v=_TdksG6l3lc P.S. Девчонка очень знакома, видел где-то, гдк - не помню. P.P.S. Все, вспомнил - Эллен Пэйдж, озвучивает судя-по-всему тоже она Изменено 11 декабря, 2011 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 декабря, 2011 Epic, вы потеряли часть моего уважения. Зомби тема отстой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 декабря, 2011 (изменено) РС игры тоже умерли. Январский номер последний. Ну что за хрень?! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 декабря, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 13 декабря, 2011 РС игры тоже умерли. Январский номер последний. Ну что за хрень?! Гайки наверху закручивают, соответственно изданий становится меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 декабря, 2011 Гайки наверху закручивают Что за бред. Игровые издания всегда у нас дерьмово окупались. А с развитием интернета это стало относиться ко всем печатным. 1+1= нерентабельность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 13 декабря, 2011 Что за бред. Игровые издания всегда у нас дерьмово окупались. А с развитием интернета это стало относиться ко всем печатным. 1+1= нерентабельность. А я о чем говорю, собственно? Издательским домам сейчас особо нерентабельно журналы для задротиков на себе тащить, вот они и сокращаются, что непонятно? я же не про "те самые" верха говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 декабря, 2011 А я о чем говорю, собственно? Издательским домам сейчас особо нерентабельно журналы для задротиков на себе тащить, вот они и сокращаются, что непонятно? я же не про "те самые" верха говорил. Сейчас все про "те самые". После некоторых инициатив в плане геймдева от нашего правительсвта я весь на нервах, весь на нервах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 13 декабря, 2011 Сейчас все про "те самые". После некоторых инициатив в плане геймдева от нашего правительсвта я весь на нервах, весь на нервах. Это уже этих ваших озабоченных "всех" проблемы. А меня можешь из этого списка перманентно вычеркнуть, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 декабря, 2011 Закрывают из-за распространения приставок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 декабря, 2011 Закрывают из-за распространения приставок. PC Gamer UK, US, DE и т.д. очень даже нефигово себя ощущают в этом консольном мире. Просто наши журналисты привыкли ездить по выставкам и есть пончики, а не умолять о эксклюзивных материалах, которых в интернетах не найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 13 декабря, 2011 Потсанчегов из СИ, например, пончиками давно уже не соблазнишь, им подавай что-нибудь посерьёзнее, как минимум чтобы россказнями о том, где их и как кормили, можно было засрать заполнить половину отчёта после поездки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 967 13 декабря, 2011 ПС игры особо не любила . А вот Навигатор будет жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 13 декабря, 2011 Меня очень гипнотизирует эмбиент на титрах Аркхем Сити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 декабря, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 декабря, 2011 Всё больше слухов о новой шайтан-коробке в 2013. А не рановато ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 16 декабря, 2011 Всё больше слухов о новой шайтан-коробке в 2013. А не рановато ли? Очевидно же что под Next Gen среди разработчиков подразумевается Wii U, коробка только в 2015-м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 декабря, 2011 Нет нет нет. Именно коробка, а не U. Слухи плодятся у Майков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты