Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 7 февраля, 2013 http://www.youtube.c...y?v=PeYxKIDGh8I Finally, хоть что-то. Премного благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 февраля, 2013 Святая наивность. Это работает когда есть конкуренция на одинаковые товары от разных производителей (например, холодильники отличающиеся только цветом и названием или телевизоры, у которых кнопочки по разному расположены). В случае с играми мы имеем ситуацию, когда игроки вынуждены покупать то что есть, т.к. другого ничего нет, а игровой голод утолить чем-то нужно.Ха-ха-ха, ну не смеши ты так. То что рынок потребляет то и будет в большем количестве. Это просто кэпище полное. И "вынуждены покупать". Галеры? Миллионные тиражи "нам больше не во что играть"? И мизерные тиражи всяких жемчужин аки BGE или Психонавты. Да, конечно, бедные геймеры берут только то что им дают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 7 февраля, 2013 В данном случае, имеет место несовпадение желаний большинства и меньшинства. Если тебе, к примеру, не нужны шутеры, это не значит что основная ЦА не хочет шутеров. как ты определил, что большинство любит шутеры? потому что их больше покупают? А может все таки бльшинство их покупает потому что в них вложили больше денег и они получаются более качественными чем игры других жанров, что приводит к неиграбельности этих игр или вообще отсутствии, т.к. все было потрачено на производство того самого шутера? Вы просто путаете причину и следствие. Когда не из чего выбирать, понятно что играть будут в то что есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 февраля, 2013 Ubisoft announced that a new Assassin's Creed game featuring a new hero and time period will be coming in financial year 2014. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 февраля, 2013 Ubisoft announced that a new Assassin's Creed game featuring a new hero and time period will be coming in financial year 2014.[сарказм]*НЕОЖИДАННО*[сарказм] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 февраля, 2013 выход нового ассасина предугадать легче чем погоду на выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 7 февраля, 2013 http://www.youtube.c...y?v=PeYxKIDGh8I гы-гы.. Гейб как раз говорит об этом же что и мы тут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 февраля, 2013 гы-гы.. Гейб как раз говорит об этом же что и мы тут ) Не совсем. Он верит в Эппл и стримнг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 714 7 февраля, 2013 выход нового ассасина предугадать легче чем погоду на выходные А разве это плохо? Фанатам радость. Вот бы с моими любимыми играми так же было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 февраля, 2013 Гейб елее вспомнил как произноситься Development Resources)) а пора бы уже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 7 февраля, 2013 (изменено) а еще они сюжетное DLC растянут на несколько месяцев интересно как? Выпуск сюжетного дополнения для Assassin's Creed 3 растянут до конца апреля Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 февраля, 2013 А разве это плохо? Фанатам радость. Вот бы с моими любимыми играми так же было. лично я хочу чтобы мои любимые игры выходили не чаще раз в три года. Не чаще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 февраля, 2013 А разве это плохо? Фанатам радость. Вот бы с моими любимыми играми так же было. Одно и тоже каждый год. Геймплей в АС3 совсем однокнопочный и нудный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 714 7 февраля, 2013 (изменено) лично я хочу чтобы мои любимые игры выходили не чаще раз в три года. Не чаще Ну да, боязнь за качество, это понятно. Но разве не хочется, что бы и качество на высоте, и часто выходило, а? К сожалению, такого быть не может. Одно и тоже каждый год. Геймплей в АС3 совсем однокнопочный и нудный. Ну, раз народу нравится... Значит не все так нудно Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Shunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 февраля, 2013 как ты определил, что большинство любит шутеры? потому что их больше покупают? А может все таки бльшинство их покупает потому что в них вложили больше денег и они получаются более качественными чем игры других жанров, что приводит к неиграбельности этих игр или вообще отсутствии, т.к. все было потрачено на производство того самого шутера? Вы просто путаете причину и следствие. Когда не из чего выбирать, понятно что играть будут в то что есть.. Послушай, это ты путаешь причину и следствие как в реальной жизни, так и в играх. У меня нет терпения объяснять элементарные вещи не переходя на личности. Просто к твоему сведению шутеры и прочая Yoba хрень всегд делают кассу разрабам. А нормальные игры других жанров всегда в загоне. Плюс к этому чем игра проще, тем больше покупателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 февраля, 2013 Ну да, боязнь за качество, это понятно. Но разве не хочется, что бы и качество на высоте, и часто выходило, а? К сожалению, такого быть не может. нет, я не про качество. Если как у Юбиков работает несколько студий по всему миру, то качество в принципе приемлимо. Просто не интересно, надо пройти игру несколько раз перед выходом следующей, а я очень редко это делаю чаще одного раза в год) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 714 7 февраля, 2013 нет, я не про качество. Если как у Юбиков работает несколько студий по всему миру, то качество в принципе приемлимо. Просто не интересно, надо пройти игру несколько раз перед выходом следующей, а я очень редко это делаю чаще одного раза в год) Ах в этом смысле, прости, не понял сразу) Но я, например, так привык к "сериальному" выходу некоторых игр, что отвык ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 7 февраля, 2013 http://www.youtube.c...y?v=PeYxKIDGh8I Круто. Отличный повод прекратить это толчение платформ в ступе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 7 февраля, 2013 Послушай, это ты путаешь причину и следствие как в реальной жизни, так и в играх. У меня нет терпения объяснять элементарные вещи не переходя на личности. Просто к твоему сведению шутеры и прочая Yoba хрень всегд делают кассу разрабам. А нормальные игры других жанров всегда в загоне. Плюс к этому чем игра проще, тем больше покупателей. уууу, я должен испугаться и замолчать? )) кассу делают шутеры, потому что на их производство тратятся значительно большие деньги чем на остальное, а значит а) они есть и среди них есть разнообразие; б) они качественнее потому что потрачено больше денег на производство. а всякая хрень типа Ферм не может не иметь большие прибыли, т.к. офисным сторудником нужно же чем то заниматься на работе. Смысл в том, что качественные игры других жанров могут приносить весьма весомую прибыль, т.к. поклонников тоже достаточно, но издатели в силу своих прямых обязанностей (заработать бабло) хотят получать деньги не со всех мест где это возможно, а с пары, но с самой большой "пенкой". если вы такую ситуацию называете нормальным "спросом и предложением", то мне вас жалко. сейчас ситуация утрированно выглядит примерно так. Есть 100% игроков, из них 40% любят играть в шутеры, 30 в РПГ и еще 30 в симуляторы. Издатель видит, что 40% это больше чем 30 и эти 40% точно купят новую игру. Из оставшихся 60% примерна половина тоже купит, т.к. другого ничего нет. Значит можно не замарачиваться производством РПГ и симуляторов. Профит!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 7 февраля, 2013 (изменено) Ничего нового не услышал... жаль. P.S. безумно понравилась статья. В ответ на "взросление" Кейджа. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 8 февраля, 2013 уууу, я должен испугаться и замолчать? )) кассу делают шутеры, потому что на их производство тратятся значительно большие деньги чем на остальное, а значит а) они есть и среди них есть разнообразие; б) они качественнее потому что потрачено больше денег на производство. а всякая хрень типа Ферм не может не иметь большие прибыли, т.к. офисным сторудником нужно же чем то заниматься на работе. Смысл в том, что качественные игры других жанров могут приносить весьма весомую прибыль, т.к. поклонников тоже достаточно, но издатели в силу своих прямых обязанностей (заработать бабло) хотят получать деньги не со всех мест где это возможно, а с пары, но с самой большой "пенкой". если вы такую ситуацию называете нормальным "спросом и предложением", то мне вас жалко. сейчас ситуация утрированно выглядит примерно так. Есть 100% игроков, из них 40% любят играть в шутеры, 30 в РПГ и еще 30 в симуляторы. Издатель видит, что 40% это больше чем 30 и эти 40% точно купят новую игру. Из оставшихся 60% примерна половина тоже купит, т.к. другого ничего нет. Значит можно не замарачиваться производством РПГ и симуляторов. Профит!! Глупец...То есть, к примеру, если женщины рядом не будет, ты с мужиком долбится пойдешь? Если я не люблю шутеры, я не играю в шутеры. Поэтоиу если издатель видит, что пипл любит шутеры, а не квесты, то и будет делать шутеры. Вот как можно быть таким слепым? Или тупым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 8 февраля, 2013 Глупец...То есть, к примеру, если женщины рядом не будет, ты с мужиком долбится пойдешь? Если я не люблю шутеры, я не играю в шутеры. Поэтоиу если издатель видит, что пипл любит шутеры, а не квесты, то и будет делать шутеры. Вот как можно быть таким слепым? Или тупым. Смешной какой. Во-первых, абсолютно не сравнимые ситуации. Во-вторых, научись не просто буквы читать, но еще и смысл этими буквами описанный - пример специально для альтернативно одаренных типа тебя привел, чтобы максимально ясно стало. Так что выпей успокоительного и читай то что я написал - до просветления, А то так и останешься невеждой в вопросе экономики гейминдустрии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 февраля, 2013 [сарказм]*НЕОЖИДАННО*[сарказм] Не будет аддонов и бесконечного доения Коннора - правда ж неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 февраля, 2013 (изменено) ААААААААААААА.... COD про зомби. Нет, серьёзно. И совсем шокирующая новость. Переводить не буду.New Call Of Duty To Hit In 2013 Изменено 8 февраля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 февраля, 2013 New Call Of Duty To Hit In 2013 ПРУФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты