Gromit 1 4 декабря, 2006 Я в молебне стою перед секретной дверью. В прохождении написано что если ты добряк или нетрал то все ОК. Я захожу туда получаю дюлей и после третьего удара дохну! Думал будут варианты в диалоге, нет :blink: Короче, кто проходил плиз хелп!! Просто как я понял там важный итем дают. Без итема потом можно? Гребаные ворота критами запарился ломать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAMPIR 0 9 декабря, 2006 У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПРОС... КТО ПРОХОДИЛ CURSE LEVOR??? я из питера и посоветуйте где можно купить эту игру(нормальную)... а то покупал 3 диска в разных частях города и все одинаково зависают послетого как я собираюсь плыть в андра-дун на коробле(и еще виснет квест в первом городе связанный с красными магами)... вобщем помогите пока я не раздолбыл вторую клаву :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenpeace 0 9 декабря, 2006 Gromit Молельня Сан я таг понимаю? По характеру наверно не подходишь. Там или добрым, или нейтральным надо быть. VAMPIR зависают послетого как я собираюсь плыть в андра-дун В ПЛ багов достаточно много, и это адин из них. Тебе нужно было всё пропатчить сначала. Теперь для перехода в 3 модуль тебя спасёт только эта инструкция: Для перехода из модуля 2 в модуль 3 нужно сделать это: 0. Сохранить игру перед разговором с Огневым. Выйти из игры. 1. Открыть папку nwm в корневой папки игры (Levor) 2. Скопировать оттуда файл Chapter2.nwn и поместить его в папку modules. 3. Переименовать копию в Curse_Levor_I_(3).mod 4. Можно запускать сэйв и переходить. ЗЫ: В таком варианте переход будет произведен вместе с Каэтан и всеми вещами. или это: 1. сохранить персонажа из модуля 2. 2. Скопировать из папки nwm в папку modules файл Chapter2.nwn и переименовать его в Curse_Levor_I_(3).mod 3. Начать новую игру - другие модули - Curse_Levor_I_(3) и выбрать сохраненного вами персонажа. или это: 0. Сохранить игру перед разговором с Огневым. Выйти из игры. 1. Открыть тулсет (запустить файл nwtoolset в корневой папке игры), закрыть выскочившее окошко. 2. Нажать файл – открыть. В выскочившем окошке выбрать «модули кампании» и открыть Chapter1. 3. Нажать после его загрузки в проводнике справа будет 3 закладки. Открыть последнюю. 4. Найти в списке скрипт lm_load_andradun и перейти в скрипт-эдитор (правой кнопкой на названии скрипта и выбрать "редактировать") 5. В скрипте найти “Curse_Levor_I_(3)” и заменить на “Chapter2”. 6. Сохранить модуль и выйти из редактора. или скачать патч (2-ую главу играть придется заново.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAMPIR 0 11 декабря, 2006 почитал и опупел)))) спасибо за помощь буду пробовать... :friends: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane_air 0 12 января, 2007 ПОМОГИТЕ, пожалуйста! У меня во второй главе зависает ролик, который начинается сразу после выхода из туннеля... Может быть, кто-нибудь знает что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiwan 0 19 января, 2007 Попробуйте его пропустить в диалоге. Это случаный баг который отловить не удалось. У кого то есть у кого то нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanelon 0 21 января, 2007 такая же прблема с Levor при переходе из 2 в 3 часть. Сейчас же попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiwan 0 22 января, 2007 Вы загрузите патчи. Проблемы переходов решены в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joons1981 0 28 января, 2007 :( я не могу скачать патчи для проклятия левора что делать помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 января, 2007 А в чём проблема скачки? Откуда качаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diversant 0 13 февраля, 2007 У меня постоянно глючит игра Власть Левора. Через пол часа игры персонаж начинает скакать по карте, а если з етим глюком еще поиграть то игра вылетает. :cray: Может ли патч спасти от етой напасти ? (У моих друзей игра почему то идет нормально.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiwan 0 13 февраля, 2007 Боюсь вам патч не поможет. Это или железо или какой то мега глюк игры но не Левора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейна 0 15 февраля, 2007 Я в молебне стою перед секретной дверью. В прохождении написано что если ты добряк или нетрал то все ОК. Я захожу туда получаю дюлей и после третьего удара дохну Если ты про молелню Сан, То там нужно Выполнить Квест о Красных магах - тогда дух к тебе хорошо отнесется, Кстати по мойму направленность там не играет особой роли - я проходила и нейтральными и злыми персами - все было ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дзирт 0 24 февраля, 2007 А вот какаю фиха у меня, хелп пиплы чем сможете. Короче после того как дядю грохают, МЕФИСТОФЕЛЬ не уходит и стоит тама!!!!! Мож так и надо, но с 1 леваком его не завалишь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Rain_ 0 28 августа, 2007 А вот какаю фиха у меня, хелп пиплы чем сможете. Короче после того как дядю грохают, МЕФИСТОФЕЛЬ не уходит и стоит тама!!!!! Мож так и надо, но с 1 леваком его не завалишь!!! Вообще он улетает после убийства, так что это баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 3 ноября, 2007 Народ!!!! Застрял в гробнице на Верхнем тракте. Мумий и горгону усыпил, сердце горгоны нашел ( хотя на кой мне ето сокровище? :) ), а выйти из склепа не могу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shine 1 17 августа, 2008 Я в молебне стою перед секретной дверью. В прохождении написано что если ты добряк или нетрал то все ОК. Я захожу туда получаю дюлей и после третьего удара дохну! Думал будут варианты в диалоге, нет :blink: Короче, кто проходил плиз хелп!!!!! Просто как я понял там важный итем дают. Без итема потом можно? Гребаные ворота критами запарился ломать! Если решишь квест с Красными колдунами (о том как они напали на молельню), но шарик будет добрячком и подарит меч))) кстати тогда направленность особой роли не играет, я проходила хаотично нейтральным Застрял в гробнице на Верхнем тракте.Мумий и горгону усыпил, сердце горгоны нашел ( хотя на кой мне ето сокровище? ), а выйти из склепа не могу Это где такой склеп? Или это одно из первых заданий, о том, что нужн оурезонить нежить? Где еще три деревенских смельчака пропало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almaleksa 0 20 сентября, 2008 Народ проблема с характером перса у меня друид неуравновешенный добрый(15-chaotic 85-good), но тут выдали на лвлапе, что нельзя продолжить ветвь друида, ибо надо быть нейтральным или чет такое( проблемы у меня с переводом) Терь внимание вопрос, кто с этим сталкивался, если да то что делать? или как сменить характер? Город вырезать не получается я 8лвл(1 барбарис и друид 7)...ппц кароч(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NidHog 0 20 сентября, 2008 Народ не могу скачать модули Проклятие Левора При попытке скачать выкидывает на страницу http://err.agava.ru/mx/404.html Есть способы решения данной проблемы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 20 сентября, 2008 Только что проверил, отсюда всё качается без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 сентября, 2008 Только что проверил, отсюда всё качается без проблем. Там иногда тоже проблемы бывают... Я так готовый диск покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 июня, 2010 Я тут вспомнил тревожные нотки ночного Прокампура. Эх вот где она, настоящая атмосфера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=brVRJXQJOHo 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктория 0 18 июня, 2011 Как в проклятии левора играть по сети? помогите пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 18 июня, 2011 Как в проклятии левора играть по сети? помогите пожалуйста... Это невозможно. Проклятие Левора разрабатывался только как сингл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты